• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【見逃したら一生損する!肌サイン】私が応援している皆さんに起き..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【見逃したら一生損する!肌サイン】私が応援している皆さんに起き..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【見逃したら一生損する!肌サイン】私が応援している皆さんに起き..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【見逃したら一生損する!肌サイン】私が応援している皆さんに起き..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【見逃したら一生損する!肌サイン】私が応援している皆さんに起き..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【見逃したら一生損する!肌サイン】私が応援している皆さんに起き..」(6枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【見逃したら一生損する!肌サイン】私が応援している皆さんに起き..」(7枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【見逃したら一生損する!肌サイン】私が応援している皆さんに起き..」(8枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【見逃したら一生損する!肌サイン】 ..」

【見逃したら一生損する!肌サイン】 私が応援している皆さんに起きてる 肌変化ですが 最初から、昨日より今日、今日より明日、と ずーーーっとどんどん綺麗になる っていうわけでもありません。 お腹がはち切れるくらいご飯食べても 次の日に20kg体重が増えたりしないですよね。 肌も同じで、エステに行って次の日に 全ての悩みが解決してるみたいなことも ないですよね。 繰り返していったから、少しずつ変化して 理想に近づいていく…みたいな感じですので その「少しずつの変化」を何個集めて メンタル保つか、というのはすごく大事なことです🔥 結果を急いで、大事な肌が自力で たちあがろうとしているサインを 見逃してしまわないようにしてください🙏 --------------------------- ☑︎見た目より手触りがまず変わる ☑︎水分量が変わる ☑︎ハリが出てくる ☑︎ニキビは出来るけど、早く治る ☑︎ニキビはできるけど、膿まない --------------------------- こんな感じで変わっていきます。 小さな変化に手応えを感じて 1年先を見てケアして行きましょう。 それが、秘訣🥰 ============== ご感想はコメントに ご相談はDMにください 毎週日曜日22:00〜 脱ニキビ肌道場インスタライブ(笑) やっております🧏‍♀️❤️ ================= #スキンケア#ニキビケア#ニキビ跡#ニキビ#ニキビ治療#クレーター肌#クレーター治療#肌質改善#赤ニキビ#大人ニキビ#毛穴ケア