\隠れた名品⁉︎シュッとスプレー/【IGNISioテンダーブレンドウォーター】☑️100mLみずみずしさとやさしい甘さのあるフレッシュカモミールティーの香りミストタイプの化粧水。カミツレ・カレンデュラ・ブドウ葉の3種のハーブをブレンドした良い...
もっと見るおすすめアイテムIGNIS×ミスト状化粧水
IGNIS イグニス イオ ハーバル スキンウォーター RM | 3,300円 |
| これからの季節に合うような、さらっとした使い心地(ミスト化粧水)です😊 | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ ハーバル スキンウォーター CA | 3,300円 |
| サッパリとした使用感です❣️ 夏場やリフレッシュしたい時に良さそう💕 | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ ハーバル スキンウォーター LV | 3,300円 |
| ラベンダーのいい香りでリフレッシュできます‹‹\(´ω` ) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第171位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第189位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
peach好きさんの人気クチコミ
サラサラの水みたいな使い心地 500ミリリットルも入って1320円!! 激安すぎてビックリ!! 疲れてお風呂でクレンジングするのしんどいなーって時も これをコットンに含ませてササッと拭くことができてラクです チャコットは売ってるところが少ないので買うのが大変ですが、 Lipsで買えて便利~~♪
- 2023.04.25
ニベアのホワイトニングを初めて使ってみましたいつもはプレミアムのローズの方ですローズに比べて使い心地はサラッとさっぱりしています使っていたのは冬ですが夏向きかなと思います冬はローズの方がいいかも香りはローズにシトラスが混ざっていてこちらもさっ...
- 2023.04.16
潤い濃密化粧水 しっとりタイプ です ほんのりピーチの香り この香りがまさに、桃ジュースって感じの香りです しっとりタイプですが潤いはサッパリめです 夏に使いたい化粧水です ボディに使ってもいいかもしれません
- 2023.05.08
このアイライナーすごく描きやすいです 筆に適度なコシがあってブレない アイライナー苦手だったんですが(特に筆タイプ)、 これで克服できそうです 色はブラウン系です 他の色も欲しくなりました
- 2024.01.14
クナイプグーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香りドイツ製🇩🇪の入浴剤ですドイツ製の化粧品て日本で珍しいので興味をひかれましたグーテナハトという名前がいいですねドイツには行ったことはないですが、ドイツ語が第二外国語だった大学時代を思い出し...
- 2024.01.11
ファンケル ピュアモイスト泡洗顔料朝の洗顔には泡タイプが便利なのでLIPSで購入してみました洗面所に置いています無香料のフワフワの泡が私の好みにピッタリです洗い上がりはしっとりめかな...
- 2024.05.17
商品詳細情報IGNIS イグニス イオ ホワイト ブレンドウォーター
- IGNIS(イグニス)