ペプチドとハチミツの美容液150ml。化粧水じゃないよって。 もはやただの金運グッズと化している24kゴールドアンプル。おでこに塗って、金運あーがれー笑 ハチミツのアンプルは糸引くぐらいトロトロだから、これは冬に使おうと思ってたから、さらに減らない。
もっと見るおすすめアイテムAMPLE:N×フェイスクリーム
AMPLE:N コリアナ リターンクリーム |
| クリーム自体はみずみずしい感じですが、しっかり潤って、素晴らしいです✨ | 詳細を見る | ||
AMPLE:N コリアナ ダブルトリュフクリーム |
| 少しみずみずしいクリームなのでよく伸びます。使用後は肌がサッパリサラサラとします。 | 詳細を見る | ||
AMPLE:N セラミドショットクリーム | 2,068円 |
| 溶かしたクリームチーズみたいな柔らかさ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
なすさんの人気クチコミ
金が本当にスポイトで取れて、手に乗せるとすごい成金の気持ちになれます。 トロミのあるテクスチャーで金がたっぷり。塗るとベタっとするわけではなく、意外と馴染ませるとさらっとしました。 AMPLE:Nさんはとてもコスパの良いブランドなので、使い切りもかなり時間掛かりました。
- 2024.02.23
クリームだけど塗ったそばからさらっとしてくれます。 汗吸収パウダー配合とのことなのでニオイ対策だけじゃなく、ベタつきも対策出来るのが良い所。 これからの時期はサンダルなど履く日が多くなりますし、足を洗えたら良いんですけどお出掛け中は無理ですよね、、。 デオナチュレのクリームを持ち歩いてれば塗り直したいなという時良いです。 冬になるとブーツとかもありますし本当に1年中頼りになります。
- 2024.04.27
汗を抑える効果 抗菌効果 防臭効果 さらにベタつき防止成分配合なのでクリームでもベタつきなくサラサラでした。 医薬部外品で無香料。無香料って他のニオイとケンカしないのが良いですよね。 クリームを手で塗ることによって塗り忘れる部分やムラになりにくいと思いました。 チューブタイプだと持ち歩きも出来て良いですよねー。
- 2024.04.27
肌馴染みの良いカラーなのでうるみハイライター最初に買うカラーとしてよかったと思いました。 で、ハイライターとしての役割果たしてくれる輝き出してくれるんですが塗って思ったのは濡れ感があるハイライターだなと。 ただ、時間が経って肌全体が皮脂出てくるとテカリに見えてしまいます。
- 2024.03.16
香りも青リンゴで爽やか。見た目も可愛いし、、。 このクレンジングだと鼻の角栓はたまりにくかったです! テクスチャーが少し粘度あると助かるのでこの部分とアイメイク落ちも良くなれば言うことないかも、、
- 2024.05.29
届いて大きさにビックリしたトナパ! 1枚で顔を拭き取れます。 大きさもですが、薄くないのでしっかり使えてストレス無いです。 とてもさっぱりとしたトナパなので、朝の洗顔代わりに良いと思います。
- 2024.02.23