独自の発熱スフレ素材で 新感覚の温活×着圧ケアの ”寝ながら美容”しよ♡ 着圧も22hPaあるので 太ももあたりから 履くの苦労したけど、 履いてしまえば 圧がかかってとても気持ち良く 快適に過ごせました💡 更に内側にカイロポケットが 付いているのもとっても嬉しい◎ ぬくぬくし放題です♡笑
もっと見るおすすめアイテムグラマラスパッツシリーズ×着圧ソックス・レギンス
グラマラスパッツシリーズ グラマラスパッツ | 4,389円 |
| オールインワン化粧品ランキング第91位 | しっかり引き締めてくれるんだけど苦しくないからストレスなく動ける! | 詳細を見る | |
グラマラスパッツシリーズ FuWaly Slim スパッツタイプ | 5,498円 |
| なめらかな触り心地が気持ちいい♡ 程良い着圧感◎カイロポケットがあるのもポイント高い🫡 | 詳細を見る | ||
グラマラスパッツシリーズ 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ |
| 履くの大変だけど、 履いたらしっかり着圧で気持ちいい(*´-`) | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ウェルネスランキング第15位 | ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
bamikoroさんの人気クチコミ
ピンクのパッケージが 可愛らしい😆💕 1品7役✨ オールインワンジェル! シワ改善しながらシミ*も予防。 Wケア高機能オールインワンジェル 年齢サインである 気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮 シミ*の根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチしてくれるというもの✨ 奥からわきでるメラニンの生成を抑え、シミ*・ソバカスを防ぎます。 〇シワ改善・美白有効成分:ナイアシンアミド配合 蓋を開けると フローラル系の優しい香り☺️ なめらかなジェルクリームが みずみずしいうるおいとともに広がり 明るくクリアなツヤ肌へ 導いてくれるそうです! 容器を傾けると 垂れてしまいそうなほど とろぷる! 少量でも のびが良く しっとりとした テクスチャー✨😉✨ お肌への馴染みもいいですし 乾燥を防いでくれるような使用感が とても気に入りました💕
- 2022.09.17
コーセーグループ初の保水有効成分ヘパリン類似物質HD*を配合したエアゾールタイプのミストスプレー✨ なんだそうです! 微細なミストがすばやく広がり、うるおい構造(角層ラメラ)を整えて、あれにくい肌に導いてくれるというもの😊☝️ スプレータイプなので いつでも手軽に シューッと 顔にもからだにも使えるのが 嬉しい! 無香料なところもね! 家族でシェア👪もできるから お子さんの保湿とか ひげそり後の保湿などにもオススメなんだって✨ ふんわりと軽やかなのに、長時間うるおいが続いてくれるのって 嬉しいですよね😉✨
- 2024.02.14
白桃色トーンアップで透けツヤ肌へ導いてくれるという UVカットx化粧下地✨ テクスチャーもなめらかでのびもいいし 重ね塗りしてもべたつかないですし 上品なツヤ肌に見せてくれるのでとても気に入っています😉✨ このウォータフルトーンアップサンクリームのみで 使うと石鹸洗顔でオフすることができるところも 魅力のひとつになっています✨
- 2024.06.18
高い洗浄力とうるおい保持力を両立させてくれたり(角栓クリアリング技術) 濡れた肌にもピタッと密着してくれたり(高密着製剤技術) 肌が濡れている状態(洗顔後)で使うので 適量(直径2cmくらい)を 鼻、眉間、あごなど 毛穴が気になるところにのせて くるくる🌀
- 2024.04.11
朝も夜も洗顔後すぐに使うものでスポイトに1回分の使用量が自動的に吸い上げられるようになっているとのこと。 少しとろみのあるテクスチャーではありますがさらりとしていて肌なじみがいいですね。べたつきもないのー! ガラスボトルは高級感があっていいんですけど、捨てる時結構もったいないなーって思ってたんで50 mL はリフィルはとってもいいと思う。
先端美容成分ヒト幹細胞培養エキス※1配合、革新的なスカルプケア! 年齢によるボリューム感の低下や、ハリ・コシのないぺったり髪、頭皮のエイジングケア※2が気になる方に オススメというもの✨ シルバーのスプレー缶なんだけど とても スカルプトニックに 見えず… 素敵なデザイン✨ しかも 使いやすいのー😊 特に 香りもついていないので より使いやすいと思います😊 プレミアム プロヘマチン濃密原液お試しサイズも ついてきましたー✨
- 2022.09.18
商品詳細情報グラマラスパッツシリーズ FuWaly Slim ソックスタイプロング
- グラマラスパッツシリーズ