• ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(6枚目)

• L
    L

可愛イイ!!!

ピナック ピアッサーの口コミ - \つけっぱなしOK 《金アレ対応のピアス紹介💍》

\つけっぱなしOK!💎🛁/ 《金アレ対応のピアス紹介💍》 金属アレルギーの私でもつけられるお気に入りボディピアスを紹介しました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 最近ガラリとピアスを新調したので全て紹介してみました✨️✨️ 今回はパープル×シルバー系にしてみました🫶🏻 これがめちゃくちゃ可愛い...天才すぎませんか、、 よかったら参考にしてください🐭👍🏻 ちなみに右耳☞3個、左耳☞5個の合計8箇所にピアスを開けています! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 《ボディピアスショップ》 🦄Anythings else🦄 今回沢山買った韓国のボディピアスショップ! 日本には無いキラキラ系のボディピアスがたくさん販売されていてしかも安い〜!!💎🎀✨️✨️✨️ ピアスだけでもとんっっでもないくらい種類があります😳✨️(商品ページが終わりに見えても、次のページボタンを押すと無限なの!?と思えるくらい永遠にページが続きます😂) 単品で販売されているピアスを組み合わせてセット売りしてくれてるので、着けた時の雰囲気も分かりやすく沢山ピアスを開けている人でも選びやすい...!! 迷ったらセット買いがオススメ👌🏻👌🏻 しかも!!!!ピアス事にシャフトの長さやゲージのサイズを選べます!!😳✨️ それだけではなく、ものによってはイヤリングにも変えて貰えます😭🫶🏻🫶🏻 これが通販で出来るのは私が知っている中だとここだけです✨️✨️✨️ 自分のピアス穴に合わせて注文することが出来るのがうれしすぎます....🙏🏻😭 よく分からない人は ☞ゲージ 18or21を選ぶのがおすすめ! 18Gはボディピアスの中では細く、普通のピアッサーで開けていても使えます◎◎◎ 21Gはさらに細く通りやすいですが、ボディピアスのように裏が丸ではなく、ファッションピアスのように尖った形になります! なので21Gを選ぶと寝る時に少し痛いです。 私は18Gがオススメです◎◎◎ サイトだと画像付きで紹介してあるのでそちらを見てもらえると違いがわかりやすいです! 韓国のショップなので手元に届くまで2週間ほどかかるのでお急ぎの方は注意です👌🏻 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 🦋ROQUE🦋 こちらは日本にもあるボディピアスショップで私が良く利用する《凛》というショップに似てます🫶🏻👌🏻 通販だとシャフトやゲージサイズを変えることが出来ませんが、店舗だと変えてもらえる場合もあります◎◎ 店舗があるボディピアスだと自分の好きなピアスを組み合わせてカスタムピアスを作ってもらえるのが魅力的です😳🤍🤍 私は今回少し長めなチェーンデザインのピアスが欲しかったので店舗に行ったところ、店舗に飾ってあったカスタムピアスに一目惚れしました😍✨️✨️ こちらはその店舗ごとに店員さんがカスタムして飾ってあるのですが、ここからさらに自分好みに変えてもらえたります◎◎ 私も飾ってあるものから少しカスタムして貰って今回のピアスが完成しました💎💎 これめちゃくちゃ可愛い😭🫶🏻🫶🏻 通販でも購入出来るので、店舗に行けない人は同じパーツを買って自分で組み替えても👌🏻👌🏻 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁

このクチコミで使われた商品

Liii▷さんの人気クチコミ

メーカー名
    ナック
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)