目立つ毛穴をもちっとケアしながら 油・水分バランスを整えてくれるアンプル。 ジェルのようなテクスチャーで どちらかというとさっぱりした使用感◎ ベタベタせず、肌に馴染むのが早い気がします! パッチは少しチクッとしますが、 特許済みのマイクロニードル🪡で、 ニキビの上にぎゅっと押して貼るタイプ。 肌の奥まで安全かつ確実トラブルにケアしてくれて、夜に貼って寝ても、剥がれにくく◎ ニードルパッチというものを初めて使ったけど 無意識に触ってしまいがちなニキビにも 予防出来そうなので結構お助けアイテムな予感です🤍
もっと見るこのクチコミの詳細情報
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第2位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 美容液ランキング第3位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第4位 | 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第5位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第6位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第7位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム EX | 12,100円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| 美容液ランキング第10位 | サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る |
にきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| にきびパッチランキング第1位 | 密着力の高いパッチが目立ちにくく気になる部分をしっかりカバー!1シートごとにパッキングされているので清潔✨ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| にきびパッチランキング第2位 | 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
3M nexcare Nexcare |
| にきびパッチランキング第3位 | 貼るだけ簡単♪大小2つのサイズがあって調節しやすいのがポイントです🙆♀️コスパ◎ | 詳細を見る | ||
COSRX アクネピンプルマスターパッチ |
| にきびパッチランキング第4位 | 大きいものから小さいものまで入っているので、貼る場所によってサイズが選べて便利です✩ | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリーカーミングスポットパッチ | 550円 |
| にきびパッチランキング第5位 | 安めなお値段なので手に取りやすい !目立ちにくく、その上からメイクしてもOK♪ | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| にきびパッチランキング第6位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| にきびパッチランキング第7位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| にきびパッチランキング第8位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
BIO HEAL BOH パンテノールシカブレミッシュニードルパッチ |
| にきびパッチランキング第9位 | 詳細を見る | |||
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| にきびパッチランキング第10位 | 詳細を見る |
小石川恋【フォロバします】さんの人気クチコミ
真っ白なクリームは思ったよりもさらっとテクスチャー。 白浮きが心配だったけど、伸ばしてみると自然な白さ♪ 左右比べると断然塗ったほうが白いのに、単体で見ると自然だから「もとから色白なんです」を詐欺れるクリーム。 私はどうしても顔よりも首が白いから、首のトーンアップに使用してる。 顔と首の境目はよく伸ばしてあげると本当に塗ってるのわからない! 私自身塗ったことをうっかり忘れそうなくらい自然。 さらっとしてるから、服についたりもしないのがお気に入りポイント。 薬用なのも嬉しい♪ 水や汗に強いから海やプールで映えたい人にもオススメ♡ グレープフルーツの香り。 塗るだけで瞬間白肌 汗や水に強い 自然な仕上がり 美容成分配合でうるおいケア たっぷり200g
- 2022.07.24
テクスチャーは酒粕❗ 酒粕をそのまま塗ってる?!って感じのテクスチャー。色も酒粕。 もたっとしたテクスチャーだから、塗り拡げてる時に垂れることもなし✨ 塗ってから5分〜10分くらい置いて流すんだけど、密着感があってしっとりしてるテクスチャーからその間も乾燥はし🎵 もたっとしるけど、思っていたより洗い流すの大変じゃなかった✨ 排水溝が詰まる心配もなさそう☺️ 私は湯船に使ってる間に塗ってるんだけど、いい感じ♡ 日本酒作る杜氏さんの手がキレイだっていう発想から作られたのに納得する使用感。
- 2022.08.09
つけた時はゆるめのテクスチャー。 伸ばすと少しもったりしてくる。 なんだけど…数分待つとアワアワもこもこ✨ 最初量が少なくて、「おでこ足りないー」って追加してたら、おでこ塗ってる間に頬がもこもこ! 鼻の穴に入ってきそうなくらいのモコモコ! 洗い流すのに、少し時間かかるから朝よりも夜のケアに向いてるかも🌿 剥がすタイプの毛穴パックはお肌に負担がかかってしまうけど、こちらは泡で優しくケアしてくれるから毎日使える。 毎日、その日に溜まった汚れをオフできるのは嬉しい☘️ やっぱり美肌は日々の積み重ねだと思うから、毎日ケアでキレイになりたいな☺️
- 2022.09.20
実際にメイクを落としてみるとメイクと馴染むのがすごく早いから、こすらないでスルッと落ちる。 摩擦も少なく落とせるのは嬉しいよね。 W洗顔不要で、濡れた手でも使えるからお風呂でうっかり手を濡らしちゃってもOKだし、帰ってきて手を洗って、うがいして、そのままメイクオフもOK✨ クレイとビタミンが配合されてるうえに、さらにCICAまで✨ リラックスシトラスの香りでさややかなメイクオフタイムを過ごせるよ🌿 バラエティショップ(PLAZAやLOFTなど)や一部ドラッグストア、WEBで購入できるのも嬉しい💕
- 2022.10.21
クレンジングして洗顔後に使用してるんだけど、クレンジングしてるはずなのに小鼻のまわりとかクルクルすると汚れが取れる・・・❗ 1回でごそっと取れたり、毛穴がなくなるというわけではないんだけど、2週間使ってみて、お肌が整ってっきた感じがする✨ これだけで保湿感はそれほどないので、拭き取ったあとはしっかり保湿したほうが毛穴のためにはいいかな。 パッドにトナーがヒタヒタでもったいないから、私は顔を拭き取った後にデコルテも拭き取ってるんだけど鎖骨の辺りに透明感でてきた感じがする🎵 あとは顎と顎下、耳の後ろも汚れが溜まりやすい&洗い残しの多い箇所なのでオススメ💕
- 2022.08.08
ブラックは真っ黒なジェル。 なのに、香りはイチゴ🍓 テクスチャーはけっこうゆるめ。 うすめに塗り広げてもペリペリっと剥がせるから、薄く伸ばすと垂れにくかった✨ 貼って剥がすタイプの毛穴パックだと、一番角栓が気になる小鼻の横がどうしてもフィットしにくいんだよね… でも、これなら液体だからピタッと密着してくれるのが嬉しい💕 イエローは見た目どおりの柑橘系の爽やかな香り🍊 テクスチャーはブラックよりも、さらにゆるめ。 イエローは角栓や凹凸が気になる人、ブラックは黒ずみやイチゴ毛穴が気になる人に✨ CICA(ツボクサ葉エキス)成分 角栓・凹凸はイエロー 黒ずみやイチゴ毛穴はブラック 細かい部分にも塗りやすい いい香り 剥がすのが楽しい
- 2022.08.27