• ワフードメイド 酒粕化粧水/pdc/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワフードメイド 酒粕化粧水/pdc/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ワフードメイド 酒粕化粧水/pdc/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ワフードメイド 酒粕化粧水/pdc/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ワフードメイド 酒粕化粧水/pdc/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

pdc ワフードメイド 酒粕化粧水の使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの化粧水!pdc ワフードメイド 酒粕化粧水

pdc ワフードメイド 酒粕化粧水 【使った商品】 ワフードメイド 酒粕化粧水 【商品の特徴】 1320円(税込)190ml 2層タイプの化粧水 ほんのりお酒の香り 【使用感】 蓋はジャータイプでは無く、回して開けるタイプ 2層式で振ってからの使用 ジャバジャバ系でとろみは無く近づけると ほんのりお酒の香りがする 瑞々しいというより、さっぱりとしており 肌にもスっと入っていく ベタつきは無く内側から、ややふっくらとした 様な保湿感を感じる 全体的にさっぱりとした保湿感で乾燥肌でも つっぱり感やピキっとした感覚は無くスキンケア してしばらく後も乾燥は感じなかった 【良いところ】 さっぱりとしながらも内側に保湿感がある 軽い着け心地 お酒の香りは強くない 【イマイチなところ】 特になし お酒が苦手な方、アルコールアレルギーの方には お勧めしません 【どんな人におすすめ?】 軽い着け心地かつ保湿感も欲しい方 おすすめ 【使い方】 クレンジングor洗顔→拭き取り化粧水 →ワフードメイド 酒粕化粧水 さっぱりとした保湿感なので化粧前のスキンケア だったり化粧水から美容液への移行も早く 済むのでとても使いやすいです

おすすめアイテムpdc×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワフードメイド 酒粕化粧水 / pdc

ワフードメイド 酒粕化粧水

使うようになってから確かに肌がもちもちしてきたり、友達にも「あれ、肌綺麗なった?」って言われました!

ワフードメイド 酒粕しっとり化粧水 / pdc

ワフードメイド 酒粕しっとり化粧水

こってり系のお化粧品好きな方は是非❤︎.*

毛穴フォーカスVC VC3ローション / pdc

毛穴フォーカスVC VC3ローション

顔に乗せるとサラッとし、さっぱりとした仕上がりです♪ シトラスの爽やかな香り

pdc×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2049件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕化粧水

pdc(ピーディーシー)
年代別ランキング
  • 190mL: 1,320円
近くのpdc取扱店舗はこちら
人気の酒粕美容をもっと手軽に、毎日のスキンケアにも。素材にこだわって作った2層タイプの化粧水。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキス※1を配合。 お肌の奥※2までうるおい浸み込み、しっとり透明感のある澄み肌※3に導きます。 ●美肌サポート(美容保湿)成分・・・キュウリ果実エキス・米セラミド※4・ユズ種子エキス ※1 保湿成分 ※2 角層 ※3 うるおって透明感のある肌のこと ※4 コメヌカスフィンゴ糖脂質 ◆毎日のスキンケアに酒粕美容を! しっとり澄み肌※3へ導く化粧水 酒粕は日本酒を作る際に出る副産物。昔から「酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手が美しい」と言い伝えられ、洗い流しの酒粕パック美容法が広まっていきました。そんな酒粕美容法を毎日のスキンケアに手軽に取り入れられる化粧水を作りました。
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年04月28日(Sun)