ジルスチュアートのユニコーンユートピア🦄✨ 5色を好きなようにミックスして使うんだけど、 単色でハイライトとして使うこともできます! ラメがちょっと大きめで冬メイクっぽさが出ます♡ 何よりユニコーンモチーフが素敵💓 粉質しっとりだから乾燥肌だけど使えたよ♪ 取り外しできるチャームもうっすらパープルで全体的に限定感が押し出されてます☺️ 幻想的なパステルピンクとパステルラベンダーのユニコーンカラー2種です。 チークにハイライトカラーを仕込むことで、にじみでる血色感とツヤに、肌の奥からふんわりと光を放つトレンド感のあるフェイスへとみちびきます。 25 bluebird chirping 幸せの青い鳥の美しいさえずりが聞こえる幸せな空間をイメージしたパステルラベンダー(メインカラー)
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク
JILL STUART ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト | 4,620円 |
| パウダーチークランキング第13位 | 肌なじみの良いカラーでこっそり入っているラメが素敵♡ナチュラルな血色感を与えてくれる! | 詳細を見る | |
JILL STUART ルースブラッシュ | 4,180円 |
| パウダーチークランキング第56位 | ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ | 2,860円 |
| パウダーチークランキング第32位 | ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | ||
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE チーク ポップ | 4,180円 |
| パウダーチークランキング第3位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| パウダーチークランキング第4位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,180円 |
| パウダーチークランキング第5位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| パウダーチークランキング第6位 | 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ | 6,050円 |
| パウダーチークランキング第7位 | ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感! | 詳細を見る | |
| パウダーチークランキング第8位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| パウダーチークランキング第9位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
SUQQU ピュア カラー ブラッシュ | 6,050円 |
| パウダーチークランキング第10位 | 全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |
ハイネ@フォロバ100%(条件あり)さんの人気クチコミ
突如告知や情報なくロフトで発売されたプティパレットアイズ😳 ロフトでは店頭行ったときには既に完売だったので手に入れられなかったんですがPLAZAでも販売されると公式サイトにあったので3月31日にPLAZA行ったら無事両方購入できました😊 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。 個人的には色味ならプリュムフラワーなんですが発色ならボヌールマロンのほうが好きです☺️
- 2023.04.18
このパレットはマット、パール、ラメの3パターンの涙袋が作れます‼️ 真ん中の下には血色影カラーパウダーといって影寄りの色だけど血色感もあって目元が暗くならない魔法のようなカラーだそうです✨ アプリコットプランぷくはナチュラルな印象になるコーラルカラー サクラプランぷくはかわいい印象になるピンクカラー 私は血色影カラーパウダーをブラシで作ってからマットとパールを重ねてから黒目のところにラメをのせて使ってます😀 使い方も簡単なのとコロンとした見た目と小さめなのでポーチに入れてもかさばらず持ち運びにも向いてます✨
- 2023.03.21
遊光はパープル~ピンクに変化するビビットな偏光シャドウに、まろやかさを添えるマットモーヴをセット。 パープル~ピンクの偏光シャドウはめっちゃ綺麗✨ くすみ系なのでくすみ系得意な人にも合うかと✨️ こちらも偏光シャドウは瞼中央と下まぶた中央に入れてます
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」 集中補修×オイルコート ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム 集中補修成分「高濃度米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。 指通りUP成分「和草・導入美容オイル」+熱を味方にキューティクルを密着させる「ヒートリペアコート」 で、髪の外側をコートし、指通りアップ。 つややかな八重桜の香り
- 2023.04.12
『アディクションザ アイシャドウ パレット』は、粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーによる、なめらかな粉質が特徴。 ベルベットのような柔らかな質感で溶け込むようにまぶたにフィットし、重ねても厚ぼったさを感じさせません。 スパークル、マット、パールの3質感4色で、単色はもちろん、組み合わせや塗り方次第で幅広い仕上がりが楽しめます。
- 2023.04.06
今年のテーマは桜の花びらがまるでダンスをするようにリズミカルに軽やかに舞うようすを、色と質感の掛け合わせで表現したとのこと 今年は6色アイシャドウ、リップ、ネイル3色の展開で私はネイル2色以外購入しました✨ 発表されたときからかわいいなぁと思ってていざ実物見るとめっちゃかわいいです✨
- 2023.03.13
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト
- 4,620円
- しっかり発色するブライトカラー、肌になじませるニュアンスカラー、光を与えるハイライトカラーが1つになった5色パレットのチークカラー。チークにハイライトカラーを仕込むことで、にじみでる血色感とツヤに、肌の奥からふんわりと光を放つトレンド感のあるフェイスへと導きます。 新たに採用したフラッフィースフレパウダーがしっとりと肌に溶け込むようになじみ、透明感のある肌へ。ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・オリーブスクワラン(保湿)を配合しています。5色の花びらでできた一輪の花をイメージしたデザイン。クリスタルフローラルブーケの香り。アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。
- コーセー
- 2020/1/2(最新発売日: 2024/1/5)