• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「💓大人気限定商品が再販されている💓仲良くし..」

ゆう
  • ゆう

💓大人気限定商品が再販されている💓 仲良くしてくれているゆずりん(@kissyuzu)が、 プレゼント交換をした時にくれた Revlonのキスシュガースクラブです◎ Diorにもシュガースクラブがあるけど、 それと似てるって話題になってましたよね。 私はそちらを使ったことがないので 何とも言えませんが、 とってもいい商品です♡♡ お砂糖でスクラブするので、 スクラブ系にありがちな後始末が要らないんです! ズボラ日本代表チームとしては嬉しい👏🏻笑 スクラブはやりすぎると 逆に色素沈着の原因になったり、 必要なものまで削ぎ落としちゃうらしいから、 週1回を目安に、 ザラつきが気になる日に使っています🎶 本当に唇のごわつきが取れて、 次の日のリップのノリが良くなりますよ🌟💄 しかも、美味しいの🤤🤤🤤 お砂糖の甘〜い味! リップは食べるタイプ(?)だから、 美味しいのはポイント高い✨ 本当にお気に入りのアイテムです🙈💭 追記 ゆずりんがくれたのは、 再販情報が流れる前で、 本当にレア商品だった時にくれたの!! 神だよね✨👼🏻 情報を知ってから、 探しに探してるんだけど まだ見つけられてないから不安😭 早く見つけたいなあ... #キスシュガースクラブ #スクラブ #リップスクラブ #レブロン #REVLON #限定 #限定品 #人気 #モテ #ゆずりん

• みゆき@素麺まん

みゆき@素麺まん 突然のコメントすみません! 私もこのスクラブ大好きで LIPSないではドンキで 買ったよって方も見つけたんですが 詳しいことは分かりませんが 私は楽天で見つけて ゲットしましたよ😍💓 私が購入したのは 昨日なのでまだあるかと 思いますので 是非確認してみてください✨

• みゆき@素麺まん

みゆき@素麺まん@yuuki_beauty ほんとにそうですよ! 出た時すぐ買って使って これを待っていたぁぁあ!って なってストック2本買ったのに もうなくなりそうで…💦💦 私の唇砂漠化が進むところでした(笑) そうなんですよ! 田舎なんであんまり レブロン自体もなくて 売ってないですし😱😱 ネットに頼っても いいかなと思っちゃって… やった!ありがとうございます💓

• ゆう

ゆう@km101026そうですよね! なくなったら発狂案件ですよね笑 何個か頼んだら送料無料ですし、 私も注文しちゃいそうです😂 こちらこそ、是非仲良くしてください💓

• みゆき@素麺まん

みゆき@素麺まん@yuuki_beauty お返事ありがとうございます! 送料私も気になったんですが 他の買い物と一緒で そんなに変わらなかったので 頼んじゃいました☺️ 今あるやつがなくなる ほうが発狂しそうだったので(笑) 投稿はあまりしてませんが 良かったら仲良くしてください🙏✨

• ゆう

ゆう@km101026コメントありがとうございます💓 楽天で私も見つけたのですが、 結構送料がお高めだったような...💦 あと数日探してみても見つからなかったら、 楽天で買おうと思います☺ 昨日に在庫があったのなら、 まだ少し安心ですね🎶

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これ買えてないから、ゆうちゃんが私の神になって送ってくれるはずだね、そうだよね😂?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuuki_beauty🐒🖤 受け取った!

• ゆう

ゆう@picocosmeあれれれ(。・_・?)ハテ? もとからプルンとした唇だから、しないのかと思ってた♡ じゃあ、私の愛のスクラブを送っておくね(?)⇝♥

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuuki_beautyさ、さ、さ、さべつ!さべつ! ぶるぶるぶる… するよ!腫れてるみたいな唇だって言いたいんでしょ!? するんだから!!!

• ゆう

ゆう@picocosmeチンパンジーもリップスクラブするの?🙈(ごめんなさい)

• もね

もねこんにちは! 再販されるんですね!✨ つい最近使い切ってしまって再販されないかと待ち望んでました😭💗 ゆうちゃんの投稿で知れてよかったです🌼

• もね

もね@yuuki_beautyそうなのですね! プラザとロフト血眼で探します!!笑 ゆうちゃんありがとう☺️☺️

• ゆう

ゆう@mashi_ooo公式から正式に再販という情報が出てわけではないのですが、店頭には結構並びだしてますよ☺ ネットショッピングでも、ちゃんと定価で売り始められています💓 ましまろちゃんの役に立てて良かった🙈💭

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クチコミ数:1913件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

ローズ・パーフェクト

パラドゥ

サクラヴェールリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2022/2/22)
REVLON(レブロン)