アロエベラ葉エキス(保湿)配合。 まとまりのない髪に潤いを与えするっと指通りのよいサラサラな髪をキープするヘアーオイルです🙌🏻 伸びが良く、髪なじみ良し◎ オイルだけどベタベタせずサラッとするような使い心地が良き♡ トロピカルフルーツの香りは甘みの中に爽やかさがあってとっても気に入りました🤭
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第107位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第150位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る |
正直すぎる猫さんの人気クチコミ
この香水、本当にいい香りなんです!❀ ピュアシャンプーの香りだからめちゃめちゃ香水付けてる!って感じじゃなくて柔軟剤とかお風呂上がりの自然ないい香りを演出できます。笑 ザ・女子!って感じの万人受けする香り。 ボディミストよりも香水タイプの方が香りが長持ちするので好きです。 そして価格も¥1.980(税込)と香水の中ではプチプラ! お風呂上がりのいい香りになりたい女子、プチプラな香水を求めてる人にはオススメです!
- 2023.09.18
ローズの香りは、ストレスを和らげ女性ホルモンの分泌を促進するらしいので、ローズ&ジャスミンの香りのものを使ってます。女子力UP❤ アロマのような香りで塗ってる時も癒される〜🌹 私が使ってるこのポンプタイプのものは大容量タイプで500mlも入ってます!毎日塗ってもかなり持つ! 価格も1000円程度でコスパ最強です!✨ 何よりポンプタイプってところが嬉しい。いちいちフタ開けて塗らなくていいのは本当に楽〜。 乳液のような質感で肌全体に伸ばしやすいです。 お風呂上がりにパパッと塗り広げやすい。 しっかり馴染ませたあとは全くベタつきません。 保湿力も十分ある! 塗った感じがほんのちょっと重めなので、これからの秋冬にかけてはこのくらいがちょうどいい!
- 2023.09.20
質感はサラサラしていてとろみはないです。水っぽい感じ。 ポンプタイプ(?)なので押したらピュッと出てきます。 私的には0.4プッシュくらいが適量です。 量の調節激ムズなこと以外は全然いいと思います! YOLUのシャンプーと似たような香りで、癒されるいい香りです。(ベルガモット&カシスの香り) 髪もサラサラになるし、パッケージも可愛くて癒される〜🌙✨ 長持ちするヘアオイルを求めてる人にはオススメかも! 量調節に苦戦しそうな人はやめとこ笑 リピなしですね〜(>_<)
- 2023.09.13
このパックのいい所はなんと言っても取り出しやすさですね! 蓋開けやすいし、閉めた時パチって音するから閉まったか分かりやすい!最高! しかもこのパック付けるのは最短1分でOK👌 (1分で捨てるにはもったいないので10分くらい付けてる笑)
- 2023.09.12
色付きリップだからあまり色付かないだろうな〜と思って色の濃いローズピンクを買ったのですが、めちゃくちゃ色付く(笑) 塗るとツヤが出て唇のシワも目立たなくなったような? しかもティント処方だから、飲み物飲んでもご飯食べてもあまり色が落ちない!笑 しょっちゅう塗り直ししなくていいから楽!助かる〜✨ 保湿力はあるのか無いのかよく分からないけど 色付きリップとしては十分! 薬用リップだしティント効果あるし何より安い!
- 2023.09.09
他のスプレータイプのドライシャンプーや ミストタイプのドライシャンプーを使ったことがありますが どのドライシャンプーよりもこれが1番髪サラサラになる! 汗でぺったんこになってしまった前髪もこれを使うだけでほぼ元通りのふわふわ髪に戻ります。 汗とか皮脂を吸収してくれている感じがする〜! ただし、吹きかけ過ぎると白残りする時があるので、使ったあとは白くなってないかよく確認して下さい(笑)
- 2023.09.25
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第182位トリートメント 20代 第182位トリートメント 30代 第182位トリートメント 40代以上 第182位ヘアオイル 10代 第97位ヘアオイル 20代 第97位ヘアオイル 30代 第97位ヘアオイル 40代以上 第97位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第182位トリートメント 脂性肌 第182位トリートメント 乾燥肌 第182位トリートメント 混合肌 第182位トリートメント 敏感肌 第182位ヘアオイル 普通肌 第97位ヘアオイル 脂性肌 第97位ヘアオイル 乾燥肌 第97位ヘアオイル 混合肌 第97位ヘアオイル 敏感肌 第97位髪質別ランキング
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- ~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、アロエベラ葉エキス、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、アロエベラ葉エキス、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、アロエベラ葉エキス、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル
コメント失礼します。持ち運びに このオイルいいですよね