私が一番好きなクッションファンデって これだと思います💖 適度なカバー力、持ちはもちろんですが、 私が一番気に入っているところは ホントにマスクに付きにくいところ‼️ もうマスクするって決まってる日は クッションファンデならヘラのブラック、 リキッドファンデならヒンスですね。
もっと見るおすすめアイテムhince×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第101位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
hince セカンドスキングロウクッション | 2,970円 |
| スキンケアグッズランキング第191位 | お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです | 詳細を見る | |
hince カバーマスターピンククッション | 2,970円(未発売) |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第86位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第100位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第118位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第192位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第103位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
𝘴𝘪𝘪さんの人気クチコミ
塗った直後はガラス玉のような光沢感が綺麗なのと 時間が経っても乾燥せず保湿感があるところ。 色持ちもよく、ティッシュオフを1度すると それ以降はティッシュにもつかず、 飲食しても取れにくかったです◎ 塗り心地は同じくhinceの ムードインハンサーウォーターリキッドグロウに 似ていて好きな感じでした◎ 何度か塗ってみて赤くなるものの どうにか上手く使うコツとしては、 塗りすぎない(発色がいいため) 公式にもあるように塗ってすぐ唇を 擦り合わせず少し時間を置く.ᐟ
- 2024.04.06
𓍯〖hinceセカンドスキングロウクッション(23SAND)〗メガ割購入品🎀いつまでメガ割購入品紹介してんねん😂って感じかもしれませんが何度か使ってから感想をまとめたいのでスローペースです🙇♀️笑ヒンスのクッションファンデはずっと気になって...
- 2023.09.30
にきび、肌荒れを予防してくれる美容液ということでそういう商品今までも色々試してきたけどそこまで効果を実感できた事なかったから半信半疑で注文して届いてから今で3ヶ月ほど使い続けて全く肌荒れしなくなるわけじゃないけど睡眠不足やらで出来てしまったにきびとかが明らかに治りが早い‼︎ そしてだいぶ出来にくくなりました💡 使い始めた時に少しだけピリッと感はあったけど特にそれでどうにかなる事もなかったし、これは買ってよかった🌸 少しトロッとしたテクスチャーでスポイトで使うようになってます. ちょっとずつ使うからすぐにはなくならないけど、中身が見えにくいのでそろそろなくなるかなー?と思えてきて切らしたくないのでストック分注文しました🤭💫
- 2023.07.05
私の眉毛を作るのに欠かせないものたち𓅸 rom&nd ハンオールブロウカラ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー SHISEIDO 眉墨鉛筆 ROSY ROSA ダブルエンドアイブロウブラシ 眉尻にかけては若い頃に抜いたり剃ったりしていたせいで少ししか残っていません🥲 セザンヌと資生堂の鉛筆は前の職場でめちゃくちゃ綺麗に眉毛を描いている子に何を使っているのか聞いて それに加えてロージーローザのブラシでさらに最近安定して描けるようになりました☺️ やっぱりしっかりとしたブラシを使うと全然違うな😳🪞と実感しました. どのメイクもそうですが上手く仕上げられるとその日1日テンションが上がるというか嬉しいものですよね🧸🍑
- 2023.07.28
同じくイニスフリーのレチノールは持っていなかったのでこちらを朝と夜両方に使っています. 使い始めて1週間くらいまではそこまで効果を実感することはなかったのですがだんだんと毛穴が目立ちにくくなってきている気がしました🍑 すっぴんのときよりもメイクをしたときのメイクのノリがよくなった感じで、鼻の横頬あたりがつるんとなり、肌が全体的になめらかになってきたように思います. 低刺激処方なのでピリピリすることもなくあとは無香料なので匂いがあると気になる方にも使いやすいと思います◎ とろっとしたテクスチャーなのにベタベタしすぎる感じもなくて、お肌をもちっとしてくれるので特にメイク前の朝に使うのがいいかなと思っていました☺️ˎˊ˗ スポイトなので清潔に使えるししっかりしていて見た目も可愛いし、とても気にいりました💐 なくなったら個人的に購入しようかなと思える美容液でした. 使い続けるともっと色々効果が実感できそうでお肌のトーンアップが出来たらいいな💭なんて今後も期待して使ってみたいと思います🦢w
- 2023.08.01
特に右上のベージュっぽくもあり 薄いピンクのような感じもある マットな質感が可愛いです. アイシャドウの粒子も細かくて綺麗です✨ 締め色になる左下も赤茶色の レンガ色で深みが出て可愛いので 右上と左下だけでも成立します🤎🩰 右下のラメもめちゃくちゃ可愛いくて すごくキラキラとしているのですが 塗りすぎると結構赤みっぽくなって 派手なメイクになってしまうので 私はまぶたの黒目の上辺りに ぽんぽんと指で乗せる位にしています. これをつけていると褒められることが 多かったので これからもどんどん 使っていこうと思ってます☺️❤️🔥
- 2023.08.04
商品詳細情報hince セカンドスキングロウクッション
- hince(ヒンス)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第38位ファンデーション 20代 第38位ファンデーション 30代 第38位ファンデーション 40代以上 第38位クッションファンデーション 10代 第20位クッションファンデーション 20代 第20位クッションファンデーション 30代 第20位クッションファンデーション 40代以上 第20位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第39位ファンデーション 脂性肌 第38位ファンデーション 乾燥肌 第38位ファンデーション 混合肌 第38位ファンデーション 敏感肌 第38位クッションファンデーション 普通肌 第20位クッションファンデーション 脂性肌 第20位クッションファンデーション 乾燥肌 第20位クッションファンデーション 混合肌 第20位クッションファンデーション 敏感肌 第20位全体ランキング
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 15 ロージー
- 17 ポーセリン
- 21 アイボリー
- 23 サンド
- 15 ロージー(2023 ホリデー限定)
- 17 ポーセリン(2023 ホリデー限定)
- 21 アイボリー(2023 ホリデー限定)
- 23 サンド(2023 ホリデー限定)
- SPF 50+, PA++++/Vegan 高密着 x 真珠艶で仕上げる、こだわりの素肌感 軽やかで繊細なインフューズドテクスチャーが本来の肌をより透明感ある肌に。 やわらかな艶めきのある真珠肌に導くセカンドスキングロウクッション ●光沢 radiance 皮膚からの乾燥を防いでうるおいを保ち、皮膚を柔らかく保ち、光の乱反射を極大化 透明感のある、やわらかな艶めき溢れる真珠肌を演出 ●密着 fit & fix 素早く馴染むこだわりの密着力で、まるで素肌のような着け心地 時間が経っても崩れにくく、長時間キープが可能なベースメイク ●カバー coverage しっとりとコーティングされたカバーパウダーが肌の欠点をカバー 肌本来の光を活かして、きめ細やかな美しい肌を表現 ●保湿 moisturizing 水分エッセンス62%配合でつけるたびに肌のうるおいを保つ保湿感
- VIVAWAVE
- 2023/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- <15ロージ―> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、オクトクリレン、酸化亜鉛、イソドデカン、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、クオタニウム-90ベントナイト、ジ安息香酸PG、硫酸Mg、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、DPG、ポリグルタミン酸、クエン酸Na、ハナショウブエキス、トコフェロール <17 ポーセリン> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、オクトクリレン、酸化亜鉛、イソドデカン、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、クオタニウム-90ベントナイト、ジ安息香酸PG、硫酸Mg、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、DPG、ポリグルタミン酸、クエン酸Na、ハナショウブエキス、トコフェロール <21 アイボリー> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、オクトクリレン、酸化亜鉛、イソドデカン、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、クオタニウム-90ベントナイト、ジ安息香酸PG、硫酸Mg、酸化鉄、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、DPG、ポリグルタミン酸、クエン酸Na、ハナショウブエキス、トコフェロール