ビタミンCは体内で作ることができないので食事やサプリで摂る必要があります、けど、水溶性なので体内に吸収されて溶けてしまうので継続的に1日何度も摂取する必要があるので続けやすい価格で飲みやすいものが絶対条件です。 DHC 持続型ビタミンCは価格が安くて続けやすい、錠剤が小さくて飲みやすい🍊 シナールEXチュアブル錠は水無しでラムネのように摂取できるので続けやすいし飲みやすい。ビタミン2000mgなので美容にも良い。
もっと見るゼロマン@フォロバ100さんの人気クチコミ
なかなか消えなかった大人ニキビが消えました! おでこあたりにある小さなニキビがなかなか消えませんでした、、、 しかし、この商品を使い始めて3日くらいで無くなりました! 朝洗顔をするたびに気になっていたぶつぶつがなくなったので、朝から憂鬱な気分にならなくなりました! 背中ニキビとかもなくなるまで使い続けようと思います! いろんなニキビに悩んでいる人におすすめです。
- 2023.10.14
ほどいい上品な甘い香りで万人ウケする香りです。 値段は高いですが、相応の香りと持続力で不満はないです! 公式の香りの紹介にある通り、エロスを感じる香水でムスクベースの甘い香りです。 ただ、本当にほかのどのムスク系よりも圧倒的にいい香りなので、ムスク系を選ぶならこれ以外ないです! とはいえ、甘すぎない感じの上品な香りなので、職場にも使えると思います! ムスク系の香りを探している人はぜひ使ってみてください!!
- 2024.01.29
肌もっちもちしっとりで翌日を迎えられます! 吹き出物などがおさまり、肌の調子もかなり良くなりました! ワンプッシュで出てくる量は結構少なめです。 伸びがいいので、ワンプッシュで顔全体に馴染ませられます。 私的には顔がべちゃべちゃにならないのですごくありがたいです。 テクスチャはジェルっぽい感じで結構ねっとりしてます。 ねっとりしていますが、つけたときにベタつく感じは全くありません。 そして、ヒリヒリするような刺激感もないです。 香りは無香料なので、全くしません。 ホワイトニングについてはまだよくわかりませんが、肌の調子が良くなったのは確かです! とりあえず、使用し続けてみてホワイトニング効果も実感できたら星5にしようと思います。
- 2023.06.21
シャンプーだけでも洗い上がり後は軋まず、いい香りがします。 トリートメントは使うと髪サラサラになっていい香りが長時間続きます。 値段を考えるとかなりコスパ良く、髪サラサラになって香りも良くておすすめです!
- 2023.11.03
コスパ良くてとてもいい香りです! 香りも半日くらい程よく香るので使いやすいです。 香りは甘すぎず安っぽくなく爽やかな石鹸の香りです。 時間が経ってくると、少しムスクっぽい感じになりす。 万人受けする香水なので、とりあえずつけておいて間違いないです! この香水をつけてて嫌がられたことは一切ないです! 値段も安く書いやすいお値段なので、香水初心者にもオススメです!
- 2023.06.05
冬向きで甘さの中に上品さのある香りです。 甘すぎず、ベリーの果実感があります。 男女問わず使いやすい香りで万人ウケすると思います。 持続時間は半日くらいで一日中は持たないかなって印象です。 かなりいい香りなのに、値段がリーズナブルでコスパが最強です!
- 2023.12.18