• シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)

キャンメイク シークレットビューティーパウダー 01 クリアの口コミ - CANMAKEシークレットビューティーパウダー01

♡ℳ𝓎 𝒻𝒶𝓋ℴ𝓇𝒾𝓉ℯ 𝒸ℴ𝓈𝓂ℯ𝓉𝒾𝒸𝓈♡ CANMAKEシークレットビューティーパウダー01 使い切りレビュー💋 みんなやっほ〜!こはねだよん‪🫶🏻´- 今回は \CANMAKEシークレットビューティーパウダー01/ 使い切りレビューをしたいと思います!🌷 今回は星を使って評価しました!🌟 この商品は、こはねがスクールメイクに愛用しているコスメです‪🫶🏻´- しかも1000円もしなくてお得!!と思っていたんですが... なくなるのが早かった😭 2ヶ月経たないうちに使い切るのはちょっと残念かなと思いました💦 ただ、サラサラ感を残しながら素肌を残してくれるのは最高!!✨️ リピートするならスクールメイクのお直し用として使おうかなって思いました!🪞🪄︎︎ リピートはしても同じように毎日は使わないかもと思ったので星3.5にしました!! 画像で詳しく書いてあるのでぜひみてください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ここからは報告?みたいな感じです! これからレビュー投稿もしていきたいと思います! 理由はやっとレビューできるほどコスメに慣れてきたからですw まだまだ至らない点もあると思いますが、見てくれると嬉しいです‪🫶🏻´- ここまで見てくれた心優しすぎる子がどれだけいるか診断します(?) 見てくれた子は、なんのレビューして欲しいか教えて欲しいです!🌻 持ってるものだったらレビューしたいと思います!(そんな持ってないけど^^;) リクエスト待ってます🙌🏻 みんなの垢抜けの参考になりますように☆。.:*・゜ 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕨𝕒𝕥𝕔𝕙𝕚𝕟𝕘*° 🩷/💬/🧷/+👤 励みになります🍀*゜ ファンマ→🎧🤍 ※質問あったらコメントください🪄︎︎🎀 できる限り回答させていただきます! #kohane_レビュー #コスメレビュー #正直レビュー #パウダー_さらさら #パウダー #キャンメイク #シークレットビューティーパウダー #01 #クリア #スクールメイク #スクールメイク_パウダー

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーランキング第18位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第7位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第8位

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 𝐑𝐈𝐧

𝐑𝐈𝐧これまじていいよね!? 毛穴も埋めてくれるし💗 おすすめコスメレビューしてほしい!🙌

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@rin_love りん~! うん💞めっちゃいいよね✋🏻 わかる笑 了解!🙌🏻 最後まで見てくれてありがとう♡

• ひよん🎀

ひよん🎀うわ〜♡♡ まじ参考になった!!!!! 使い切りレビューだからこそわかりやすいのかも! お得でもコスパとか悪かったら 自分だとあんま得くせないかも!💦 たしかにスクールメイクには良さそう! これからもこはねの投稿ずっと見るし参考にするね🫶 大好き🫶♡♡🥹私も𝓡𝓲𝓷と同じで おすすめコスメレビューして欲しいな♡

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@hiyonravu こはねもひよんのこと大好きだよ‪ぉ🫶🏻´- ԅ( *´~`*ԅ)グヘヘヘ

• ひよん🎀

ひよん🎀@kohane_1155こはね〜( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )!!!!! そんなことないよぉお😭🥹🥹 本当に全部大好き🥹🥹🥹🥹🥹 (  ૢ ื 3 ิ  ૢ )うへへへへぇ(👈🏻笑い方独特すぎて草)

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@hiyonravu ひよん! 参考になって嬉しい💞 良かった!✋🏻🪄︎︎ それはそうだよね🥲 こはねも量重視しちゃうかなぁ...🤔 スクールメイクに特化されましたって感じ笑笑 キャ───(*ノдノ)───ァ嬉しい♡♡ こはねもひよんの投稿参考にしまくる!!!💗 こはも大好きだよぉ🥹 おすすめコスメレビューね!!りょおかい!! ひよんのレビュー投稿みたいに 可愛い+見やすい=神👼🏻 にまでは全然至らないけど、それを目標に頑張るね!✊🏻

• メル

メルマジ参考になった!!

• メル

メル@kohane_1155いえいえ!

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@meru_0931 メル~~!! 良かった💞 コメントありがと!

• めかぶねばねば

めかぶねばねば参考!!になったお!

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@mukimukipara あす! 参考になって嬉しい🤞🏻

• 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚

𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚参考になりすぎた! ロムアンドのリップとか持ってるアイシャドウのレビューして欲しい!

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@shina_0508 しいな~!💞 参考になって嬉しい♡ いつもコメントありがと🥹 了解!リクエストありがとう🫰🏻

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2013件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第5位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第7位

プレストパウダーランキング第9位

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第10位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

恋羽(こはね)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • パフ付き: 935円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • OB-01 シルキーナチュラル
  • 01 クリア
  • 02 ナチュラル
日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんなときにこっそりキレイをプラス♪ 厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。 ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたい♥ ◆肌あたりのいいパフ付
井田ラボラトリーズ
2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
※2023.11月下旬~ 成分内容の一部が順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 <01 クリア> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 ナチュラル> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al

カラー選択