クリームタイプのコンシーラーと仕上げ用のパウダーがセットになったパレットで、もっちりとした密着力と、パウダーのキメ細かさが特徴。 カバー力抜群のやや濃いめカラーで、パウダーは肌をワントーン明るく見せてくれる明るめピンクです。 崩れ防止効果が期待できちゃうところも最高♡
もっと見るコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第16位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第174位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第156位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第110位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第196位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第90位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
もふたろうさんの人気クチコミ
香りが良い 金木犀とグレープフルーツ?と思うかもしれないですが、意外と相性はいいと思います! 今まで使ったトリートメントの中で最も効果を感じた(しっとり・まとまり感が段違いでした) お試しサイズの物も売っている ドラッグストアで購入できる チューブタイプなので衛生的
- 2022.12.27
【使った商品】なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地・リンクルUV乳液【肌質・肌の強さ等】肌質は混合肌で、肌はあまり弱くはない方だと思います。過去化粧品で荒れたのは子供の頃におもちゃとして使用していた子供用の化粧品で少し肌が荒れた程度です。...
- 2023.03.20
上段右のピンク色は一見イエベには似合わないのでは?と思ってたけど、下瞼に入れると涙袋が自然にできる+クマがかなり軽減されて目元がパッと明るくなる! 下段のブラウン系のアイシャドウは通常のアイシャドウパレットの締め色ほど濃くなく、締め色系が似合わない人にも使いやすい!特に下段真ん中のブラウンの色味がかわいい🤎 チーク♦︎の部分も若干ラメが入っています! イエベ春の方はかなり使いやすい色味!・くすみがないカラーなので目元が明るく仕上がる・全体的に色味が淡いので、メイクがあまり上手じゃない人でも、失敗することが少ない・上段右のピンク色を下瞼に乗せると本当にクマが軽減される!!茶クマや、目元がくすんでるという方には絶対に使ってみてほしい!!
- 2023.09.08
【使った商品】コージー カービングアイラッシュカーラー【商品の特徴】ビューラーの幅が広め+フレームの内側に支柱がないので、目頭側からがっつりまつ毛を上げることができる。【使用感】まつ毛の根本は若干上がりにくいですが、一回で目頭〜目尻までしっか...
- 2024.03.16
【使った商品】キャンメイク クリータッチライナー【商品の特徴】とろける書き心地の極細ジェルライナー【使用感】本当に芯が柔らかくて、とても書きやすい。【良いところ】柔らかくて書きやすい。アイラインを失敗しずらい。ラインを引いた後もすぐに爪でぼか...
- 2024.03.07
塗り心地がいい いい香りがする ラベンダー💜→トーンアップ力が強い。肌を白く見せて、肌のアラを飛ばすといった感じ。 頬の赤みはいい感じにカバーできるが、小鼻の赤みには効かなかったです。 ハピネスオーラ🩷→ラベンダーと比べるとトーンアップ力は弱め。 でも、何故かこちらの方が肌が綺麗に見えます!
- 2024.03.07