【#bidol/#愛されベース】SPF30/PA++ニキビ出来やすい私には嬉しいノンコメドジェニックテスト済み*の化粧下地🫧(*個人差あり)瑞々しさを感じる緩めのテクスチャーで伸びが良く、伸ばしやすいと感じました◎しっとりするので乾燥崩れする...
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
tomo🧸🫧気になる方フォロバします!さんの人気クチコミ
特にパーソナルカラーには拘らず、直感で好き!!と思って購入した中の私のお気に入り達なので参考になるかはわかりませんが🫣 まさに欲しかったドストライクな深みブラウン!!軽いマット質感で塗り心地も◎ 新色でこのカラーが出ると見た瞬間一目惚れ🤤ディープバーガンディをベースにブラックを加えたと言うこのカラー。
オイル・保湿成分※が唇の上にピタッと密着。保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 シアー発色なので、重ね塗りの仕方で自分好みに濃さ調節しやすいよ◎ 06脈ありPINK!!馴染み良し、落ち着きあり、可愛さもあり7色の中で圧倒的出動率💪✨
- 2023.04.23
ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、雲のように軽い塗り心地♡ 色持ちしっかりティント処方◎ 01こっそりピンク さりげなく忍ばせる平熱ピンク 02ふいうちレッド 隙をつくらない微熱レッド 03じらしプラム ほてりを感じるのぼせプラム 04ほろよいピンク あまい気分の発汗ピンク 05きづいてテラコッタ 振り向かせたい伝熱テラコッタ 101こあくまカシス(リニューアル限定色) ドキドキさせる着火カシス
- 2023.05.21
メイクとくるくるなじませなくてもしっかり落ちる! 洗い上がりは落ち切った感じなのに、つっぱりにくくすっきり。 スタイリッシュな細身ボトルで置き場所にも困らない♡ オイルクレンジングを洗い流した後の落ち切ったのかまだヌルヌルしてるのかよくわからない感じが苦手なんですが、これはそれを感じにくい◎ つっぱりも感じにくいので私的にはとても気に入った♡ くるくるなじませずに?本当に落ちるの?って思ってたけど、実際試してみてちょっとこの感覚面白かった。 詰め替え用があるのも魅力♡ 使い心地気に入ったので、クレンジング切らしたらこれリピしたい!と思える商品でした🙌 ミニボトルもあるから気になる方は是非お試しを🫶
- 2023.04.06
どちらも繰り出し式のスティックタイプのアイシャドウの括りかな🤔 同じようにどちらも逆回転すると戻るので芯を出し過ぎても戻せる安心感。笑 URGLAMのスリムアイシャドウスティックは密着度が高いので、すぐに擦ってもほとんどヨレを感じない。 coouは少し時間を置いても擦ると広がる💦 密着度はそこまで感じないかも。 ただ、coouの方はラメ感が綺麗。繊細にチラチラ輝く感じ。 このカラーだからかもしれないけど、他のアイシャドウに重ねて使っても可愛い気がする。 涙袋と言うよりは広範囲用で使うかなぁ。
- 2023.02.12
VI01 ミルクラベンダー ピンクラベンダーパール入り。 青み寄りなブルベさんの方が得意そうな色味。 BR01 ローズウッディー ゴールドパール入り。 落ち着いた色味だけど、ゴールドパールで華やかに。 夏のメイクで映えそう✨ グリグリーっと直塗りするより 指に付けてからちょんちょんって 乗せていく方が良さそう👀
- 2024.03.30
商品詳細情報b idol グロスシャワーミスト
- b idol(ビーアイドル)
- <数量限定商品> かわいいもうるおいも、手放さない。2層タイプのカクテル艶肌ミスト。 美容液層とオイル層に分かれたオイルインミストです。キメの細かい柔らかな霧状ミストで、べとつかずサラサラした仕上がり。 メイクの上から吹きかければ、メイク崩れも防ぎつつ乾燥からお肌を守ります。 持ち運びにも便利なコンパクトサイズで、外出先でも使用できます。
- かならぼ
- 2023/11/28(最新発売日: 2024/12/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- 水、エタノール、グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ベタイン、BG、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、アルガニアスピノサ核油、ツボクサエキス、加水分解ヒアルロン酸、ワサビノキ種子油、ザクロ種子油、スクワラン、ヤシ油アルキルグルコシド、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、プロポリスエキス、ベルガモット果実エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、イソノナン酸イソトリデシルPCA-Na、シクロペンタシロキサン、フェノキシエタノール、トリメチルシロキシケイ酸、塩化Na、クエン酸Na、香料、クエン酸、EDTA-2Na