独自の発熱スフレ素材で 新感覚の温活×着圧ケアの ”寝ながら美容”しよ♡ 着圧も22hPaあるので 太ももあたりから 履くの苦労したけど、 履いてしまえば 圧がかかってとても気持ち良く 快適に過ごせました💡 更に内側にカイロポケットが 付いているのもとっても嬉しい◎ ぬくぬくし放題です♡笑
もっと見るおすすめアイテムグラマラスパッツシリーズ×着圧ソックス・レギンス
グラマラスパッツシリーズ グラマラスパッツ | 4,389円 |
| オールインワン化粧品ランキング第91位 | しっかり引き締めてくれるんだけど苦しくないからストレスなく動ける! | 詳細を見る | |
グラマラスパッツシリーズ FuWaly Slim スパッツタイプ | 5,498円 |
| なめらかな触り心地が気持ちいい♡ 程良い着圧感◎カイロポケットがあるのもポイント高い🫡 | 詳細を見る | ||
グラマラスパッツシリーズ 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ |
| 履くの大変だけど、 履いたらしっかり着圧で気持ちいい(*´-`) | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ウェルネスランキング第14位 | ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| ウェルネスランキング第31位 | 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
kappaさんの人気クチコミ
[効果・効能]育毛・薄毛・脱毛の予防・毛生促進・発毛促進・病後や産後の脱毛・養毛・ふけ・かゆみ やさしいだけじゃない、効果実感のための天然由来成分のパワーで頭皮環境や髪の毛のコンディションをしっかり整えます。 浸透のために有効成分を1000分の1サイズの超微粒子化(ナノ化)にすることに成功!有効成分が頭皮のすみずみまで浸透(※1)します。(※1角質層まで) みずみずしいウォータリージェルが頭皮に密着。 アロマティックシトラスの香り。 トロッとしたテクスチャーのジェルは、液ダレすることなく塗布できます。しっかりとろみがありますが、頭皮や髪がベタつくことはありません。 アロマティックシトラスがキツすぎずやさしく香ります。 わかりやすいパンフレット付きで、髪についてのノウハウや効果的な使い方が詳しく記載されているのでとても参考になりました。 頭皮マッサージはとてもリラックスできて気持ちいい❤︎マッサージ後はシャキっとスッキリした気分です。
- 2022.04.16
・テカリが気になった時に、メイクの上からじんわり押し当て、キレイなメイクは落とさずに「皮脂吸着ヴェール」をオン。 ・吸着ヴェールが毛穴から出てきた皮脂を取り、サラッとマットな肌が続きます。 ・Tゾーンの凸凹に使いやすいサイズ設計。 ・すっきりした使い心地のウェットタイプ。 ・崩れたファンデ、皮脂についた花粉、ハウスダストなどの大気中の汚れも落とせます。 ・時間が経っても乾燥でファンデが硬くなりにくく、顔の動きにしなやかにフィットして、うるおったピタっとメイク肌が続きます。 ・目元や口元に使いやすいサイズ設計。 ・しっとりとした使い心地のウェットタイプ。 ・Tゾーンにじんわり押さえるとヒンヤリしてサッパリが気持ちいい❤︎サラサラな手触りです。 ・こちらもヒンヤリして気持ちのいい使い心地。 ・柔らかいシートが目元や口元の細部にもフィットします。 ・しっとりとしていますがベタつきがないので手軽にメイク直しができました。
- 2022.03.20
カルテHDサンプルプレゼントキャンペーンでいただきました🎉🔹モイスチュアローション〈高保湿化粧水〉2.5ml🔹モイスチュアエマルジョン〈高保湿乳液〉2mlヘパリン類似物質HD配合で使うたび、うるおい向上❗️肌あれしやすい敏感ゆらぎ肌を考えた高...
- 2022.03.23
株式会社Hongoアレッシユがんばる人を応援!季節の変わり目の疲れをリフレッシュ&ガードしてくれる栄養補助食品です。《特徴》❶主原料🔹国産霊芝・霊芝の栽培に最適な長野県黒姫高原で生産。・自然原木栽培・品種を選抜して優秀な遺伝子を持った種菌使用...
- 2022.03.18
いつでもいろいろ使える! ゆるめの乳液のようなテクスチャーのオイルは、スルスルっと塗り広げる事ができます。 19種類もの天然精油が配合されており、ハーブの香りが爽やかです。 ポンプタイプなので使いたい時にサッと使えて便利だと思います。 使用直後からしっとりとした手触りが続き、うるおいキープを実感。 私は主にハンドケアやお风吕上がりのボディケアに使用しています。サラッとしていてベタつきがないのに、爪までしっかりケアできるところにオイルの力を感じました。
- 2022.04.27
🔹サラサラしたローズマリーウォーターのテクスチャーがベタつかず爽やか。 🔹頭皮に育毛剤がジュワーっと広がっていく感じが心地よく、浸透力があるのでまさに美容液感覚で使っています。 🔹パンフレットに掲載されていたおすすめの『ヘッドSPAマッサージ』使用前後に行うと気持ちが良くてスッキリするので気に入りました。 🔹香料を一切使用しておらず、育毛剤特有のツンとしたニオイもないのがイイ。 🔸使い続けると、タオルドライやドライヤー時の抜け毛の量が日に日に減ってきたことに気付きます。 🔸髪にコシが出てきたように感じられ、根元からしっかり立ち上がっているので気になる薄毛が目立たなくなったような気がします。 🔸グロウビオを使うと髪にツヤが出るので、アウトバストリートメントを使う頻度がかなり減りました。 🔸朝晩2回、たった1分間でできる頭皮ケア、手も汚れず、手軽に使える便利さに大満足でした。
- 2023.02.11
商品詳細情報グラマラスパッツシリーズ FuWaly Slim スパッツタイプ
- グラマラスパッツシリーズ