• ううう on LIPS 「顔やせ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️..」(1枚目)
  • ううう on LIPS 「顔やせ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️..」(2枚目)
  • ううう on LIPS 「顔やせ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️..」(3枚目)
  • ううう on LIPS 「顔やせ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️..」(4枚目)

ううう on LIPS 「顔やせ step1 あ、お ┈い、うの顔をして表情筋を鍛えます ..」

顔やせ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ step1 あ、お ┈い、うの顔をして表情筋を鍛えます 意識すること ・歯を食いしばりすぎない ・頬の上の肉を鍛えるように意識する ・顔全体を上げる意識をする step2 首筋を伸ばす 意識すること ・伸びてることをちゃんと感じる ・お風呂上がりとかにするといいかも(筋肉が緩んでるか ら) ・戻す時はゆっくり 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 他にもあるけど実際やってみてめっちゃ効果出た! 個人差あると思うけど絶対やってれば痩せれます!! 頑張ろ〜✊🏻 ̖́-‬ #顔_痩せ #ダイエット #垢抜ける #垢抜ける方法 #顔_むくみ #垢抜ける方法中学生 #垢抜け_大学生 #小顔マッサージ #小顔