• オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

• あおい虫🦋

こんにちは! マジョロマンティカってどこに売っていますか…? 書いてたらすいません…

愛🐰

@_ekatho_取り扱い店舗はドン・キホーテ、ウエルシア、イオン......などです。私はウエルシアで買いました!香水なら、学校よりもデートとかで付けたほうがウケがいいと思います♪(男子に聞きました)

• あおい虫🦋

ありがとうございます! 買ったらデートに付けていきます!

ここなっつ

主さんは除毛クリーム何使っているんですか? 好きな人を振り向かせたいので教えて欲しいです!✊💖

ここなっつ

@fabulous_beauty_7nla売っている場所まで丁寧にありがとうございます🤧

愛🐰

@kokona_lipsエピラットの除毛クリームAというものです。多分代表的なものなので、保湿用品や日焼け止めなどが売っている場所にはどこにでもあると思います。たとえば、ウエルシアや西友......などです。

• ❁

ありがとうございます!頑張ります☺️ 肌がめっちゃ同じです!!!

• ある
    ある

初めまして!20回!?さすがです(;_;) 中高生ぐらいの男の子って茶髪の方が好きなんですかねー?それとも黒髪の方が好きなんですかね〜?

orange_make_amq

@fabulous_beauty_7nlaいえいえ、事情が聞けたので良かったです💖わざわざありがとうございますれ

愛🐰

@orange_make_amq気分を害してしまいすみません。クラスのチャラい系男子は全員茶髪が好き、と言っていたので……イメージというか、一応聞いてみた結果なんですけれど、申し訳ありません。

orange_make_amq

@fabulous_beauty_7nlaチャラい人が茶色とかイメージなんか嫌です、、攻めてるつもりとかじゃないです、すみません、、

愛🐰

@a_rru透明すぎて見えなくならないように気をつけてくださいね!

• ある
      ある

@fabulous_beauty_7nla返信ありがとうございます☺️ 助かりました!!校則厳しいので頑張ってバレないようにすこーしずつ染めて透明感MAXにしたいと思います😸💞 透明すぎて見えなくなりますね👀!!

愛🐰

@a_rru はじめまして。自慢のような形になってしまって申し訳ないです💦 髪の色は好みが別れますね⋯⋯🤔真面目な人でしたら黒髪が好きでしょうし、少しチャラい人なら茶髪が好きかもしれないです。校則違反でなければ、ラベンダーアッシュに染めるのも良きです!透明感と儚さがでます!お役に立てなくてすみません。茶色すぎず、黒すぎずの普通がいちばんだと思います。

• me
    me

好きな人に振り向いてもらいたーい!!! 私の好きな人性格いいからあんまり好きじゃない人でも笑顔で話してくれるから自分嫌われてるか嫌われてないかわからなくて怖い、、、 少しでもいいなぁって思ってもらえるようにがんばってしたことなんですけど 二重幅広げる 鼻マッサージ 毛穴減らす 前髪薄く 髪の毛ストレート  こんぐらいなんですけど他になんかできることありますかね? コメント失礼しました

愛🐰

@me_0114すごく返信が遅くなってしまってすみません🙇 新しいアカウントに乗り換えていました(泣) おおおめためたいい展開ではないですか!がんばってください(ง •̀ω•́)ง

• me
      me

@fabulous_beauty_7nlaいえいえ返信嬉しいです! 私は好きバレ?のレベル低い?のやってます 一番中いい友達にお前のこと好きな人がいるって言ってもらいました!私ってこときずくかな?笑

愛🐰

@fabulous_beauty_7nla最後の選択は本当に好きな方にだけお願い致します。お役に立てず申し訳ありません。

愛🐰

@me_0114 コメントありがとうございます。たしかに見た目も大事ですけれど、話すときは目をしっかり見るだとか、マスクで口元が見えないので目元を綻ばせて笑うように意識する、これはあまりおすすめしませんが、あえて好き好きアピールをしたうえで興味ないフリやあまり話しかけないなどの態度を繰り返すと、彼の頭の中は振り回されると思います

葉っぱ🍁

好きな人に振り向いてもらいたくて頑張ってますジブンデイウナ 彼が、天然たらしなんです!凄く明るくて面白くて… この前なんかこっち向いて笑いながら歌うし、 色々あって泣きそうな時、席が斜め後ろだったので 「大丈夫か?お腹いたいんか?眠たいんか?」 って心配してくれて…(彼はトイレによく行きますw) 冬休みに本気で頑張ります!

愛🐰

@pink_sounds_2t2q彼さんかわいい!辛いときにお腹痛いんか?って言われるとホッとする……がんばりましょ!

• はるかちゃん🤷‍♀️

私も、下ネタ我慢は無理です😇 主さんと全く同じ考えで感動しました😉 皆さんお互い頑張りましょうっ💓💓💓

愛🐰

@mhtxehdapwvbkmgはい!がんばりましょ☺

こめこ

脱毛のクリームは何を使っていますか?

愛🐰

@ichigoame_lips_723すみません!ありがとうございます

• いちご飴🍓

@yo_miyu0822いえいえ!お役に立てて良かったです!

こめこ

@coral_gloss_ic6ごめんなさい、確認不足でした。ありがとうございます

• いちご飴🍓

@yo_miyu0822「エピラットの除毛クリームA」と主様がおっしゃっておりますよ〜 ⇧(上の方に書いてありました)⇧

SARA🦄

めっちゃ共感しました!私も今片思い中で、彼が同じ委員会なので、頑張って見ます!

愛🐰

@pink_perfume_unv同じ委員いいな!いっぱいアピールできますね!一緒に頑張りましょーー(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!

• 友香
    友香

20回も告白されるなんてめちゃくちゃ羨ましいです…🥺私はこの間初めて告白されたんですが、学校でかなり目立った変わり者で、、笑 高2でまだ1回しかされたことないってやばいですかね😭高校生活もあっという間だと思うので焦ってます💦 何かアドバイスいただけると助かります!

愛🐰

@fabulous_sounds_f2be 全然やばくないですよ!自身持ってください!ええーと、何気ない会話ができる仲になれると良きです。私もまだ「今日、ずーっとごろごろしてたぁ」とか自分に関するどうでもいい情報いえないんですよねぇ、興味ないかなあと思って。でもそういうこといえる仲になるって結構脈ありだと思うんです!なるべく話しかけるようにして、話しかけられる状況を作る!好きな人の視界になるべく入るようにする!いっしょにがんばりましょう🌟

• いちご飴🍓

めっちゃ分かります!! 私好きな人先輩なんですけど、好きすぎてヤバイw 今日手振ってもらっちゃって…(*ノェノ)キャー…バタッ  ジコチューすいません…m(_ _)m

愛🐰

@ichigoame_lips_723先輩!手!きゃー😆うらやましい!!!

• いちご飴🍓

私も恋バナしたいです💕 ぜひチャットなどでお話しませんか…? 私Androidでチャット作成できませんのでお手数おかけします🙇‍♀

• いちご飴🍓

@fabulous_beauty_7nla返信ありがとうございます〜

愛🐰

@ichigoame_lips_723 返事が遅くなってしまい申し訳ありません!ぜひぜひ(^^)チャットの仕方よく分からないのですが……仲良くしたいです!

yuriri

あら、下ネタ我慢私も無理だぁ笑笑 息をするように言ってまう((T_T))

愛🐰

@suzu16わかります〜!もう日常会話ですからねぇ

168_iroha

こんにちは!私も恋バナ(というか恋愛相談)したいです!! 私、一応彼氏がいるのですがまず私の片思いなんですね で どうにか好きになってもらいたくって でも 自分とてもブスデブなので希望が見えない……ぴぇ 今回主さんの投稿を読んで絶対に笑顔でいよう!と心に決めました!ありがとうございます!!!!! チャットの仕方など私はあまり分からないのでもし良ければ返信で相談に乗っていただけると嬉しいです!

愛🐰

@168_iroha_glow_48mn 返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦 ぜひお願いします!私で良ければいつでも相談に乗らせていただきます♪いくらでも可愛くなれる方法はあるので一緒にがんばりましょ☺

• もも
    もも

ここだけの話ですが……色白は1部の男子は気持ち悪いって言ってました……!元気系が男子も話しやすいんじゃないんですかね?

愛🐰

@shiny_beauty_ftc3アドバイスありがとうございます!好きな人より黒くならない程度に、白くなりすぎずに?がんばります☺

miyu

除毛クリーム何使ってます?

愛🐰

@sparkle_make_krhkエピラットの除毛クリームAです!

りんか

参考にさせて頂きます!

• さぶunon☕♡

下ネタは耐えられないなぁ笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

愛🐰

@rui_jcですよね!!! 共感してもらえてうれしいですÜ

愛🐰

間違えてアカウント消しちゃいました( ; ; ) こっちが新しいのです。

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

恋バナ(恋愛相談)に乗って欲しいです! 個人チャット作ってもいいですか?

愛🐰

@pink_rouge_zg43dだいじょぶですよ〜! 私でよければ乗らせてください!

• 瑠璃
    瑠璃

下ネタは我慢できないので女子の前だけ言うようにしてます!なんか衝動的に言いたくなりますよね

愛🐰

@ruri_fight我慢できないのも衝動的にいいたくなるのもわかります◎ただ反対に嫌がっているふりなどはしない方がいいかもしれません。(していなかったらすみません)あまり露骨に避けられると男子もイヤな気持ちになるそうです。

Momoka

恋バナしたいいい🙋‍♀️

愛🐰

@mogu_love_twiceはい!わたしも恋バナだいすきなのでしましょ!

• 吏逢 『リア』

私もオハナマハロのピカケアウリ、めちゃ好きで、8回もリピしました。 小5ぐらいから、ずっと使ってるから、吏逢の香りだ!ってみんなわかるっていわれました。

• ️️️𝑹𝑰𝑶

主さんが使っている除毛クリーム教えてください🙏

• ️️️𝑹𝑰𝑶

@orange_rouge_vpdoありがとうございます😊

愛🐰

@rio_kpop_loveエピラットのものです……! かなり有名なものなのでドラッグストアなど、どこにでもあると思います。

コハル

香水ってどこにつけてましたか?!

愛🐰

@fabulous_glow_nvvr手首と空中にしゅっと振りまいて、その下をくぐってました! 返信遅くなってしまい申し訳ないです💦

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>|OHANA MAHAALO他、2商品を使った口コミ - こんにちは、愛🐰です。 今回は、(初投稿)

こんにちは、愛🐰です。 今回は、(初投稿) 私が両想いになれた秘密♡好きな人を振り向かせる方法をここに書いていきたいと思います。 よく片想いが一番楽しい!ずっと片想いしていたい!と聞きますが、私的には片想いが辛いのでどうにかして振り向いてほしい、と全力で研究しました。 それではどうぞ! ♡笑顔が素敵な女の子になる よく自分のことを可愛いと思えば、自然と可愛くなるということを聞きますが、自分がそう思い込んだだけで周りからはいつも通りに見えます。なので効果は感じられません。(ですが、そういう考え方は素敵だと思います♡自分に自信を持つのは大事ですよね)なので、それよりも笑顔を素敵にしましょう✨ 顔がどうとかの前にまずは笑顔!笑顔が可愛くない女の子なんていない、と私は思っています。今まで会った子でいないので。 はにかむ感じが良き。ちょっとあどけないような……男ウケ抜群✨ ♡メイクはバレる 私は過去にバレない程度のスクールメイクを学校にして行っていました。が、女子力もないしそういうことに興味ない子でも分かっちゃうものなんです。「あれ、なんでメイクしてきてるの?」とど直球に言われます。ですが、日焼け止めとリップクリームは必須。それくらいならいいと男子が言っていました! どうしても色付きのリップクリームがいいなら、本体は透明や白色で塗ったら桃色に発色♡みたいなのが良いと思います。 アイシャドウ塗って眉毛描いたら絶対バレる……まつげ上げるのも怪しまれます。 ♡肌は綺麗に、そして白く 「別に黒いと恋愛対象には入らないってわけじゃないけど、やっぱり白い子のほうが可愛いし好きかな」 と、男子が言っていました。ショックですね。男子だって肌黒いじゃん男女差別!!と騒ぎました、心の中で。(すみません) ですが、私も白い子のほうが印象いいし好きだなあと思います。なんだか同じ顔でも白い子のほうが良かったり、、。 取り敢えず、日焼け止めは塗らなきゃだめ。これで面倒臭いとか言っていたら肌は白くなりません。仮になったとしてもまた元に戻ります。 私のオススメの日焼け止めはサンカットの乳液タイプ。サンカットは本当に焼けないし、体におすすめです。顔はトーンアップUVエッセンスをたまに塗ります。ワントーン白くなってかわいい……パールもバレない程度に入っています。 あと、冬でも夏でも塗ること!それとケチらない!油断してたら焼くよ。 スプレータイプだと楽でいいけど、すぐになくなっちゃうから私は使っていません。大きいやつ買いたいとか思ってます。 「肌白っ!うらやましいぃ」 「代わってよぉぉぉ」 ↑これ言われるの目標にしましょう! 追記❤わたし、前まで真っ黒でメガネかけててくるくるパーな髪してて、芋臭かったのにも関わらず、なぜかモテてました。あんまり関係ないかも。性格は今のままだからいちばんは性格なのかな? ♡香水は自然な香りで 私はマジョロマンティカの香水を付けて行っていたのですが、「ドン◯キホーテの匂いしない?」と皆んなに言われたのでやめました。普通にいい香りなのに! だから、オハナマハロ(ピカケ アウリィ)の……なんて言うんですかね、商品のところを見ていただければ分かるのですが人気No. 1の香り。あれを付けたら「愛🐰いい香りする〜!!」と言って抱きつかれます。女子に← 臭いのはやっぱり誰でもイヤ。 無臭でもいいと言っていた男子もいましたが、いい香りで損はない。となりを通ったらふわっと香る。これ目標。 ♡仲良い女の子と好きな人はちがう 私の好きな人はすごく仲の良い女の子がいるのですが、その人に話しかけすぎて口癖がその女の子の名前になってきています。 もちろん、最初はよく思っていませんでしたが、仲良い女の子と好きな人はちがう。仲良いのはいいことだし、恨むのはやっぱりちがうと思うんですよ。 気にしないでアタックしましょう♪ ♡ムダ毛処理 男子がムダ毛ぼーぼーだと「え、、」ってなりますよね。汚い印象も付いちゃう。だからこそ、ここで決まります。好きな人でもムダ毛があると冷めるらしいです。 私はクリームタイプのムダ毛処理を利用しています。あまりにも毛が太くない限りごっそりとれます。愛用クリーム♡(可愛く言うな) ⚠️まだ毛の色が薄い人とかあまり気にならない人は絶対にしないでください。 ♡休みの日もおしゃれ 彼と会わない日でも気を抜かずにおしゃれ。もしかしたら、鉢合わせするかもしれませんし話さないにしても見られる可能性がありよりのあり。そんな時にダサかったら私でもうーん、ってなります。 雑誌で気に入った服装とかがあったら切り抜いて貼ったり、スマホで写真を撮りましょう🌷 好きなテイストを決めたらやりやすいかもしれません。 ⭐️男子が好きな服 ・清楚系 ・お嬢様系 ・カジュアル 量産型は好みが分かれます。あまりにもふりふりしすぎるロリータはおススメできませんが、もしどうしても好きだというのならその方(着る)がいいと思います。 ♡下ネタ注意 これは私には無理です。皆さんがんばです。 自分たちはがんがん言うくせに、女子には言って欲しくないとか我儘すぎませんかね。おこおこぷんぷん丸です。 また、第2段とかやろうと思います。 恋バナとかしたい……🦄 #はじめての投稿 #男子ウケ #男子に聞いた

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• 保存数:14675件
ジェルアイライナーランキング第20位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• 保存数:4464件
香水ランキング第141位

ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

• 保存数:752件

みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡

OHANA MAHAALO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

• 保存数:39109件
香水ランキング第35位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

• 保存数:3225件
ジェルアイライナーランキング第73位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I / MAJOLICA MAJORCA

マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I

• 保存数:669件
香水ランキング第34位

ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…!

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めジェル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

878円〜
  • 評価 : Good3.54
  • 保存数:2472件

みずみずしいジェルタイプで スルスルとお肌に伸びてくれる。体に使いやすい日焼け止め✨

サンカット ウルトラUV スーパーパーフェクトジェル(スーパーウォータープルーフ) / サンカット®

• 評価 : Good3.3
  • 保存数:92件

ジェルタイプと言ってもローションみたいな感じ!ウォータープルーフで水や汗に強いところがGood!!

日やけ止めジェル 50 / サンカット®

日やけ止めジェル 50

• 評価 : Good3.68
  • 保存数:106件

顔にも身体にも使えて、石けんで落とせるししかも大容量でポンプ式なので使いやすいです❤︎

サンカット®×日焼け止めジェルの商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38013件
ジェルアイライナーランキング第9位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
  • 保存数:9452件
ジェルアイライナーランキング第56位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
  • 保存数:373件

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• 保存数:14674件
ジェルアイライナーランキング第20位

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
  • 保存数:12694件
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21628件
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37950件

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

• 保存数:3018件
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2787件
ジェルアイライナーランキング第25位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1294件
ジェルアイライナーランキング第98位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

レディース香水のランキングをもっと見る

日焼け止めジェルランキング

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • 保存数:6934件
ベースメイクランキング第34位

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:44775件
ベースメイクランキング第50位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円
  • 保存数:10524件
ベースメイクランキング第68位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

• 保存数:612件
ベースメイクランキング第112位

とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA

2,508円
  • 保存数:797件
ベースメイクランキング第129位

軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
  • 保存数:3777件
ベースメイクランキング第187位

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

雪肌精

雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル

2,310円
  • 保存数:623件

テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。

スキンアクア

スキンアクア スーパーモイスチャージェル

1,155円
  • 保存数:15580件
日焼け止め・UVケアランキング第35位

みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです!

スキンアクア

スキンアクア ヒアルロンセラムUV

• 保存数:899件
日焼け止め・UVケアランキング第36位詳細を見る

無印良品

日焼け止めジェル SPF50+

890円
  • 保存数:5271件

伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪

日焼け止めジェルのランキングをもっと見る

2025年05月31日(Sat)

カラー選択

商品選択