• レネルジー HPN クリーム/LANCOME/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • レネルジー HPN クリーム/LANCOME/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

LANCOME レネルジー HPN クリーム 本体(50ml)の効果に関する口コミ - 今回は優秀な美容クリームのご紹介レビュー記事です✨

PR LANCOME

今回は優秀な美容クリームのご紹介レビュー記事です✨ ランコム レネルジー HPN クリーム(50mL) 19800円(税込) 肌再生科学に着想を得て生まれた 先進的なクリームです。 先進的なフォーミュラにはヒアルロン酸 ナイアシンアミド、 さらにランコム初となる300種を超える ペプチドの恵みを配合。ランコムのヒアルロン酸は、 肌への浸透力が高く、 肌荒れへの効果も期待できます。 300種を超える高機能の天然ペプチドを 贅沢に配合し、肌のハリと弾力感をサポートします。 ナイアシンアミドは、肌を癒やしながら 肌トーンにアプローチし、 肌に明るさを与えます。 油、脂、ロウをバランスよく組み合わせた 基材に高濃度の有用成分を配合し、 塗りやすさ、浸透しやすさ、 ベタつきのない軽い仕上がりを追求。 肌に有用な300種類以上の天然ペプチド、 ヒアルロン酸やナイアシンアミドなど、 豊富に入っていて肌の揺らぎにアプローチする アイテムが増えてきてるけど、 これもその1つ。アラサーになってわかる、 「エイジングってシミだけじゃない」 そんな複合的なエイジングサインを まるっと包み込んでくれるクリームです。 早速手の甲に馴染ませてみる。 滑らかな質感の水分量もまずまずのクリーム。 すこしこっくりとしたクリームだけど、 肌に伸ばすとスーッと溶け込んで肌表面から 各層までしっかり保湿をしてくれるのが わかるクリーム。 ハリ感もあり頬が艶やかで、 ぽってりハリが以前より 増したのも実感しました‼️ 25才を過ぎてから肌の揺らぎ 安定しない、大人の肌荒れや 乾燥やくすみも気になってきました、 年齢肌を感じてから 色々試してきたけど、 トーンも上がり何よりハリ感が アップしたなと感じるクリームは初めて🥺💕 頬の透明感も上がった気がします。 これから秋に近づき更に乾燥する時期に 使い続けたいクリームだなと感じてます💕 私は美容液とクリームには成分の良いもの お金をかけたい美容品なので、 お値段そのままにやはり効果も 実感できたなと感じてます❣️ 美は1日にしてならず💫 今後も地道に続けていきたいと思います👊 他にもランコムのスキンケアラインは とても気に入ってるので、 美容液やファンデーションも 是非気になった方は見てほしいです❤️ 素敵な商品、、出会いに感謝っ🥲✨ また良い品物に出会えたらレビューしますっ‼️ 最後まで閲覧有難うございました(^^)✨ #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア #毎日の相棒ヘアアイロン #朝の特急メイクテク #秋の先取りメイク #自慢の褒められメイク #透明感メイク動画

おすすめアイテムLANCOME×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
レネルジー HPN クリーム / LANCOME

レネルジー HPN クリーム

ややこってりとした濃厚なクリーム。軽さはありつつ、しっとりとしていて季節問わず気持ち良く使用出来る質感。

アプソリュ ソフトクリーム / LANCOME

アプソリュ ソフトクリーム

軽めなんだけど、ちゃんとしっとりするクリームでした(^^) 香りは、可愛らしい甘い香り。リラックス!

クラリフィック プランプ ミルキークリーム n / LANCOME

クラリフィック プランプ ミルキークリーム n

特徴はとにかく『浸透感』♡肌のキメが整い内側からふっくらするイメージです😊

LANCOME×フェイスクリームの商品をもっと見る

• クチコミ数:1929件
フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

美肌モニターさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME レネルジー HPN クリーム

LANCOME(ランコム)
肌質別ランキング
  • 50ml(レフィル): 16,940円
  • 50ml: 19,800円
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
  • レフィル(50ml)
  • 本体(50ml)
日本ロレアル
2023/4/14
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
<本体(50ml)> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、ミツロウ、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、クエン酸、テオブロマグランジフロルム種子脂、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酢酸トコフェロール、パルミチン酸イソプロピル、シクロデキストリン、セテアリルグルコシド、イソステアリン酸ソルビタン、クロルフェネシン、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ナイアシンアミド、リモネン、変性アルコール、ベンジルアルコール、ゲラニオール、ステアリン酸PEG-100、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、加水分解シロバナルーピンタンパク、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、エンドウエキス、ババス油、イソノナン酸セテアリル、セチルリン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ホホバ脂、加水分解アマ種子エキス、(ジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー <レフィル(50ml)> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、ミツロウ、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、クエン酸、テオブロマグランジフロルム種子脂、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酢酸トコフェロール、パルミチン酸イソプロピル、シクロデキストリン、セテアリルグルコシド、イソステアリン酸ソルビタン、クロルフェネシン、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ナイアシンアミド、リモネン、変性アルコール、ベンジルアルコール、ゲラニオール、ステアリン酸PEG-100、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、加水分解シロバナルーピンタンパク、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、エンドウエキス、ババス油、イソノナン酸セテアリル、セチルリン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ホホバ脂、加水分解アマ種子エキス、(ジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー

2024年05月08日(Wed)