韓国では"薬屋に甘草"と言われるくらい必須とされてる甘草肌の鎮静、保湿に効果があるとされてるみたいです 1枚1枚が分厚めでふかふか柔らかい素材肌に優しく刺激感を感じないのがいい 水分感もたっぷり含まれてるからお風呂上がりにとりあえずの保水として顔にペタペタと貼って着替えたりしてます!
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×トナーパッド
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第180位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第101位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| スペシャルケアランキング第105位 | 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る |
ぶぅさんの人気クチコミ
それは去年の冬出会いました〜キツイ香りや甘い香り、メロンのような青臭い香りが苦手で(自然な柔軟剤の香りが好き)中々良いと思える香水に出会えずつけたい香りもなかった私。香水青臭い香り多くないですか?(T.T)でもそろそろいい女の匂いふりまきたい...
- 2019.10.24
最近空いた時間にLIPSを見るのが楽しみになってきていて私も有益な情報をシェアしたい!と思い、初めて口コミを書いてみたいと思います🌼私は肌も人より強く元から色白でメイクもあまり興味がなかったのですが歳を重ねるにつれてやはり気になるところがでて...
- 2018.11.01
なんでこんなにいい商品なのに口コミが少ないんだろう?!普段見る専なので少し面倒だけど書きます!笑○シーランドピューノハンドクリーム&ネイルテティうっとりとろけるようなメルティーフローラルの香り🌼昨年この商品をプレゼントでもらい気に入ったので今...
- 2018.12.04
ニュートラルスキンの私は全パレットのほぼ全色、何日もかけてタッチアップし似合う色を見つけだした思い出の1品。 ラメはギラギラしていないけど一粒一粒?存在感あるので、盛り耐性ない私でも使える〜! ブラシが特徴的で塗りやすくダマにもなりにくい! スカイハイの後に滲み防止で使う為透明一択!! 皆さんの口コミを見てアロエの匂い苦手だけど購入!今は慣れました☺️ 星10個つけたいぐらいベスコスの中のベスコス🏆 多毛パサつき広がりやすいロングヘアの私にぴったり!!! こちらのミルクを高評価されてる髪質の方の推しシャンプー、コンディショナーも知りたくて口コミたくさん見てます🧴 シャンプー前に一手間あるがそれが手間に感じないぐらいの洗い上がりのスッキリ感! もこもこ泡のシャンプーで洗えるのがとても気持ちいい🐏
- 2023.12.12
2本目突入のクレンジングの紹介です!私はオイルクレンジングはビオレの物を使用していたのですが、目元をオフする時どうしてもしみるのが気になってしまって😭無印のクレンジングジェルは流行ってるけど、使用してみたらヒロインメイクのマスカラは落とせない...
- 2019.10.04
私のお風呂上がりの必需品!(ボディ編)毎年秋冬になるとポンプを全力プッシュして全身に塗りたくってます⛄️私は脱毛に通っているので乾燥はNG🙅🏻♀️保湿をしっかりした方が脱毛効果も上がります💮使用量は1プッシュで1パーツ私は使用しています。(...
- 2019.02.21
商品詳細情報SKINFOOD ナチュラルハーブ リコリス スージング パッド
- SKINFOOD(スキンフード)
- 250g/60枚: 3,080円
- 〈数量限定〉韓国伝統のハーブの恵みと水分をたっぷり肌に届ける、ヴィーガン化粧水パッド。季節や環境の変化によってダメージを受けた肌のキメを整え、健やかに保ちます。 100%ピュアコットン製のパッドには、韓国伝統の刺し子技術を使い、薄く密着力に優れた仕様に仕上げました。マスクシートのように肌に貼ることができるため、忙しい時期の「ながらケア」にもおすすめです。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2023/11/9