• BB クリーム/ちふれ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • BB クリーム/ちふれ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • BB クリーム/ちふれ/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • BB クリーム/ちふれ/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • BB クリーム/ちふれ/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • BB クリーム/ちふれ/BBクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • BB クリーム/ちふれ/BBクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • BB クリーム/ちふれ/BBクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • BB クリーム/ちふれ/BBクリームを使ったクチコミ(9枚目)

ためしたがり42歳 on LIPS 「A反応中で顔がゴソゴソしてるからか、なんなのか、うまく使えないのか。 ..」

A反応中で顔がゴソゴソしてるからか、なんなのか、うまく使えないのか。 歳なのか。 レビューだと素肌感!とかマットだの艶肌だの色んなのがありまして、私の場合、厚塗り感! になるのですよ…! ウソでしょ…高かったのに…! 金額的にも私ぐらいの世代が使うゾーンなのでは? もっと若いゾーン? 量的には、ほっぺに指で3点ずつ置いてから伸ばした。 高いやつはいいやつ、って思いたい。 でも高いやつでもシュウウエムラとか、コスデコのゼンウエアフイルドとかもこんな感じでなんか厚塗りになって。 KANEBOの カネボウ イーブンフィット プライマー を下地に使ってみたり。 保湿してから使ってみたり。 保湿無しで使ってみたり。 指で塗ったり。 パフでひろげてみたりしてもこっくり感。 コツを知ってる方がいたら教えてください🥹 そんでね、あまりに肌色塗った感になるからちょっともう洗顔してさ、#lips_当選 てか#lipsショッピング でプレゼントされた ちふれ BB クリーム 0ピンク オークル系 つけたら、キレイな感じになってさ! しかもピンクオークルよ? 1番明るいピンクオークル。 イエベだし夏はやっぱり少し日焼けして黒くなったと思うし、 ただの 1オークル、2オークルが合うはずがピンク オークル系! ちふれの底力がすげえなって。 てかもともと私、ずっとちふれのbbを使ってた女。 肌荒れのせいかな。 えー。 こんな感じでわからないので、肌が回復してからまた使ってみるけども、合わなかったら高いしもったいないからフリマアプリで必要な方に売ります。 LUNASOL カラーオイルセラム N02 と Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB 01 はつるんと薄メイクなのに乾燥せずに密着してる。 KANEBO コンフォートスキン ウェア は マットな感じになって(肌がゴソゴソだから?)金額が金額なだけに悲しみ💔 また使ってレビューします。 夏とかなら良いのかな。 下地無しでいける!っつー感じに魅かれた商品。 朝、洗顔したらもう化粧水つけてこれつけてOKにしたかったやつ。 気になってる方はレビュー見てみてください。 私は色々商品買わなきゃいけなくなるビビりから、BAさん無しでネットで購入したので使い方がおかしいかもしれないし、レビューがみんなマチマチ! 私ももうちょい試してみたり、KANEBOのカウンターに行って聞いてみるつもり。 肌への刺激や、赤み痒みなどはまったく無し。 #カネボウ_ファンデーション #KANEBO#コンフォートスキンウェア #デパコス_ファンデ #デパコス_ファンデ #乾燥ケアの本音レポ

おすすめアイテムちふれ×BBクリーム

BB クリーム / ちふれ

BB クリーム

BBクリームランキング第25位

美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!

ナチュラル メーキャップ クリーム UV / ちふれ

ナチュラル メーキャップ クリーム UV

下地いらずにこれ1本使うだけでとてもナチュラルなのに素肌カバー👍

BB クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

BB クリーム リッチ モイスチャー タイプ

ちふれ×BBクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKANEBO×化粧下地

カネボウ フレッシュ デイ クリーム / KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地ランキング第24位

うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い

カネボウ パフォーミング ドロップ / KANEBO

カネボウ パフォーミング ドロップ

その日の自分に合わせられるのが この下地の魅力だと思います!

カネボウ イーブンフィット プライマー / KANEBO

カネボウ イーブンフィット プライマー

軽い付け心地で、毛穴や凸凹部分をカバーしながら、くずれ、ヨレを 防いでくれる!

KANEBO×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムKANEBO×リキッドファンデーション

コンフォートスキン ウェア / KANEBOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドファンデ

コンフォートスキン ウェア

リキッドファンデーションランキング第19位

日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる

カネボウ フルラディアンスファンデーション / KANEBO

カネボウ フルラディアンスファンデーション

肌につけてすこし置いてから馴染ませると凄まじいカバー力と自然なツヤ。

カネボウ フュージョンフィット ウェア / KANEBO

カネボウ フュージョンフィット ウェア

6,600円生産終了

カバー力は私にはちょうどよく、ツヤ肌になるのでカバーしきれないところはツヤ感が助けてくれる♡

KANEBO×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×リキッドファンデーション

カラーオイルセラム / LUNASOLLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年12月 ベースメイク

カラーオイルセラム

リキッドファンデーションランキング第21位

なじませると境目が本当に分かりにくい 素肌になじみすぎて、、もはや素肌!?ってくらい なりすましてくれます。

ルナソル クラリティフロウリクイド / LUNASOL

ルナソル クラリティフロウリクイド

リキッドファンデーションランキング第4位

グロウイングウォータリーオイルリクイド / LUNASOL

グロウイングウォータリーオイルリクイド

リキッドファンデーションランキング第30位

ナチュラルに素肌をきれいにしてくれる。プラス、崩れない!テクスチャーもみずみずしい♡

LUNASOL×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 七福

七福こんにちは!😸 、、心中、お察しいたします😹 わたしもアルアルなんですが 高いからっていいもんじゃない問題ww 高かったのにー!って叫びたくなるもの 多々ありました

• ためしたがり42歳

ためしたがり42歳@nanafukuコスメスキンケアオタクの悩み! 安いシンプルな成分の化粧水って浴びるようにかけてそういう時ほど肌が褒められるし、自分に似合わないかもしれないなと思ったメイクほど画像に残してみたらめっちゃ良かったり🤣プチプラのほうが似合ったり、深いですよね。 メガ割は4ヶ月に一度必ずあるから、今買わなくても4ヶ月後に買えばいいじゃん?って厳選して買うようにしています。 韓国コスメのスキンケアのここ数年の伸びと、流通ルートができてドラコスになってるから買いやすいしー! あとスキンケア単体で7000円超えるなら美容皮膚科に行こう、とかルール決めておかないとたくさん買ってしまう。 セットで買いがち。そしてセットは使わないものがありがち😆

• 七福

七福@coral_make_7u9あー、、、 この話も、、わかりすぎます🤣🤣 しかも、 ちふれ最強説、納得です😻 お手軽価格の化粧水ばしゃばしゃ使った方が 肌、蘇ります😹 ディオールもランコムもコスデコも デパコスがイイのは承知です🫡 しかしながら ここ何年かで著しく進化している 韓・中コスメもあなどれません😻✨ 比較的コスパの良きものがたくさんあり ジプシー必須です😹💕

• ためしたがり42歳

ためしたがり42歳@nanafukuあるあるですよねー! 若い時(独身身軽お金余裕あり時代)は、デパコスなら間違いない!って思って高めの買って荒れたり、合わなかったり厚塗りになったりしちゃいまして、ちふれになり、まだ最近迷ったらちふれであります!🫡 安心のちふれ。うちらのちふれであります!🫡 ディオールのBBは高すぎるけどめっちゃ良かったです。 8時間たっても形状記憶みたいでした。 これが15000円超えの力か、と圧倒的王者。 しかし金額が私の味方ではありませんでした。 サンプルから使ってこ、って感じです。 わからなかったらちふれ。コスパ最強ですよね。 3年くらい無くならない🤣

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

化粧下地ランキング第7位

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

化粧下地ランキング第8位

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第9位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV

化粧下地ランキング第10位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

DECORTÉ

リキッドファンデーションランキング第4位

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第5位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

ADDICTION

リキッドファンデーションランキング第9位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第10位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

BBクリームランキング

• 保存数:1935件
BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第4位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
BBクリームランキング第5位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第6位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

キュレル

ベースメイク BBクリーム

BBクリームランキング第7位

とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆‍♀️

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第8位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第9位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第10位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

BBクリームのランキングをもっと見る

ためしたがり42歳さんの人気クチコミ

カラー選択