なー on LIPS 「男子が好きな女の子の特徴 やっぱり歯並びと歯の綺麗さ大事ですかね ..」

男子が好きな女の子の特徴 やっぱり歯並びと歯の綺麗さ大事ですかね( ; ; ) 話上手で聞き上手な子、ギャグ線ちょっと低い子、あまり目立たない静かめの子、ポジティブな子、一生懸命やる子、「可愛い子」。 「うるさい」じゃなくて「明るい」子とかじゃないかな〜🤔💭 正直、めっちゃ可愛い子がめっちゃモテてます🥲でも、さりげない気遣いができる素敵な子が、そんな所に気づける素敵な男子に恋されてます🤭🩷 大勢がおる場やったら静かやけど一体一とかでいざ話したらめっちゃ愛嬌良くて話聞いてくれる子が現に今クラスでモテてます。表じゃなくて裏で可愛い言われてた!全然見た目はそれ以上に可愛い子おるけど性格しったらあれは可愛いなって女子ながら思った憧れ やっぱり自分と反対な性格の子が好きなんじゃないかな 明るい男子は大人しめな女子が好きで大人しめ男子は元気な女子が好きだと思う おっとりで周りをよく見ていて誰にでも親切にできる子 目見て話してくれる子 顔が可愛い 愛嬌のある子 目見て話してくれる子 とにかく仕草が かわいい あざとくて少しからかってくるやつ 可愛い女の子 自分だけ話してるんじゃなくて「○○くんは最近なんかあった?」とか聞くと話弾むから相手も楽しんでくれる。 可愛い子 私の友達によると 笑顔が似合う、陰口などを言わないらしいです! 顔がいい女 いじられキャラ 結局顔それが1番。性格がいいブスは告白されない良い奴止まりだから顔が良ければ男子は好きになる