• ハイジャンプ VC ローション/SISI/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイジャンプ VC ローション/SISI/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイジャンプ VC ローション/SISI/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイジャンプ VC ローション/SISI/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハイジャンプ VC ローション/SISI/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハイジャンプ VC ローション/SISI/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ハイジャンプ VC ローション/SISI/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • ハイジャンプ VC ローション/SISI/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • ハイジャンプ VC ローション/SISI/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)

SISI ハイジャンプ VC ローションの口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧水!#pr 想いが形になったアイテムたち。

PR SISI

#pr 想いが形になったアイテムたち。 ブランドストーリーから魅力まで、北口の想いものせてお伝えいたします😌 今回は… @sisi.tokyo さんのハイジャンプVCローションをご紹介✨ 2023年10月12日から公式サイトにて先行発売されている誕生ホヤホヤなアイテムなんですよ☝️ 【ブランドの魅力】 SISIさんのコンセプトは「肌を思う。私を思う。」。肌と向き合って肌のことを思うということは、自分自身を思うことにつながる、という考えから「SISI=私思」というブランド名にされたそう😊 SISIさんが目指しているのはただのスキンケアではありません!アイテムを毎日使ってケアをすることで、肌が変わり、生活も変わってくる。それは習慣を変えることになり、やがては人生そのものを変えていくことに… そんなスキンケアアイテムの発売を目指し、日々研究や活動をされているそうです☺️ 【ハイジャンプVCローションの魅力】 1つ目の特徴はビタミンC*!配合されているのは新・保湿型ビタミンC誘導体なんです‼️ このビタミンC*は、ビタミンC誘導体に植物由来のグリセリンが結びついたものなんだとか🍋 乾燥しやすい大人肌(角層)をうるおいで満たし、乾燥によるくすみや毛穴、ハリ不足にはたらきかけてくれるそうです👀 そんなビタミンC*をサポートする成分としてナイアシンアミド・グレープフルーツ果実エキス・サイエンスローズ(Rosality®︎:ロザリティ(ダマスクバラ花水・ダマスクバラ花油))(すべて保湿・整肌成分)も配合されている贅沢さ❤️ 肌なじみも考え、採用されたのが国産コメ発酵液(サッカロミセス/コメ発酵液:保湿成分)!7つのフリー仕様**もデリケートな肌には嬉しいですね🤭 *3-グリセリルアスコルビン酸(整肌成分) **パラベンを含む旧表示指定成分・エタノール・鉱物油・シリコン・合成香料・合成着色料・紫外線吸収剤 【好きなところ】 SISIさんは段ボールからしてかわいい!チェック柄でブランド名やメッセージも書かかれているところが魅力的✨ 購入された際は、梱包にもぜひ注目してみてほしい☺️ 地球に配慮したFSCミックスの化粧箱を使用されており、認証マークの横には「We Love Earth」というメッセージも‼️ 地球の資源が限られているなか、このような取り組みをされていると、地球への感謝も感じますね🌏 ハイジャンプ30と同じく真っ赤なボトルが印象的なハイジャンプVCローション。見ているだけでエネルギーがあふれてきそうな色合いです❤️ マット加工されており、ボトルはサラサラの手触り。赤のクリアなボトルなので中身の残量もバッチリ確認できます☝️ ボトルを横に揺らしてみるとバシャバシャ系の化粧水かな…という印象でした。実際手に取ってみるとみずみずしいテクスチャー👀 ですが、伸ばしてみると「おや!?」と思いました。とても軽くサラッとした使用感なのですが、とろみがついているかのようなやわらかさ😳 やさしい肌あたりで、とても心地が良い。軽い使用感なのに、うるおい感もあり乾燥しやすい季節でも信頼して使えそうな印象です👌 香りはローズとのことですが、ほんのりという感じ。香りが苦手な方でも手に取りやすい香りだと思います🌹 かくいう北口もローズ単体の香りは少し苦手な部類…。ですがSISIさんのハイジャンプVCローションは気持ちよく使えたので、ふんわり香るくらいと思っていても良いかと😌 エイジングケア*世代に嬉しい成分はさることながら、使用感にも満足のローション!朝晩500円くらいの大きさの使用で約30~45日使えるとのことで、コスパにも満足です😆 *** 季節の変わり目や気温が下がる季節は肌が乾燥しやすくなります。そんなときにたっぷりと保湿できるアイテムがあると心強いですよね❤️ そこにエイジングケア*ができる成分が配合されているとなおのこと!同じくSISIさんから発売されている「ハイジャンプ30」との相性も良いそうですよ。これはあわせて使ってみたいところ🤭 ハイジャンプVCローションの一般販売は2023年10月26日(木)から!先に試したい方は公式サイトへGO💨 *年齢に応じたケア 120ml(約30~45日)/3,410円(税込) 【おすすめポイント】 🌸サラッと軽い使用感 🌸エイジングケア*に嬉しい成分モリモリ 🌸鮮やかな真っ赤なボトル *年齢に応じたケア #PR #塗るビタミンサプリ #ハイジャンプVCローション #sisitokyo #化粧水