• フローレスエシリアル フルイド ファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

THREE フローレスエシリアル フルイド ファンデーションの口コミ - どうも粉吹ババアの1496です。

どうも粉吹ババアの1496です。 これで粉吹かんくなったよ!ってのを投稿します。 視力が2.0の私にはこの写真が 2つのファンデーションを撮ってることぐらい 分かるんですけどね。 それはこれからお話しますよ。まあ、焦りんさんな。 お恥ずかしながら私はファンデーションに対して 全く知識がありませんでした。 プリマの下地に プリマのパウダーファンデを使ってました。 「これ使っときゃよろしいんでしょ! 石原さとみになれるんでしょ!」と、過信してました。 美容系YouTuberの動画にハマりだしたあたりで 足の裏さんの動画の中のケイトの リキッドファンデに出逢いまして、 はじめてリキッドタイプを使ったんですね。 まあビックリ、粉ふくー! 日焼け後?というぐらい 皮がピロピロしてるんですよ。 たしかに肌コンディションも悪かったけれども! そこで知り合いに聞いたら スリーが良い。と。 人生初のタッチアップに向かいましたよ。 そしたら店員さんの感じの悪いこと悪いこと!(笑) (他の方もBAさん感じ悪いって書いてますね笑) まずはサンプルを使ってみたかったから 貰ってみたけど、びっくりするぐらい 粉吹しなかったんですね。 密着してて。。 カバー力もある。 これは凄いー!と思いました。 そこで購入に至りました。 (スリーのロゴが普通に好き。可愛い。) 余談ですが、 購入しに行った日に、 ジバンシィでお粉を試したくて タッチアップしてもらったら 店員さんの人柄が良すぎて。。! 様子見してから購入しよう、と思っていたので 購入しなかったのですが、 あの人居たらお粉買っちゃおう。

おすすめアイテムTHREE×リキッドファンデーション

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション / THREE

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第81位

豊富な色味展開!サラッとしていて伸びが良く肌に密着しやすい。保湿成分も入ってて肌がモチモチ♡

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム / THREE

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム

薄づきでツヤ感up! 肌をキレイに見せてくれるファンデーション。

コンプリートハーモニーファンデーション / THREE

コンプリートハーモニーファンデーション

カバー力がすごく高い!仕上がりがモチっとして乾燥肌の方にはおすすめです。

THREE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

正直1496さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE フローレスエシリアル フルイド ファンデーション

THREE(スリー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30ml: 5,500円
近くのTHREE取扱店舗はこちら
  • 100
  • 101
  • 102
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
SPF36/PA+++ 紫外線吸収剤フリー パラベンフリー 合成香料不使用 動物由来原料不使用 鉱物油不使用 。 素肌ごと美しく。植物オイルが引き出す透明感。 ファンデーションの最も大切なポイントとして、カバー力やツヤ感をはじめとする「仕上がり」を追求。同時に、植物オイルによるスキンケア効果で「肌自体に潜む美しさ」まで引き出します。 色つきエマルジョンのようになめらかに伸び、溶け込むようにフィットした後に感じるのは、素肌が深呼吸できているような心地よさ。ツヤを重ねるほどに増すリアルな透明感と、光によるたしかなカバー力を、長時間実感できます。 <植物油> インカインチオイル、ティーシードオイル、アルガンオイル
ACRO
2014/3/12(最新発売日: 2014/3/13)
ベースメイク > ファンデーション > リキッドファンデーション

2024年04月20日(Sat)