• グリーンレモン ピュアビタC セラム/Anua/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • グリーンレモン ピュアビタC セラム/Anua/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • グリーンレモン ピュアビタC セラム/Anua/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

Anua グリーンレモン ピュアビタC セラムの口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液! Anuaさんに体験ライターに選んでいただき

PR Anua

Anuaさんに体験ライターに選んでいただき 気になっていたグリーンレモンピュアビタCセラムを 使用させてもらってます! 本品より大きめのパッケージボックスに、 中身はしっかりと蓋のされた本体とスポイトが別々でセットされていて衛生面でも素敵! 変色や劣化をできるだけ防ぐためにも、 使用しない時は冷蔵庫に保管してます! 黄色く透明で、とろみは少しあり オイルのようなテクスチャーかな。 比較したら 同じAnua商品のドクダミ80%水分鎮静アンプルよりも サラッとしてるなと感じます! そして、ビタミン〜って感じの 柑橘の香りがしっかりしてる! そしてお肌に乗せると ほんのりじんわり温かさを感じる(時もある)w 私は初日はピリつきはなかったんですが 2日目以降2回だけ部分的に ピリッと感じた日があったかなくらい。 でもほんの少しで、正直気にならない程度した! (少し敏感肌よりの乾燥肌です。) 高濃度ビタミン美容液なので、 ヒリヒリ感は覚悟してたけど、 今肌状態が安定してる私からしたら 全然気にすることなく毎日使えてます! 順番としては、化粧水の後に使用していて、 私は夜のみ使用中。 朝も使用できますが、しっかりとUV対策が必要! 使用し始めた時、かなり体調を崩してたうえに 寝不足で肌もくすんでいて もともとシミ、ソバカスもたくさんある状態。 使用して一番おぉ!?っと感じたのは肌のトーン! 使用する前と使用し始めた後で 肌のくすんだ感じが少し マシになった気がしてます! シミなどはまだわからないから、 これ以上濃くなっていかないことに期待ですw くすみには嬉しい意味でビックリした! クマがなくなるとかはないと思うけど 翌日からの化粧ノリも違ってるし、 体調崩してたわりに顔色がいいなーと 自分で感じました。 使ってみて個人的な感想で やっぱりAnuaは自分に合ってるかもって 改めて実感しましたー!

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムAnua×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ドクダミ80%スージングアンプル / Anua

ドクダミ80%スージングアンプル

3,800円
スキンケアキットランキング第130位

ドクダミエキスを80%も配合した美容液。オールシーズン、肌質を問わずに使える◎

桃70%ナイアシンセラム / Anua

桃70%ナイアシンセラム

2,579円
スキンケアキットランキング第24位

とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆

PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム / Anua

PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム

スキンケアキットランキング第175位

水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎

Anua×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第17位

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
スキンケアキットランキング第176位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム

スキンケアキットランキング第139位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム

19,800円
トライアルキットランキング第78位詳細を見る

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第37位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第40位

美容液のランキングをもっと見る

いちかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Anua グリーンレモン ピュアビタC セラム

ブランド名
Anua(アヌア)
容量・参考価格
    取扱店舗