見た目はデニムなのに、強着圧❣️ これ1枚で、デニムスタイルと着圧ケアが完結するレギンスです✨ キュッと引き締まる感じですが、キツさは気になりません✨ 足全体を引き締め、骨盤周りも引き締めて、お腹をしっかりおさえてくれる着圧構造になっているそうです。
もっと見る着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第42位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
グラマラスパッツシリーズ グラマラスパッツ | 4,389円 |
| オールインワン化粧品ランキング第92位 | しっかり引き締めてくれるんだけど苦しくないからストレスなく動ける! | 詳細を見る | |
SLIMWALK スリムウォーク メディカルリンパロング | オープン価格 |
| 効果としては、結構スッキリします✨ 帰宅してからでも、着用しておくだけでも全然違う! | 詳細を見る |
sasami🕊30代前半🌱フォロバさんの人気クチコミ
その日の肌の調子次第で自分で割合を調節できるんです✨ イタリア産ホワイトトリュフ(保湿成分)が含まれていて、もっちりした肌へ導いてくれるのだそうです❤️ お肌の上で混ぜ合わせるとスルスルと伸びが良く、ほのかに良い香りもして癒されます😊💕 乾燥するときはクリーム多め、サッパリと使いたいときはセラム多めにして、コレ1つで肌状態の変化に合わせられるのでとっても便利!👐 内蓋やスパチュラがついてるので、清潔に使えるところも嬉しいです😊
- 2024.01.08
本当にマスクに付かない!ラロッシュポゼの下地の後にこちらを塗り、最後にオンリーミネラルのパウダーで仕上げて、真夏に1日マスク付けましたがほぼ色移りせずで驚きました。マスクの写真3枚目です😳...
- 2021.08.30
ノーファンデUVは3色展開があるのですが、こちらの03 SHEERBEIGEは毛穴&色ムラに対応しています✨ これまでビーチに行くときは、日やけ止めをこまめに塗り直すために結構すっぴんで過ごしちゃってたんですが😂ノーファンデUVなら写真撮られても良い状態で思い出に残せそうです🙏 (1)ひと塗りで約750万個*3の毛穴ぼかし&UVカットカプセル*4が肌にきめ細かく均一に密着し毛穴をカバーするという特徴がある
- 2024.03.31
出してみるととても細かいミストがふんわり噴出!✨ ムラなく髪全体にミストを振りかけられるのが使いやすくてとっても良いです😳 香りはフローラル系の優しくエレガントな感じ❤ 強すぎずふわっと香るので、寝る前や家でリラックスしたい時にも使えるし、香水よりも自然に香りをまといたい時にもおすすめです🙆♀️✨
- 2024.04.08
「モカベージュ」のマスカラと、「ミルクカプチーノ」のアイライナー☕️ どちらもブラウンよりも更に淡く優しいカラーで肌馴染み良く、とっても使いやすいです💕 ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ コシのある極細筆で、滑らかにラインが引ける! ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラforカール モカベージュ お湯+洗顔料オフできる◎ ふんわり際立つ柔らかな存在感のまつ毛に! おしゃれな抜け感が春メイクにぴったり💄 これから大活躍してくれる予感です👀
- 2023.04.22
朝は時短のために絶対泡洗顔派です!✊ こちらはプッシュするだけでモッチモチの濃密泡が出てきて、朝から気持ち良く洗顔できます💕 泡がクッションになってくれて摩擦レスで洗えるのが嬉しい☺️ 香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加✨ クレンジング剤が配合されているので、ナチュラルメイクも落とせます😘
- 2024.03.30