• リラックス ファブリックフレグランス/JILL STUART/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リラックス ファブリックフレグランス|JILL STUARTを使った口コミ 「おしゅ茶です⸜(*´꒳`*)⸝♡♡今回はお..」

おしゃな(元おしゅ茶)
  • おしゃな(元おしゅ茶)

おしゅ茶です⸜( *´꒳`*)⸝♡♡ 今回はお部屋の中も女子力up! お気に入りファブリックミストを紹介します✨ まずは左から... パルフェタムールサボンサボンのファブリックミスト ブルームアリア シトラスフローラルブーケサボンの香りです! シュッとするとお花とサボンのおしゃれな香りが♥️ 爽やかで甘さはあるけどさっぱりとした甘さです。 やはりシトラスが入ってるからでしょうか? 【香調】シトラス&フローラルが響き合うフェミニンな香り トップ:ベルガモット、マンダリン、グレープフルーツ  ミドル:ワイルドジャスミン、ネロリ、ホワイトローズ、リリーオブザバレー ラスト:レッドアップル、シダーウッド、パウダリームスク 【香調】清潔感あふれるフルーティフローラルな石鹸の香り トップ:アップル、ペア ミドル:ジャスミン、ローズ、ガーデニア ラスト:ホワイトムスク、ウッディ、パウダリー 香りはこんな感じです。まるで香水ですね😍 しかも消臭・除菌・静電気防止・しわ取り効果あり 効果もいいなんてできる子( ✪ω✪ )!! 続いては、右のJILLSTUART ファブリックフレグランスです! アロマティックホワイトフローラルブーケの香りですが、 以前紹介したこのシリーズの香水よりもわたあめや いちご飴のような甘さが広がる香りです✨ フローラルよりも甘めで幸せな気持ちになれます♡♡ 私は毎晩寝る前につけて香りを楽しんだり、 香水も自分につけて香りの違いを楽しんでます! 効果までは調べても書いてないのでわかりませんが 消臭効果はあると思います! さっぱりとした甘さが好きな方はパルフェタムールを より女の子らしい甘さが好きならJILLSTUARTって感じです みなさんはどちらが好みですか?( * ˊᵕˋ ) お部屋から女子力をあげていつでも人を呼べる部屋に しておくといいかもしれませんね✨ 周りから褒められちゃうかも? コメントやリクエストいつでもお待ちしております♥️ お気軽にどうぞ٩(•ᴗ• ٩) また自分はこんなファブリックミスト使ってるよ! ってあったらぜひ教えてくださいね。 #パルフェタムール #サボン #JILLSTUART #ファブリックミスト #ファブリックフレグランス #香水

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト アロマティックウード

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

おしゃな(元おしゅ茶)さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)