• 命の母 貼るタイプカイロ/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 命の母 貼るタイプカイロ/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 命の母 貼るタイプカイロ/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 命の母 貼るタイプカイロ/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(4枚目)

桐灰化学 命の母 貼るタイプカイロの使い方を徹底解説 - #PR #命の母カイロ 【命の母カイロ(貼るタイプ)】

PR 桐灰化学(LIPS以外)

#PR #命の母カイロ 【命の母カイロ(貼るタイプ)】 容量/サイズ:10個入/13cm×9.5cm <特徴> ☑️”命の母”の、女性に寄り添ったカイロ(貼るタイプ) 「命の母」カイロは、ぬくもりと香り(よもぎ、生姜、肉桂の香料配合)で心を落ち着けてくれる、腰やおなか部分の衣類に貼って使っていただくカイロです。 冷えが辛い女性のために、体も心もやさしく温めてくれます。※1 ぬくもりと香りで、からだも心もほっこり。 ※1桐灰カイロはる との製品温度の比較 ☑️じんわり温かさが長続き! ・貼るタイプのカイロでじんわり温かい約40℃※2 ・3種の抽出成分配合香料で心落ち着く優しい温もり! ・12時間※3温かさが持続! ※2屋内使用時の肌表面温度 ※3表示の最高温度・平均温度・持続時間は都条例にもとづく測定値ですので人体にてご使用の場合は若干の差異があります。 <使用方法> ・使用直前に袋からカイロを取り出し、はく離シートをはがして肌に直接ふれないよう、もまずに衣類に貼ってご使用ください。 🌷私は冷え性で特におなかが冷たくなるので、おなかに貼りました。 じんわりとした温かさが気持ちいいです。 漢方のようなやさしい香りも穏やかな気持ちになります。 カイロの表面をこすると、香り立ちが強くなります。 寒がりの私に嬉しいカイロです😊 #カイロ #貼るタイプ #冷え対策 #ぽかぽか温もりアイテム