つけ心地・崩れやすさ・化粧崩れのしやすさがリニューアルで改善されました✨️ 使って見た感想としては、薄づきなのにカバー力は今までのキルカバー通り高カバー!! そしてなんといっても着け心地が軽い🫧 酸化亜鉛フリーなのが毛穴に詰まりにくくて個人的に凄く嬉しいポイント🩷 そしてびっくりしたのが崩れにくさ!!! 私の肌は最近インナードライ気味で、乾燥するのにかなりテカりやすい肌でファンデがすごく浮きやすかったんだけど、これはマスクをしてても長時間付けていても少しツヤ感が増すくらいで崩れはほとんど無かったの😭✨️ キルカバーのクッションは今まで何個か使ってきたけどこのクッションがダントツで持ちがいい!!ほんとに感動した😭👏✨
もっと見るおすすめアイテムCLIO×リキッドファンデーション
CLIO キル カバー ファンウェア ファンデーション | 3,960円 |
| リキッドファンデーションランキング第68位 | 少量で伸びが良く 厚塗り感がないので ナチュラル仕上がりが好みの方にぴったり | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ハイ グロウ ファンデーション | 3,960円 |
| みずみずしいテクスチャーで伸ばしやすいのに、すぐピタッと密着してくれるような印象です。 | 詳細を見る | ||
CLIO キルカバー グロウ ファンデーション | 1,690円生産終了 |
| ツヤ感があるのに崩れにくく、ピタっと密着してくれます。カバー力もあるので完璧な肌になります | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第65位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第39位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第111位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第19位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
sugarさんの人気クチコミ
⚪︎2番目のピンクアイシャドウをちゃんとぼかすかつ、目を開けてちゃんと見えるぐらい塗る これが一番重要! あとは、アイライナーの上にもアイシャドウを乗せること ⚪︎涙袋はちゃんと書く ⚪︎3角ゾーンは開ける ⚪︎まつ毛はあげる 上がらない人はまつげ美容液で伸ばすと結構上げやすくなります
- 2022.03.14
本当に1番ニキビに効く美容液だと思ってます‼️ すぐに効果が出る訳ではありませんが、使い続けると実感できます ここまで繰り返しできるニキビや、ニキビ跡に効く美容液にあったことがありません。結局マニョに戻ってきます!!
- 2024.09.23
【使った商品】エイトザタラソリッチコート&ハイモイスト美容液マスク【商品の特徴】ヘアトリートメント【良いところ】枝毛がすごく、すぐパサパサになる髪質だけどこれを使ってからは髪の状態がうるっとしてるしなによりも!!髪を下ろして外に出てもパサパサ...
- 2024.05.01
使い方次第で効果変わる化粧水だと思う‼️ 最初、普通の化粧水と同じように使っていたがニキビに効果なかった。 けど、コットンに染み込ませてニキビが酷いところにしばらく置いてパックみたいに使ってみたら、ニキビに効いた!
- 2023.12.02
にきび跡に期待したが、薄くもならず肌荒れが収まることもなかったです。なんなら、芯のあるにきびが発生してしまいました。...
- 2023.11.25
もうこれ無しじゃ生きてけない!化粧水とか美容液とか色々ニキビに効くやつ試したけど消えなかったニキビが、これ塗れば次の日には収まってるし、赤みも落ち着く!!!🥹ほんとに買ってよかった...
- 2024.04.09
商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア ファンデーション
- CLIO(クリオ)