チャムスデザインが可愛過ぎる❤ おうちで使いやすいボトルタイプ🏠🧹 .゜ そのままのデザインでも可愛いんだけど フィルムを1枚めくると 秋のピクニックデザインに!🍁🌰🍂 ボトルをくるくる回して ついデザインを眺めちゃう🤭💗 速乾性が高くて便利🙌🏻 CHUMSコラボボトルを購入・応募すると、 CHUMSのアウトドアグッズが当たる キャンペーンが開催されているよ⚐⚑˒˒
もっと見るおすすめアイテムエリエール×ティッシュ
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
エリエール 除菌できるアルコールタオル |
| これはティッシュにしっかり液が染み込んでいて、フタしとけば全然乾かないのでなくなるまで快適に使えます! | 詳細を見る | ||
エリエール ローションティシュー |
| ふわふわ柔らかくて 肌にやさしい。肌が弱い方、摩擦を軽減したい方におすすめ | 詳細を見る |
ティッシュランキング
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第63位 | 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | |
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
| こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪ | 詳細を見る | |||
DAISO 除菌99%ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| 厚手で 使いやすい 大きめなのが良い | 詳細を見る | ||
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
| 小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!! | 詳細を見る | ||
クリネックス クリネックス ティシュー ローション 肌うるる |
| プチ旅行とかのポケットティッシュじゃ足りないけど荷物増やしたくない時などに良さそうなサイズ! | 詳細を見る | |||
ISDG 医食同源ドットコム 使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ) | 361円 |
| 破れにくくて吸水性もあるので、 ティッシュで顔を拭くよりおすすめです😉 | 詳細を見る | ||
ネピア 鼻セレブティシュ プレミアム | オープン価格 |
| ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!! | 詳細を見る | ||
セリア 除菌ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| シートが厚くてしっかり拭けるのでSeriaで販売されている、ウェットティッシュの中で1番すきです🤣 | 詳細を見る | ||
エリエール +Water |
| 柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪ | 詳細を見る |
ちゃまさんの人気クチコミ
結構伸びが良くて、もっちりした、なめらかなテクスチャーなんだけど仕上がりはセミマット⭐️ 毛穴、凹凸、くすみなどの肌ノイズをしっかりカバー。メイクしたてのキレイな仕上がりが崩れにくいのも特徴的☝️ 肌馴染みのいいカラーなので、肌を作り込みすぎない仕上がりもすごく良かった◎
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。\\キャンメイクからご褒美級のラメシャドウが3月下旬に誕生!//ラメマニア01アプリコットピューレラメマニア02ピンクプードルラメ好きにはたまらない「ラメマニア」というネーミングに反応してしま...
トナーはさっぱりめの仕上がりでバシャバシャつかいたくなる! 敏感肌の方や思春期のお子さんにも使いやすい低刺激処方だそう。 セラムは、ほんの少しだけとろみのある、みずみずしいテクスチャー。 パントテン酸が𝟺𝟶,𝟶𝟶𝟶𝚙𝚙𝚖高濃縮されており、ニキビケアにとてもいいそうです。
- 2024.05.18
バブル🫧 ͛.* 青っぽいカラーのエッセンスと思いきや、 塗り広げていくと、なんと泡に変化していくエッセンス。 4~5プッシュを顔に塗り広げて、 バブルが生成されたら馴染ませていく。しかもエアレス容器なのも嬉しい★ バブルタイプのトナーが面白い! 柔らかく、きめ細かい泡が肌に乗せるとシュワっと気持ちいいです🤍 肌に乗せても手からポタポタ垂れないからそこも嬉しい★ 仕上がりはしっとりめで、肌に密着するような感覚┈♡゙ 香りは2つともにフローラル系で とてもいい香りです⿻*. ハリに効果が期待できるそう! W使いで顔だけでなく、首やデコルテまで 楽しくスキンケアできちゃいます❤︎
- 2024.05.23
ほのかな赤みがとても色っぽく とても上品なカラーなんです┈♡゙ 肌に馴染んで盛れる🤍 描き心地もなめらかで、 0.1mmの極細筆先はコシがあって 安定したラインが描きやすい◎ 水、汗、皮脂にも強く 目尻のラインも落ちにくいのがすごく嬉しいポイント♡
- 2024.05.21
イチジク毛穴アンプルの愛称で有名なセラム。 イチジクと栗の皮に含まれるタンニンとフィシン成分が、毛穴を引き締めてくれるんだって❤︎ 香りはほぼ無臭で、すこしとろみあり。 毛穴悩みを様々な角度からアプローチは嬉しすぎる🧏🏻♀️🤍
- 2024.02.05