ノンケミカル・ノンシリコンで、赤ちゃんから大人まで安心して使えます◎ ベタつきもなく、白浮きもしないです◎ サラッとしたテクスチャーで伸びやすく、 塗りやすいです❕ 私は敏感肌で、日焼け止めでも合わない物だと 痒くなったりしますが、こちらの商品は刺激も無く、痒くなったりしませんでした✨
もっと見るおすすめアイテムサンカット®×日焼け止めミルク
サンカット® サンカットR パーフェクトUV ミルク | 878円 |
| 伸びがいいし、ベタつかないし使いやすいです。 | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス マルチブロックUV ミルク | 2,420円 |
| 肌につけて馴染ませても、サラサラが持続し、塗り心地も◎ | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス タフネスUV ミルク | 2,200円 |
| さらっとなじんでしっとりと使用感がよく、肌が乾燥しにくくて高密着で良かった♡ | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第101位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る |
木目さんの人気クチコミ
◾️比較セザンヌ⚫︎ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ¥748⚫︎ビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ¥748◾️比較結果・左上、右下:色が違う・右上、左下:ほぼ同色・右上、右下:質感が違う◾️個別レビュー⚫︎ベージュトー...
- 2023.09.03
・普段使いしやすい・自然な色付き・イエベに合うオレンジ・メルティクリームリップ並の保湿力を想像していたが違った(保湿力はそれより低い) ・口紅と比べると荒れにくい、シワシワになりにくい・紫外線対策ができる・オレンジがピンクに変色しない・無味、無臭・同ブランドのリップクリームとは違う色のパッケージでわかりやすい ・何度も塗り重ねないと発色は薄い(3往復くらいさせると自然に色付く) ・保湿力が弱い(メルティクリームリップの高保湿さと比べて)
- 2023.07.24
▼アイクリーム比較どちらも何度もリピートしている商品です。比較や使い方を載せておきます。⚫︎セザンヌリンクルホワイトアイクリーム⚫︎なめらか本舗 豆乳イソフラボンエイジングケア アイクリームN■有効成分⚫︎セザンヌ→ナイアシンアミドシワ改善、...
- 2023.06.03
・丁度良いクレンジング力・洗った後につっぱらない・スプーン付き、蓋の裏面にはめて保管できる・良い意味で、肌の現状維持系 ・お風呂の中で、普段のメイククレンジングに ・丁度良いクレンジング力(お湯落ちマスカラも落ちる)・洗った後、つっぱらない・肌荒れしない・3種のセラミド入り・スプーン付き、蓋裏にはめて保管できる・お風呂で保管しても溶けない程度の硬さ
- 2023.12.23
サマーズイブフェミニンウォッシュ・マルチベネフィットシンプリーセンシティブ237ml¥700〜990くらい■購入のきっかけ・デリケートゾーンを清潔に保ちたい・一般のボディソープで洗うと滲みたりヒリヒリする・敏感肌・Amazon定期便で安く購入...
- 2024.03.30
メイク落ちが良い(お湯落ちマスカラは難なく落ちる) 柑橘系の良い香り 洗顔後もつっぱらない ヘラは蓋の内側に収納できるが、落ちやすい(そのうち差したままになる) LIPSでも買える
- 2024.04.27
商品詳細情報サンカット® プロディフェンス ノンケミカルUV ミルク
- サンカット®(SUNCUT)
- 太陽光ダメージディフェンス処方で未来の素肌も美しくみちびくサンカット® プロディフェンス誕生。低刺激、やさしいのに最強ノンケミカル処方。 紫外線吸収剤に敏感な方。デリケートな肌の方。海やプール、過酷な環境でのレジャーやスポーツ・日常。 ●[SPF50+/PA++++]太陽光ダメージディフェンス処方で未来の素肌も美しくみちびく。 ●高機能でありながら、肌にやさしい紫外線吸収剤フリー処方。 ●肌想いのノンケミカルUVミルク。
- コーセーコスメポート
- 2021/2/22
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- シクロメチコン、酸化亜鉛、ジメチコン、水添ポリデセン、酸化チタン、トリプロピレングリコール、イソノナン酸イソトリデシル、BG、ハイドロゲンジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、グリセリン、ウコン根茎エキス、ジオウエキス、センキュウエキス、トコフェロール、ナツメ果実エキス、ハトムギ種子エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、セラミドNG、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ポリヒドロキシステアリン酸、含水シリカ、水、フェノキシエタノール