• センシティブ リンクルトーンセラム/Asmy/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • センシティブ リンクルトーンセラム/Asmy/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

Asmy センシティブ リンクルトーンセラムの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの美容液!またまた最近マイブームの【Asmyアズミーシリーズ】

またまた最近マイブームの【Asmyアズミーシリーズ】 はぁ【センシティブ リンクルトーンセラム】も購入しました.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. 🍀しわ改善と美白ケアをこの1本で🍀 こういうシリーズに弱いんですꉂ🤣𐤔 シワができやすかったり、くすみやすい目尻のシワ、シミができやすいCゾーンΣ(=ω=;)ギク ッ 年々深まる部分的な老化の対策をしなきゃいけないと日々思うむすびめです😵‍💫💧 大人敏感肌を考えた低刺激設定を守りながら作ってくれたリンクルクリームに出会うのは初めてです(*´ω`*) 若見え肌をサポートする有効成分「ナイアシンアミド」 この成分の名前はよく聞きます(゚ー゚)(。_。)ウンウン 【ナイアシンアミドとは?!改めておさらい〰︎✍🏻】 ①🐱 ビタミンB3の1種。コラーゲンができるのを促す働きがあり、それにより肌のハリを実現する。 ②🐱 真皮からしわを改善する。 ③🐱 紫外線を浴びた時に生成されるメラニン色素を阻害してシミそばかすを防ぐ。 願ったり叶ったりなアンチエイジング成分(°_°) そんな優秀な「ナイアシンアミド」をたっぷり配合したこのリンクルトーンセラム.。゚+.(・∀・)゚+.゚ ✔しわを改善したい ✔シミそばかすが気になる ✔シワも美白も一緒にケアしたい ✔アイメイクがなんだかうまく決まらなくなった そんな方にとても向いていると思います( *・ω・)❤ 他にも植物由来のいろんな美肌成分が配合されています(°∀°) ①弾むハリ感を出し引き締まった肌にしてくれる成分 🐈‍⬛大豆由来のボタニカル成分「NcPA」 🐈‍⬛沖縄県宮古島産の アロエベラ葉エキス 🐈‍⬛ハッカ葉エキス 🐈‍⬛オオバコ種子エキス 🐈‍⬛白樺エキス ②バリア機能をサポートし潤いを保ってくれる成分 🐈‍⬛ヒト型セラミド 🐈‍⬛ゆずセラミド🍊 🐈‍⬛米胚芽エキス🌾 🐈‍⬛サクラバエキス🌸 ③敏感な肌を根本的なケアをして肌荒れを防止してくれる 🐈‍⬛ヨモギエキス 🐈‍⬛デイリリー花エキス 🐈‍⬛有効成分グリチルリチン酸ジカリウム 🍓使い方🍓 ①👁 適量をチューブから出します。(目安量は片方の目の周りで米粒2個分) ②👁 指☝を使い軽く気になる部分に優しく伸ばします。 ③👁 容器の先端がそのままマッサージができる、ひんやりしたアプリケーターなので優しくくるくるマッサージをします。 ⚠️注意⚠️ ※先端は金属でできているため、金属アレルギーの方は指☝にとって伸ばすだけにしてください。 ※まぶた(眼球👁)の上はデリケートな部分なので、強く押さないでください。 🌈むすびめが使った感想 テクスチャーはかなりゆるい乳液状です♥︎♥︎♥︎ デリケートな状態になっている時は指☝で伸ばしますがすごく肌なじみが良く浸透力が高いです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ 先端のアプリケーターが優しいカーブになっていて、フィットしてくれひんやりして気持ちがいいですヽ(*゚∀゚*)ノ 私は目尻のシワと法令線に使いましたがシワが薄くなった気がします😳❗️ それと、朝🐔☀️使えるのが嬉しいです(*´∀`* 目の周りの👁メイクのノリがめっちゃ良いです(((o(*゚▽゚*)o))) 頑固なくすみが薄くなりました(*^^*)♪ シワと言えば、レチノール誘導体も優れてますが、朝🌅塗って上から日焼け‪🔆‬をしてしまいレチノール反応を起こしてから避けてます💦💦💦 夜🌃🌟はレチノール誘導体配合のアイクリームで朝🐔☀️はこちらのセンシティブ リンクルトーンセラムと使い分けるのも良いと思います(*´▽`*) 他にもシワが気になる方は眉間や首に使うのもいいと思います(´ー`) 敏感肌の人はアンチエイジングや美白など選択肢が少ないなぁとよく悲しい気持ちになりますが、こういった、敏感肌でも使えるアンチエイジング商品があると選択肢も広がるし嬉しい気持ちになります('ー') 敏感肌で目の回りのアンチエイジングをする商品を探してる人には是非使ってもらいたい商品だなぁと思いました.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. ⭐️💫☄️⭐️💫☄️⭐️💫☄️⭐️💫☄️⭐️💫☄️⭐️💫☄️ 拙い文章ですが、最後まで読んでいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m #Asmy センシティブ リンクルトーンセラム #Asmy #センシティブ リンクルトーンセラム #アズミーセンシティブ リンクルトーンセラム #アズミー #草花木果 #シワ改善 #美白効果 #アンチエイジング #アイクリーム #アイセラム #アプリケーター一体化 #ひんやりマッサージ #大人敏感肌 #キナリ #低刺激処方 #ナイアシンアミド #集中美容液 #メラニンの生成を抑える #Cゾーンのシミ #コラーゲンの産生を促す #シミ #そばかす #クマ #くすみ抜け #沖縄県宮古島産アロエベラエキス #無添加 #多才コスメ探検隊 #わたし流ベストスキンケア動画

美容液ランキング

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

商品詳細情報Asmy センシティブ リンクルトーンセラム

Asmy(アズミー)
  • 15g : 4,800円
【医薬部外品】 ・<2つの有効成分*4>と<10種の植物由来成分>で複合的な肌悩みにアプローチ ・3種のヒト型セラミド*5、ゆずセラミド*6 配合でバリア機能をサポート、うるおいを保ち乾燥しにくい肌に ・抗シワ効能評価試験実施済み ・ひんやりと心地よい使用感のアプリケーター付きで、マッサージしながらケア ・6つ*7 の無添加・3つ*8 の安全性試験の実施 (Asmy共通) ・無香料 *4 ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分) *5 N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン(保湿成分) *6 ユズセラミド(整肌成分) *7 アルコール/パラベン/石油系界面活性剤/合成香料/着色料/ 鉱物油 *8 敏感肌対象パッチテスト/アレルギーテスト/スティンギングテスト(全ての方に肌トラブル・アレルギー・刺激が起きないというわけではありません)
キナリ
2023/10/3
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年05月06日(Mon)