• フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム/Klairs/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム/Klairs/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム/Klairs/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

Klairs フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラムの口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!#PR肌の悩み #肌のハリ をトータルケア✨/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Klairs

#PR#肌の悩み #肌のハリ をトータルケア✨/ #klairs 様(@klairs.jp )より提供いただきました。 #クレアス#ビタミンチャージングセラム 🍋´- ⁡ 5種類のビタミンが配合されていて 気になる #シミ#くすみケア しながら #肌#トーンアップ にも◎ ⁡ ⁡ ジェル状のテクスチャーで ベタベタしないのに肌に馴染んでしっとり✨ 伸びも良くてコスパ良し◎ #乾燥対策 にも◎ ⁡ 低刺激 #ビタミンc が使われていて 着色料未使用だから敏感肌さんにも使えるよ。 #クレアスのビタミン シリーズは 以前から使っていて くすみが取れてめちゃくちゃトーンアップするから このセラムも期待大です🤍🙌🏻❕ ⁡ 気になる方はチェックしてみてください⋈*.。 誰かの参考になったら嬉しいです🐇⸒⸒ #提供 #klairs #フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム #ニキビ跡 #毛穴ケア #くすみケア #シワ改善 #ニキビスキンケア #毛穴ケア引き締め #開き毛穴 #乾燥肌_敏感肌 #混合肌_敏感肌 #インナードライ #インナードライ_スキンケア #敏感肌スキンケア #トーンアップ #美肌_ケア #透明白肌 #透明感_スキンケア #乾燥ケアの本音レポ

おすすめアイテムKlairs×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• 保存数:9338件
美容液ランキング第47位

オイルのようなテクスチャーですが、肌に馴染ませていくうちにサラサラになり、肌がしっとり☺︎きめ細かい肌に!

フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム / Klairs

フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム

• 保存数:53件

すっと馴染んでハンドプレス してあげると、手に吸いつくようなしっと りした使い心地🥰

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

• 保存数:65件

肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪

Klairs×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12914件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10642件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:115件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7122件
美容液ランキング第4位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11107件
美容液ランキング第5位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

VT

リードルショット100

• 保存数:3539件
美容液ランキング第6位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20751件
美容液ランキング第7位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

VT

シカレチA エッセンス0.1

• 保存数:6007件
美容液ランキング第8位

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

発酵導入美容液

• 保存数:978件
美容液ランキング第9位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

• 保存数:2963件
美容液ランキング第10位

肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎

美容液のランキングをもっと見る

ゆゆ🤍🐇⸒⸒フォロバ♡︎ ̖́-さんの人気クチコミ

商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム

Klairs(クレアス)