• VERY GOOD BALM/WEGO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • VERY GOOD BALM/WEGO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • VERY GOOD BALM/WEGO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

WEGO VERY GOOD BALMの口コミ - イエベにおすすめのリップケア・リップクリーム!324円で"消えないリップ"

324円で"消えないリップ" #¥324 #ラブピンク #WEGO #MADE IN KOREA #リップバームラブピンク #容量3.4g お久しぶりです伊瀬乃です♡ もう何ヶ月ぶりかの投稿·····。 テスト期間でそれはそれh(( そんなことは置いといて笑 皆さんせっかくティントを塗ったのに気づいたら落ちてる···😢 そんなことはありませんか?? 私は人よりリップの色が落ちやすくってエチュー○ハウスやTON○MOLYなんかのティントを使っても気づけば落ちていた日々でした💭 その割に敏感な唇ですぐに荒れたり😂 いやぁ私にはもう盛るという言葉を捨てた方がいいのかと思うほど思いつめ('-' ).........。((半分本気 そんな中WEGOにふら~っと立ち寄ってみると あれ?リップクリームやん!! WEGOにリップが売ってたんです笑 色味は私が見た限り3種類で ピンク レッド オレンジ でした♡ ピンクだけ透明だったのかな?324円だったし友達とのノリで購入😂 安かったし、うん。笑 さっそく皆で塗り合い4時間ほど経過した後友達の唇を見てみると 「あれ?今リップ塗った?」 レベルでつけた頃と色が変わっていなかったんです笑 その時4人同じ色をつけてたんやけど全員落ちてなくて!!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 後日聞いた話ですがクレンジングするまで全く落ちなくて焦ってたそうです笑 それくらい落ちない。ほんとびっくり。 でも皆さん、サラ~っと受け流していませんか? これ、ティントじゃなくて"リップクリーム"なんです😳 だから荒れない。 この子ほんっとに荒れないの笑 着け心地もサラッとしてるのに保湿力があって、高発色なのに落ちなくて荒れない。 え?神やん爆笑 色味はちゃんとピンクなんだけど蛍光ピンクとか青みピンクじゃなくって、 イエベの私でも使える赤っぽい?ピンクかな((説明下手 体温?水分?で反応するリップみたいだからはじめ色つかないからってつけすぎ注意⚠️ 発色良すぎて唇おばけになるよ笑 匂いはバニラみたいな匂いだけどまぁすぐに消えます⥿ そこだけ好き嫌いが別れるかも💭 あ、そうそう これリップクリームだから何もつけなくても1本でさっと塗れちゃうところもいいよね!!😳💋 私みたいにティント塗っても落ちちゃったり荒れたりする子でも まだ諦めないで😂 WEGOに行ったら買ってみよう٩(・ω・)ว((終わり方雑 笑

• Yui

Yuiこれって学校に塗って言ったらばれそうなくらいの濃さですか?

• Yui

Yui@milkylove_0722全然大丈夫です!返信ありがとうございました☺️

• ミルキーコスメ

ミルキーコスメ@yuina_818本人じゃなくて申し訳ないです😭私はあまり唇が乾燥しなく水分量が高いから反応しやすいだけなのかもしれないのですが、めっちゃ濃いので学校には無理そうです😱

• あ

コメント失礼します!私もWEGOのリップ持ってます!!全色いい色で私もお気に入りで使ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あんまり落ちなくて好きです!

• むぎ

むぎ@5989ほんとですか~!! めちゃめちゃいいですよね😂♡

• ベリダ

ベリダコメント、失礼します! オレンジの色はガッツリな感じですか?それともコーラル的な感じですか? 私は元々、唇の色があるほうなので派手にならないか心配です:(;゙゚'ω゚'):

• むぎ

むぎ店頭で試した時はピンクに近いオレンジでしたよ~、発色かなり強いので薄めにつけたら大丈夫やと思いますっ🙆🏼

• ベリダ

ベリダありがとうございます! 塗り直すのが面倒くさいくせに、荒れやすい唇を持っているので買ってみようかと思います(゜▼゜*)

むぎ@berida1290ぜひぜひ!!♡

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

むぎさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)