7882b3c0114bcb8d9aa55ba5 1572808576 thumb

スキンアクアモイスチャージェル

• モイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンアクア モイスチャージェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「リピ買いコスメ♪スキンアクアモイスチャージ..」

S.Kana
  • S.Kana

リピ買いコスメ♪ スキンアクア モイスチャージェル です♪ こちらはSPF35、PA+++の効果があります。 参考:希望小売価格¥900(税抜) リピ買いですが、前はゴールド(SPF50、PA++++)の方を使ってました。 でも住んでる地域的にそんなに太陽光強くないので、そこまでガッツリした日焼け止め効果のものより軽めのものを頻繁に塗る方がいいかなーと。 たっぷり使えるのがこの商品のいいところでもあるので! ただ持ち歩くにはちょっと大きいので、持ち歩き用(こっちも切れかけてる)をどうするか検討中(@_@) テクスチャーは出した時はミルクっぽい感じですが、伸びがよく馴染むとサラッとしてます。 手もベタベタしないので使いやすいです👌 香りも爽やかで日焼け止め臭もなく、ただ日焼け止め効果のある"化粧水"を塗った感じ。 白くもなりません。 顔、からだに使えるのでこれ1本で十分です❤️ 逆に、トーンアップ効果の欲しい方にはオススメできません😔 顔用は別のもの使ってるんですが、こう書いてると顔用にも使いたくなってきましたw 下地で十分トーンアップできてるしなぁ🤔 顔用に使ってるもの細身なので、これを持ち歩き用にしようかな?? 文章にすると、考えがまとまっていいですね(*'▽'*)! こちらはジメジメしてるのでボーッとしてるとなかなか考えがまとまりません。。 投稿頻度を増やしてテンション上げていきたいです⤴︎⤴︎ #プチプラ #日焼け止め #スキンアクア

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パラソーラ

パーフェクトUV アクアブースター

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

S.Kanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア モイスチャージェル

• 80g: 800円
  • 110g: 900円
スキンアクア(SKIN AQUA)