• プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム/BIO HEAL BOH/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム/BIO HEAL BOH/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム/BIO HEAL BOH/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム/BIO HEAL BOH/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム/BIO HEAL BOH/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム/BIO HEAL BOH/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム/BIO HEAL BOH/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム/BIO HEAL BOH/美容液を使ったクチコミ(8枚目)

BIO HEAL BOHのスキンケア・基礎化粧品 プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム他、1商品を使った口コミ -. スキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR BIO HEAL BOH

. おはようございます。 スキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️ 今回ご紹介するのはこちら↓ ====================== @bioheal.boh_japan 様の #プロバイオダームリフティングクリーム 50ml #プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム 7mlセット ¥2,790 ink.TAX ====================== 推しポイント ✔️水分クリームバージョン登場 ✔️対毛穴クリーム ✔️混合肌・脂性肌さんにオススメ ✔️お得なセットがある 惜しポイント ✔️美容液はイマイチ <肌の状態> アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の開き、たるみ、黒ずみ、メラニン毛穴 ほっぺも毛穴が気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 ------------------------------------------ オリーブヤングが手掛ける20代から始められる韓国のエイジングケアスキンケアブランド、バイオヒールボ✨ 明日のお肌のための、毎日のスキンケア習慣がコンセプトで、とにかく肌に優しい印象です。 今回は対毛穴用のリフティングクリームの水分クリームバージョンを頂ける機会がありましたので紹介していきます😊 【概要】 独自に発見した弾力集合体「タンタンバイオーム」により、肌バリアと弾力を強化してくれる仕組み 今までは乾燥肌向けのリフティングクリームのみでしたが、新たに混合肌・脂性肌さんにも使える水分クリームテクスチャーで登場 【テクスチャー】 クリームに関しては、さっぱりしすぎない水分クリームで、肌馴染みもよくベタつかないです👌 たまに重めの水分クリームがありますが、そういうのとは全く違います。 今夏で毎日使ってますが全然重さを感じないし、乾燥もしません。 ちなみに極乾燥肌の妹にも使ってもらいましたが、夏に使う分にはかなりな好印象だったようです👍 セットの美容液はトロッとしたテクスチャーですが、こちらもベタつくことはなかったです。 水分感はあるものの、何となく水分クリームの緩い版という印象かな🤔 この美容液よりは水分クリームを選んだ方が手っ取り早そうです。 【販売先】 主にQoo10や楽天に公式ショップが出ています。 実物を見たいという方はLOFTや東急ハンズなどなら取り扱いがあるかもしれないです。 気になる方はチェックしてみてください🛒 #0lily0biohealboh #0lily0スキンケア ... #biohealboh #バイオヒールボ #バイオヒールボー #プロバイオダーム #オリーブヤング #オリヤン #混合肌スキンケア #脂性肌スキンケア #水分クリーム #敏感肌スキンケア #正直レビュー #コスメ正直レビュー #スキンケア正直レビュー #韓国スキンケア #韓国スキンケアマニア #韓国スキンケアレビュー #韓国コスメマニア #アラサー女子 #アラサースキンケア #Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア

おすすめアイテムBIO HEAL BOH×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プロバイオダーム リフティングアンプル / BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングアンプル

• 保存数:513件
美容液ランキング第82位

しっかりとろみがあって、もちっとした仕上がり。伸びがよく、お肌に水分も補給してくれる感じ。

パンテノールシカブレミッシュアンプル / BIO HEAL BOH

パンテノールシカブレミッシュアンプル

• 保存数:896件
美容液ランキング第180位

スッと肌に馴染むので本当に日中でも気にせず、使用することが出来ます♪

プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム / BIO HEAL BOH

プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム

• 保存数:225件
美容液ランキング第80位

もっちりとフィットして最後までタイトニング! 低分子コラーゲンで弾力ブースティングUP!

BIO HEAL BOH×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムBIO HEAL BOH×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プロバイオダーム リフティング クリーム / BIO HEAL BOHLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 フェイスクリーム

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4948件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

パンテノールシカブレミッシュクリーム / BIO HEAL BOH

パンテノールシカブレミッシュクリーム

• 保存数:461件
フェイスクリームランキング第62位

塗ると、しっかりとお肌守ってくれる感じで、しっとりします♡

ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム / BIO HEAL BOH

ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム

• 保存数:1491件

かなり重ためのクリームで、保湿力は抜群に感じました♪

BIO HEAL BOH×フェイスクリームの商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12905件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10616件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:109件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7110件
美容液ランキング第4位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

VT

リードルショット100

• 保存数:3529件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11107件
美容液ランキング第6位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20745件
美容液ランキング第7位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

VT

シカレチA エッセンス0.1

• 保存数:5987件
美容液ランキング第8位

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

• 保存数:2943件
美容液ランキング第9位

肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎

発酵導入美容液

• 保存数:967件
美容液ランキング第10位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

デイスキンコンフォート

• 保存数:1540件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5485件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3542件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:705件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4948件
フェイスクリームランキング第5位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1126件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15679件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:360件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28474件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2255件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

鈴蘭さんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択