LPTケラチンリペアトリートメント(100ml) ⇒植物性オイルが栄養を与え、サラツヤ感アップ! クーリングスケーラー(250g) ¥2,700 ⇒週1回、頭皮の古い角質を除去! クロレラ ウォータートリートメント(200ml) ¥2,700 ⇒ダメージヘアケア、抜け毛予防! ダンドラフヘアトニック(100ml) ¥2,850 ⇒低下した頭皮バリア機能を回復! メガ割前に配布されていた50%OFFクーポンは取れず、ゲリラ30%OFFクーポンで購入🥹💕 このセットは最初から内容が公開されていたので安心🥰 セットはヘアケアセットor頭皮セットを選べた🙆♀️ 頭皮のニオイが気になる私は迷わず頭皮セットを選択😂 サンプルもたくさんついてたから、色々なアイテム試せそう☺️❤️
もっと見る頭皮ローションランキング
| 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | |
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | |
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る |
よっぴーさんの人気クチコミ
肌がゆらぎやすい季節の変わり目に使いたいレッドブレミッシュシリーズ✨ 5種類のヒアルロン酸・5種類のシカ配合!肌トラブルを落ち着かせ、潤いを与えてくれる🌿 ぷるっとテクスチャーでとにかく気持ちいい。乾燥でヒリヒリしてるときにこれを使うと落ち着いてくれるから、私のお守りみたいなアイテム🤝🤍
- 2024.10.23
大人気のホワイトニング歯磨き粉🪥✨ 24時間着色成分を抑え、1回の使用でもしっかり効果を実感できる!と人気🫧 紫色ペーストの歯磨き粉で、この色が特徴的!紫は黄色の補色なので、黄ばみに紫を加えると白くなる🤍 ホワイトニング効果が高いのは嬉しいからこれからは紫をリピしたいなー🥺👏
グリーンクレイ酵素クレンザー🌿 よもぎパウダーとPHA配合でブラッグヘッド撃退!今話題のグルタチオンも入ってるのでトーンアップも期待👏🤍 乾燥せず、ツルッと肌になれて気持ちよかった!
- 2024.10.25
エスプリーク様から頂きました✨#トリプルモイスチュアプライマーカサつき、小ジワへのヨレ、毛穴の目立ちというを防いでくれる化粧下地🤝✨私はインナードライで、夕方になるとテカリやすいのですが、これを塗ってると肌に潤いが持続してる感じがしてテカらず...
- 2024.11.01
もちつるん肌を作るボディクリーム💞 ✔︎ 松のシカ(皮膚バリア改善) ✔︎ パンテノール(高保湿バリア強化) ✔︎ 乳酸菌(バリア保護)配合で、肌の赤みやかゆみを鎮静・肌バリアを改善してくれる🤝✨ しっとり感を感じる仕上がりで、最初薄膜はるような感じがあったけど時間がたつと表面はさらっとして内側が潤ってる感じ! 大容量だから、気にせずしっかり保湿ケアしよ!🫶約束🤝
これから日本でも人気になりそうなブランド、ShionLeのスペシャルケアマスク🤍 マコンブエキス配合 →外部刺激から肌を保護し、潤いとハリを与える コラーゲンたっぷり、マコンブエキス配合✨ とろっとした美容液で、シートも密着✨
商品詳細情報Daleaf ベタールート ダンドラフ ヘアトニック
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第185位頭皮ケア 20代 第185位頭皮ケア 30代 第185位頭皮ケア 40代以上 第185位頭皮ローション 10代 第79位頭皮ローション 20代 第79位頭皮ローション 30代 第79位頭皮ローション 40代以上 第79位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第185位頭皮ケア 脂性肌 第185位頭皮ケア 乾燥肌 第185位頭皮ケア 混合肌 第185位頭皮ケア 敏感肌 第185位頭皮ローション 普通肌 第79位頭皮ローション 脂性肌 第79位頭皮ローション 乾燥肌 第79位頭皮ローション 混合肌 第79位頭皮ローション 敏感肌 第79位髪質別ランキング