LIPSフェスタ 2025 Summer

なー on LIPS 「ヒロインメイクのまつげ美容液いいよめっちゃ伸びたもう逆に逆さまつげなりそうでやめてるレベル ..」

ヒロインメイクのまつげ美容液いいよめっちゃ伸びたもう逆に逆さまつげなりそうでやめてるレベル 二重は百均の両面タイプのテープで作る 涙袋はキャンメイクのアイシャドウで描く まつ毛はまつげ美容液 鼻はとりあえずつまんで小鼻にコンシーラーひいとく 顔 上の歯茎に唇をつける感じで意識する! ・鼻 なるねぇの、息を吸って鼻を小さくするみたいなやつを授業中とか課題中に意識してやる!(分からなかったらなるねぇのYouTube見て!) ・足 私がやってるのは脂肪燃焼ちゃんの足パカ、裏もも痩せ、起きてからなるねぇの朝のストレッチをしてます!参考までに! おやつ食べない。綺麗にしたいところ(膝とか)は洗う。日焼け止め塗る(冬でも日焼けする)。小顔マッサージ的なやつやる。よく寝る。飲み物は基本的には水(友達といる時くらいはジュースでいい)。二重は他のコメントにあるやつ試してみて。 まつげ美容液は必ずやった方がいいと思います膝は膝ピンクにすると良き!筋肉を縦に割りたいならストレッチを毎回やるか少し筋トレも必要かも!日焼けは出る30分前に塗るといいよー! 二重になる方法〜D-UP(ディーアップ)がおすすめです!!たくさん種類があるので迷うけど、ポイントってやつとエクストラってのがおすすめです!ポイントは朝起きてから目頭につけて幅広くしたり、エクストラは夜つけて寝て朝剥がすとめっちゃくっきり二重になってます!一緒に垢抜けがんばりましょー!✊🏻 体型はひなちゃんねるさんの腹筋いいですよ!私も今日推しに頑張れって言って貰えたので始めました!一緒に頑張りましょ!鼻の角栓でおすすめの洗顔は個人的にクレンジング使うか、無印のスクラブ洗顔です!! 日焼けだったらほんとに日焼けしたくないので私は塗るタイプの日焼け止めも最初に手、足に使って最後にビオレのスプレータイプの日焼けを塗ってます👍🏻ビタミンCのサプリとかビタミンC入ってるやつ適当に食べとけば美白になります♡ 鼻はYouTubeで沢山動画ころがってるよー!肌はオーベイビーのスクラブいい!あと、まつ毛伸びると自然と二重になったり、二重幅が広がる!涙袋、小鼻、唇、顔、脚、腹筋はYouTubeに沢山動画ころがってる!生理はストレスなくして、メンタルの修復がおすすめ!うちも同じ様な悩みだから一緒に頑張ろうね💕︎