• ぽにたん on LIPS 「😎7月の購入品の紹介です😎お恥ずかしいですがズラーーーッと並べ..」(1枚目)

ぽにたん on LIPS 「😎7月の購入品の紹介です😎 お恥ずかしいですがズラーーーッと並べてみました笑笑 ..」

😎7月の購入品の紹介です😎 お恥ずかしいですがズラーーーッと並べてみました!!!!笑笑 購入品をまとめて見て正直な感想は… あ、こんなもんか😊 プチプラばっかだし意外と少ないかも〜😙 でした笑笑 今月はプチプラが多かったですね♩ これからは秋コレとクリスマスコフレがあるので節制していた!つもり、です…笑笑 今月はネイルとアイライナーがいっぱい🤗💓 今年はカラーメイクに挑戦してみたくて カラーライナー4本とカラーマスカラをゲットしました💓 クラビューのクッションファンデとリンメルのオレンジクリームシャドウ、ヴィセ のカラーライナーはかじえりちゃんがYouTubeでオススメしていたものを してしまいました😂笑笑 でも全部良かった!!!買って正解です💓 スックのスクラブ洗顔は前回レビューしています♩💓 ケイトのアイシャドウはイエベ秋歓喜のくすみカラーでこれから大活躍してくれそうです💓 安室ちゃんのアイシャドウは再販されたときにちょうどフラーっと寄ったマツキヨに売ってたので秒で買いました笑笑 もったいなすぎてまだ使えない😱💓💓 ネイルは今流行りの?! シロップネイルに挑戦するためにいろんな色を集めました〜💓 100均のネイルが使える!!! 乾きも意外と早いです!! でも私のお気に入りは ヴィセアヴァンのオレンジと ちふれのピンクとキラキラかな〜💓 プロダクトのワックスは ロングヘアーからばっさりショートヘアに切ったので動きをつけたくてなんとなく人気なワックスだしいいかなーと思って初めて購入してみました!♩ そんなところでしょうか💓 あ、それと… 一昨日スックの秋コレ新色アイシャドウを 2色とも予約しちゃった💓💓笑笑

• あ み

あ みぽにたんちゃん٩( 'ω' )و 💕 ケイトの新作のアイシャドウぽにたんちゃんの投稿見てピンク買い足したよぉ😍❤️ そしてSUQQUの新色私も2色買いしました…💕 やっぱり趣味が合いそうです😻💕

• ぽにたん

ぽにたん@ami051えぇー!!私の投稿を見て?!!!嬉しい嬉しいー😭💓💓 趣味合いそうですね〜💓イエベだし✌️笑

• なおすけ

なおすけえっ、ぽにたん SUQQU2色いっちゃった?! 仲間🙌仲間🙌🙌 ほんまに2色とも間違いないよ❣️ 予約大正解やよー♪♪

• ぽにたん

ぽにたん@nao3104そやねん😭11番だけのつもりが両方片目ずつTUしてもらったら決めきれなくてどっちも予約してしまった😂💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿7月購入品レビューあげてるの一緒ですね♡ 前回コメントありがとうございました🙇🏻🔸 よかったら仲良くしてください🐰💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@poni私はあやかなので、お好きに呼んでください🙈💓あやぴーでも、あやちゃん、あやかちゃんでもなんでも大丈夫です🐰☘️

• ぽにたん

ぽにたん@ayakapin0724是非是非!!!ぽにたんって呼んでくださーい(๑>◡<๑)!!💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@poniぽにたんって可愛いので、そのまま呼んでもいいですか🙈💓?

• ぽにたん

ぽにたん@ayakapin0724わわ💓ほんとですね♩ いつも投稿みてます😘✨✨ こちらこそ仲良くしてください✨

ぽにたんさんの人気クチコミ