使ってみて一番びっくりしたのは、パッケージにはさわやかな香り、と記載があるものの、体調悪いときには嗅ぎたくない匂いでした( ;´Д`) 今家のトイレの他のナプキンストック(立って頭の上に手を伸ばさないと届かないくらい高くにある棚)のところに置いておいても、それだけでもにおいがふんわり漂ってきます。 ただ、売場の棚を見やすくしてほしいです。生理用羽なしナプキンのゾーン、パンティーライナーゾーンとそれぞれ。普段、羽つきばかりをつけているのと、早く何か買ってショーツにつけなきゃ!!と、あまりにも焦っていたことが重なり、どれも同じに見えてしまいました。苦笑 使用する際、開いたら、内側の柄、色合いはすごく私の好みだったのですが、、、においが私には通常の体調でも耐えられそうになかったです💦
もっと見るおすすめアイテムロリエ×ナプキン
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ロリエ しあわせ素肌 Botanical Cotton100% 無香料(多い昼用 22.5cm) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第54位 | 通気性もよく使い心地良かったです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムサラサーティ×おりものシート
サラサーティ サラサーティ 天然コットン100% | 253円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて | 詳細を見る | |
サラサーティ サラリエ |
| 生理用品ランキング第72位 | おりものの不快感を軽減してくれるので重宝しています☺️ | 詳細を見る | ||
サラサーティ サラサーティ2枚重ねのめくれるシート おりものシート無香料 |
| 生理用品ランキング第90位 | パッケージもすぐにヨレる紙製ではなく、撥水っぽくなっているなど至る所まで快適仕様でした🙆♀️ | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| 日用品ランキング第51位 | ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る | ||
エリエール elis 素肌感 |
| ビニールみたいにあまりガサガサ音もしないし触り心地が気持ち👍 | 詳細を見る |
おりものシートランキング
ソフィ ソフィパンティライナー ORGANIC(R)オーガニックコットン |
| オールインワン化粧品ランキング第80位 | 粘着部分が横ラインに 多めに入っているため、 剥がれにくかったです😊 | 詳細を見る | ||
ロリエ きれいスタイル フレッシュフローラルの香り 72コ入 |
| オールインワン化粧品ランキング第29位 | 詳細を見る | |||
ソフィ はだおもいライナー | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第78位 | なめらかさにこだわった天然コットンで 摩擦を低減し、デリケートゾーンを守ってくれる | 詳細を見る | |
ソフィ 妊活おりものシート |
| 詳細を見る | ||||
コットン・ラボ オーガニックコットンライナー | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第33位 | つけてる感もなく、とても使い心地がいいです! あと触り心地がいい! | 詳細を見る | |
ヴィーナスラボ フェミナチュールコットンライナー | 1,760円 |
| オールインワン化粧品ランキング第28位 | 新感覚の貼る使い捨て布ナプキン‼️ お出かけの時、1枚貼るだけで快適なの✨ | 詳細を見る | |
ナトラケア ナトラケア パンティーライナー | 528円 |
| 粘着力もあり、剥がれたりすることもなく、違和感もなかった! | 詳細を見る | ||
ロリエ きれいスタイル リラックスフローラルの香り 72コ入 |
| ほんのり香りがついているのでめちゃくちゃ良きです | 詳細を見る | |||
ロリエ きれいスタイル プレシャスブーケの香り 72コ入 |
Lil廣井さんの人気クチコミ
この方法の良いところ♡・濃いめに色が入る・かなりしみにくい・簡単・ダメージ軽減用意するもの・水・普段使っているトリートメント・はかり①2剤を半分捨てる・この時、事前にグラム数をはかりで計っておくと楽です。②捨てた分、水とトリートメント投入・伸...
- 2021.01.30
青リンゴの匂いがする〜〜でも塗ったら無臭 みずみずしくて軽いのでよいロムアンドよりツヤツヤするし唇擦り合わせてもツヤ健在なのですき!2度塗りせよこれは追加で買いたいかも#買って後悔させません...
- 2022.04.09
一度塗り iPhone内カメラ無加工インクムードグロイティント#このツヤリップ逸材です...
- 2024.01.16
サラサラツヤツヤを目指して 最近のヘアケア ヘアオイルは5本リピ目 クンダルは一年半くらい香り変えながらリピート中 ロレアルのヘアマスクは重くて、いつもの量で使うと髪が硬くなる感じがしたので、少量をクンダルのトリートメントに混ぜて使っています。
- 2024.01.16
素肌感のある控えめなカバー力と、しっとりツヤツヤな使い心地でした。持ちはとても良いです! 使用後に毛穴の詰まりを感じました。酸化亜鉛フリーではありますが、ノンコメドジェニックではないです。
- 2024.09.12
コットンに出してふくだけなので、帰宅即3分以内にメイクが落とせるかつ保湿も不要なのが、とても楽でした。 これ一つでメイク落とし〜保湿まで完結します。 しっとりすべすべの使用感で、無香料でした。 個人的にキュレルのパックが大好きなのとこれからの季節セラミド入っている化粧品を使いたかったので嬉しかったです。
- 2023.09.01