• ピュアヴェールパウダー/パラドゥ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアヴェールパウダー/パラドゥ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

パラドゥ ピュアヴェールパウダーの使い方を徹底解説 - 【使った商品】 パラドゥ ピュアヴェールパウダー

【使った商品】 パラドゥ ピュアヴェールパウダー 【商品の特徴】 「マスクのメイク汚れ」と「マスク蒸れによるメイク崩れ」を防止 ファンデーションとマスクの間に「隙間」を つくる独自技術「エアリー隙間構造」を開発。 ファンデとマスクの接する面積を減らすことで マスクが汚れにくく、マスク内の通気性も高まるので 蒸れによるメイク崩れも防ぎます。 さくらの花びらがとけ込んだような透明感と 血色感のあるツヤ美肌を演出 カバー力を抑えた透明度が高い粉体と、 粉体同士がくっつかない独自製法により、 光の透過率が高い0.03mmの「極薄ヴェール」を形成。 これにより、光を受けるたびに肌がやさしい光沢をおびて、 透明感だけでなく血色感をも兼ね備えた美しいツヤ肌を演出。 ほのかなさくら色の美肌フィルターを纏ったような 仕上がりを叶え、肌のアラやくすみの カムフラージュ効果をもたらします。 ベースメイクのもちアップ 皮脂・汗を吸着したり、水をはじく処方により、 ベースメイクのもちが高くなります。 外出時にも使いやすい コンパクトサイズでありながら、ふんわりパフ付き せっけんで落とせます(当パウダーのみ) 【使用感】 パール入りのピンクなパウダー 好みが分かれそうなパール、キラキラ結構する パウダー的には私は好きな感じ マスクで蒸れたり皮脂崩れはというと 私的には良い、マスクにもつかないしいい感じ いつもはあぶら取り紙で鼻周りをすると皮脂がつくのですが このパウダーした後4時間後になってもさらさら 【使い方】 メイクの仕上げや、 普段お使いの仕上げ用パウダーの代わりにご使用ください。 付属のパフにパウダーを適量取り、 丁寧にポンポンとたたきこむように、顔全体に塗布してください。 マスクと接触して色移りしやすい部分 (鼻すじ、頬、あご、フェイスライン)や 皮脂が出やすいTゾーンには、 しっかりとつけていただくことをオススメします。 マスクを付ける直前に塗布すると、より効果的です。

ルースパウダーランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

ルースパウダーランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

ルースパウダーのランキングをもっと見る

00rose00さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ピュアヴェールパウダー

パラドゥ(Parado)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 7.0g: 1,100円
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
「新発想おしろいで、血色感を。」 マスクもメイクもずっときれい。ほんのり、さくら色の透明感。 新発想おしろいは、光を受けるたびに肌がやさしい光沢をおびて、透明感だけでなく、ニュアンスピンクの自然な血色感をプラス。ほんのりさくら色の美肌フィルターを纏ったような仕上がりが叶います。 さらに、ファンデーションとマスクの間に隙間を作る独自技術「エアリー隙間構造」により、マスクへの色移りやマスク蒸れによるメイク崩れを防ぎます。
パラドゥ
2021/4/21
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー
成分
シリカ、タルク、ジメチコン、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、硫酸Ba、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226