アウトドアにぴったりなチャムスデザインです。 チャムスコラボボトルは、ダブルシュリンク仕様※で、外側のフィルムを1枚はがすと、紅葉の中で、チャムスのトレードマーク「ブービーバード」が楽しく遊ぶオリジナルのデザインが現れます。 厚手でしっかりしたアルコールタオルなので 手を拭くのも 机や食器を拭くのにも大活躍です。 アウトドアにぴったりなコラボデザイン 我が家は土間があったり室内にロードバイクを飾っていたり 室内にもお外の要素が多いので 普段の食事前や掃除に大活躍しています。 「アウトドアにやさしいエールを 第2弾プレゼントキャンペーン」 CHUMSのアウトドアグッズが当たるキャンペーンが開催されているよ! キャンペーンの参加も、普段使いもおすすめです。
もっと見るおすすめアイテムエリエール×ティッシュ
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
| 日用品ランキング第79位 | こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪ | 詳細を見る | ||
エリエール 除菌できるアルコールタオル |
| これはティッシュにしっかり液が染み込んでいて、フタしとけば全然乾かないのでなくなるまで快適に使えます! | 詳細を見る | |||
エリエール ローションティシュー |
| ふわふわ柔らかくて 肌にやさしい。肌が弱い方、摩擦を軽減したい方におすすめ | 詳細を見る |
ティッシュランキング
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第68位 | 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | |
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
DAISO 除菌99%ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| 厚手で 使いやすい 大きめなのが良い | 詳細を見る | ||
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
| 小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!! | 詳細を見る | ||
クリネックス クリネックス ティシュー ローション 肌うるる |
| プチ旅行とかのポケットティッシュじゃ足りないけど荷物増やしたくない時などに良さそうなサイズ! | 詳細を見る | |||
ISDG 医食同源ドットコム 使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ) | 361円 |
| 破れにくくて吸水性もあるので、 ティッシュで顔を拭くよりおすすめです😉 | 詳細を見る | ||
ネピア 鼻セレブティシュ プレミアム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第142位 | ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!! | 詳細を見る | |
セリア 除菌ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| シートが厚くてしっかり拭けるのでSeriaで販売されている、ウェットティッシュの中で1番すきです🤣 | 詳細を見る | ||
エリエール +Water |
| 日用品ランキング第176位 | 柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪ | 詳細を見る |
coconutsさんの人気クチコミ
完全なるパケ買い。小さいけどスパチュラも付いていて使いやすい。 程よい柔らかさのクリームでしっとりします。 全身、顔にも使えるけどハンドクリームとして私は使ってます。 置いてるだけでも可愛い。
- 2023.02.24
ジャスミンやローズを中心としたフローラルなティーノートの香りにフレッシュなフルーティーの香り えっ?紅茶? 説明を見ても複雑な説明で💦紅茶は好きだし、興味をそそられ購入。すっきりめのストレートティの香りで良き。
- 2024.01.23
化粧水+乳液+美容液+目元ケアこれひとつでスキンケア完了 天然アロエベラ抽出物含有 朝晩1日2枚の使用もOK 植物性素材のコットン使用 6つのフリー合成香料・着色料・鉱物油・オイル・パラベ・アルコール たっぷりの美容液で保湿されます。
- 2023.05.02
1本1本自眉のような毛流れ眉に描けるアイブロウペンシル なめらか細芯タイプ 上手く眉が描けなくてペンシルタイプは使ってこなかったけど、以外とそれなりに描けたので使いやすいと感じました。
- 2024.02.17
保湿ツヤオイル 肌を優しく包むオイル保湿でなめらかでしっとりした肌のツヤケア 栄養弾力セラム もっちりした弾力ケアでハリのある肌へ 科学的界面活性剤フリー 分かれているオイルとセラム層を使用前に振ることで優しく混ざるヴィーガン・フォーミュラ イタリアの調香師とのコラボで誕生したアロマティック・シトラス・フローラルの香りが好み。洗顔後や風呂上がりのブースター以外にも、メイク後も使える優れもの。保湿は大事です。
- 2023.12.13
敏感肌やオイリー肌に✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《A‘pieu》アピューマデカソCICAシートマスク☑️乾燥ダメージ肌をうるおいで満たし、落ち着かせるガーゼタッチのシートマスクCICA大好き。敏感肌やオイリー肌に...
- 2023.05.24