• スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

プリマヴィスタの化粧下地 スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>他、2商品を使った口コミ -【プリマヴィスタ様からいただきました】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR プリマヴィスタ

【プリマヴィスタ様からいただきました】 スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 ベージュ/ラベンダー/メロン/フレンチブルー スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> トーンアップタイプ 私の大好きなアイテムを紹介◎ 今くらいの少し汗かく季節にぴったりの皮脂崩れ防止タイプの化粧下地です。 真夏は汗だくだったから、スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用を使ってたのですが、そこまで顔汗をかかない今の時期にはこちらがぴったり。 なんと言っても仕上がりに合わせて色味を選べるのが嬉しい◎スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50は日焼け止め効果もあるからお出かけにもぴったりです。 万人受けのベージュの他に、くすみカバーがしたい人向けのラベンダー、赤みをカバーしたい人向けの、透明感*1が欲しい人にはフレンチブルーが通常カラーで展開されています。 *1メイクアップ効果によるもの 汗をかいてもよれにくいので、お出かけのメイクに仕込むのがおすすめです。 私のお気に入りはメロンの色味。自然な仕上がりなのに、小鼻周りの赤みとかをカバーしてくれるのが嬉しい! スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>トーンアップタイプはSPF20 PA++だけど、トーンアップ力が高くて、肌が明るく見える!夕方までよれないから、メイク直しが出来ないけど、夕方まで綺麗な仕上がりのメイクでいたい日におすすめです。 まだまだテカリやベタつきが気になる時期だから、ベースにこういうアイテムを仕込んでメイクを楽しもう! #PR #プリマヴィスタアンバサダー

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 / プリマヴィスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 崩れにくい

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50

3,080円(編集部調べ)
  • 保存数:6396件
化粧下地ランキング第17位

スーッと伸びがいい◎⁡皮脂くずれが気になる時に⁡使いやすいアイテム! ⁡

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> / プリマヴィスタLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧下地

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

• 保存数:4420件
化粧下地ランキング第63位

伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

3,080円(編集部調べ)
  • 保存数:8668件

薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13380件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21930件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2467件
化粧下地ランキング第3位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12687件
化粧下地ランキング第4位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15189件
化粧下地ランキング第5位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8385件
化粧下地ランキング第6位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2148件
化粧下地ランキング第7位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7227件
化粧下地ランキング第8位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6264件
化粧下地ランキング第9位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:41926件
化粧下地ランキング第10位

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

化粧下地のランキングをもっと見る

ごさんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です