• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【肌は一..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【肌は一..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【肌は一..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【肌は一..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【肌は一..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【肌は一..」(6枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【肌は一..」(7枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【肌は一..」(8枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【肌は一..」(9枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【肌は一..」(10枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄 ..」

@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄 【肌は一発逆転で綺麗に出来ない】 こんばんは、おゆみです。 3月になりました。🌸 卒業、転職、引越し...etc いろんなものが変わっていく人も多いですよね😚 4月からの新生活に向けて、3月のうちに お肌改善の基礎基本 おさらいしていきましょう👌 肌を育てる、トラブルスキンからの 卒業のためにぜっっっっっっっっったいに、抑えておきたいことがあります。 これは、老若男女、絶対全員必要です。 学校で教えてほしいです🏫!!!笑 「自分がなぜそのコスメを使っているのか」 語れますか? 「感覚」で、なんかいい感じ…かも? 何も塗らないよりマシかな? とか!!!なってる化粧品が 洗面台に並んでいませんか? 人生が長期化するということは、大人として 社会活動をする時間も、10年単位で増えていくんです。 どえらいことだと思いません? 60歳、70歳がおばあちゃんじゃなくて オバさんになり 最後、90歳でもオバさん、と言われる 時代になってしまうかもしれないよ🧏‍♀️ そうなると、20代や30代の頃に 自分の肌や見た目に投資したことは 人生の中盤で確実に自分に感謝することになるはずです。 私はニキビケアを中心に肌のコンプレックスを減らすための考え方やケアを発信してきました。 コンセプトは常に 「肌が変われば人生は変わる」 です。たかが肌、されど肌なんですが どうせ毎日スキンケアするんです。🧖‍♀️🧖 小さな積み重ねで、自分のなりたい自分になりたいよね!🌸 ========================= このアカウントは 20年間ニキビに悩み、クレーターまみれに なってしまった*おゆみ*が 【ホームケアでニキビ肌を克服する】ための メソッドや知識を発信しています🙋‍♀️ ご感想はコメントにご相談はDMにください ========================= #ニキビケア#ニキビ#クレーター肌#大人ニキビ治療#膿ニキビ#ニキビ治療#ニキビ改善#赤ニキビ#ニキビ治したい#スキンケア#肌質改善