• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【気の優しい人は見ない方がいい投稿です👿😈】恒例のにきび..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【気の優しい人は見ない方がいい投稿です👿😈】恒例のにきび..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【気の優しい人は見ない方がいい投稿です👿😈】恒例のにきび..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【気の優しい人は見ない方がいい投稿です👿😈】恒例のにきび..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【気の優しい人は見ない方がいい投稿です👿😈】恒例のにきび..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【気の優しい人は見ない方がいい投稿です👿😈】恒例のにきび..」(6枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【気の優しい人は見ない方がいい投稿です👿😈】恒例のにきび..」(7枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【気の優しい人は見ない方がいい投稿です ..」

【気の優しい人は見ない方がいい投稿です👿😈】   恒例のにきびあるある 原点回帰、怒り心頭編です  みなさんの肌荒れに絡むやるせなさ 周辺の心無い言動…  自分で分かってるからこそ 言われたくないし 君の虫刺されのようなちっちゃなニキビを 「肌荒れやばい」 って紹介された時の私の気持ち、  30文字以内で答えよ  って感じっすわ。  今でこそ、私はニキビを 8割9割コントロールできるようになりましたが (残りは背中とかにあるんだわ〜😿)  ほんと、ツルッとした肌の子からの 「肌荒れやばい」だけは本当に 本当に、やめてくれって思います笑  あのお、こんなに顔にニキビあって 私が平気に見えますかい????🤡🤡  って腹の底からシンプルに疑問が湧くので やめてください。笑  全世界の美肌の皆様、 ほんとにやめてや。羨ましいから。(敵に回すな笑)   ================= ご感想はコメントに ご相談はDMにくださいませ! 毎週火曜日22:00〜  インスタライブやっております😝❤️ =================  #ニキビ#ニキビ跡#クレーター肌#スキンケア#肌質改善#大人ニキビ#赤にきび#ニキビ肌改善#クレーター改善#ニキビケア#膿ニキビ#大人ニキビ#肌荒れ#毛穴ケア#脂性肌#にきび#背中ニキビ#乾燥肌#インナーケア#リンパケア www.nuskin.jp/law