\リピしてます◎/【季節関係なく使いたい毛穴引き締めの美容液☀️】◼︎ALBION◼︎フラルネシーバムコントロールエッセンス◼︎60ml◼︎3,500円(税抜)◼︎2023年5月18日発売今回はフラルネの美容液の紹介です📖✍🏻スキンケアの1番...
もっと見るおすすめアイテムALBION×美容液
ALBION エクラフチュール d | 11,000円 |
| 美容液ランキング第182位 | ベタベタしないけど肌は保湿されてる感じで使用感よくて◎キメ、乾燥、透明感、柔らかさ◎ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン エクラフチュール t | 8,250円 |
| すーっと肌に馴染むみずみずしい テクスチャーに1度使うともう虜。 | 詳細を見る | ||
ALBION セルフホワイトニング ミッション | 8,800円 |
| 乳液のようなみずみずしく伸び広がるテクスチャー。 しっとりするけどベタつかず使えて これからの季節に嬉しい使用感♩ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
nuさんの人気クチコミ
【ザラザラ鼻がツルツルに👃✨】皆さん小鼻や顎の角栓に困ってませんか…?私はいつも悩んでいて、毛抜きで全部抜きたいと何度思ったことか…笑パックで剥がすやつは毛穴が開くっていうし、スクラブは肌に悪いしあまりとれないですよね😭でも、この商品に出会え...
- 2018.07.31
え、マスカラしてないの?!ってビックリされます👀ここ最近投稿してなかったのですが素晴らしい商品に出会ってしまった為、ひっさしぶりに投稿します🌞私は毛の生える薬と痩せる薬はこの世には存在しないと思ってました。しかし、まあこのエマーキットは本当に...
- 2019.12.08
【💚個性的なメイクがしたい方に💚】私は元々MACのスモールアイシャドウのグリーンが欲しかったのですが、BAさんにこの3つの組み合わせをオススメされ買ってみました🧡💚💛どれも発色がよく、①と③は他の色とも合わせやすいです👀✨→メイク写真1.①を...
- 2018.02.01
【明日リニューアル】MACの中でも人気のライトフルCシリーズ👼明日リニューアルされたものが発売されます!私は1日早く手に入れることができました👀❤️乾燥肌の方にはクッションファンデの方がオススメですが、脂質肌や混合肌の方にはパウダーの方がおす...
- 2018.02.01
私はコスメショップでアルバイトをしています💄その関係でたっまぁ〜に化粧品会社さんとのセミナーがあります!今回私はアクセーヌ様のセミナーに参加させていただきました😳すんばらしい商品だった為、紹介させてください❤️【アクセーヌ モイストバランスロ...
- 2020.05.24
🍁秋のアイメイク🍁キャンメイクのマルチアイズはたくさんの人が持っていますが私は「似たような色家にあるしなー」と思って1つも持っていませんでした!それにラメアイシャドウ派だし…と。。でも今日店舗で手にとってみると、アディクションのアイシャドウみ...
- 2018.10.05
商品詳細情報ALBION エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX
- ALBION(アルビオン)
- 毛穴まで、すっきり顔。 素肌美を磨き上げる薬用美容液。 過剰な皮脂や毛穴の黒ずみ(よごれ)、角栓をしっかりと取りのぞき、毛穴の目立たないツルンとなめらかな肌に整える薬用美容液です。 爽快な清涼感のある感触で、肌あれを防ぎながら毛穴が気になる肌をキュッとひきしめ、キメの細かい肌に整えます。 角栓やべたつきをすっきりと取りのぞき、サラサラとしたなめらかな肌を保ちます。 (医薬部外品)
- アルビオン
- 2003/5/18(最新発売日: 2017/5/18)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
はじめまして✨ BAさんにお試ししてもりったときの感動めっちゃわかります!!本当に自分の鼻??ってくらいサラサラになりますよね💕