• ビオレUV キッズピュアミルク/ビオレ/日焼け止めミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオレUV キッズピュアミルク/ビオレ/日焼け止めミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビオレUV キッズピュアミルク/ビオレ/日焼け止めミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビオレUV キッズピュアミルク/ビオレ/日焼け止めミルクを使ったクチコミ(4枚目)

ビオレ ビオレUV キッズピュアミルクの口コミ - 【乾燥敏感肌でもいけた👏🏻】

【乾燥敏感肌でもいけた👏🏻】 秋冬になると急に乾燥して 痒くなりアルコール入りの保湿剤は すべてヒリヒリして使えなくなります。 成分が優しいので試しました。 写真は肉眼での見た目に近いです。 クマと小鼻のみファンデ塗布。 アイメイク、チークあり。 パウダーなし。ティッシュオフあり。 ・白浮き? ブルベ夏の色白です。 白浮きは感じませんでした。 イエベ色白の母も白浮きなし。 自肌の色に影響されると思います。 ・オフしづらい? メイクはオイルでオフするので 石鹸でのオフをしないため困りませんでした。 ものによっては石鹸よりもオイルの方が 肌に負担が少なかったりもします。 石鹸にこだわらないなら オイルでのオフがオススメです。 ・石鹸で落ちる? 手の甲は石鹸のみ使用しましたが 落ちないとは感じませんでした。 でも皆さん石鹸オフが難しいと言うので おそらく難しいのだと思います。 身体はベビーオイルで馴染ませてから 石鹸オフがベターかと思います。 ・1日使用してみて乾燥は? 保湿はヒルマイルドとワセリンのみ その上から塗って仕上げましたが 乾燥は感じずヒリヒリすることもなく 逆に油膜のおかげで乾燥しませんでした。 ・まとめ・ 酷評されていましたが、 白浮きは色白なら問題無し。 オフはオイルを使うので問題無し。 少量でよく伸びて落ちないので、 絶対焼きたくない顔にはピッタリ。 乾燥肌敏感肌ですが、 肌負担を感じず快適でした。 子供向けだからこそ 最低限の原材料で作っていて だからこそ万人にとって 使いやすい訳ではなく 人を選ぶ気がします。 アルコールNGだったり 低価格のみなどの制限がないなら 他の製品をオススメします。 こちらも乾燥敏感肌でも大丈夫でした。 アルコール少ない?しみなかったです。 ↓↓↓↓↓ ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル 汗に強くなくてもよく 塗り直しをする人なら大丈夫です。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムビオレ×日焼け止めミルク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UV さらさらパーフェクトミルク  / ビオレ

UV さらさらパーフェクトミルク

908円
  • 保存数:11161件

テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク / ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク

• 保存数:1667件

サラサラしているけどヒアルロン酸やローヤルゼリーエキスが入ってるので全然乾燥しない!

ビオレUV キッズピュアミルク / ビオレ

ビオレUV キッズピュアミルク

• 評価 : Soso2.56
  • 保存数:488件

全く焼けなかった! とにかくオールシーズン日焼け止めが手放せないという方も。 この日焼け止めはコスパも優秀🥺

ビオレ×日焼け止めミルクの商品をもっと見る

日焼け止めミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
  • 保存数:1490件
ベースメイクランキング第11位

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

雪肌精

雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク

2,640円
  • 保存数:535件
日焼け止め・UVケアランキング第37位

軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶

マミー

UVアクアミルク

990円
  • 保存数:1778件
日焼け止め・UVケアランキング第80位

赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎

アネッサ

パーフェクトUV マイルドミルク N

オープン価格
  • 保存数:725件

塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻‍♀️

IHADA

薬用フェイスプロテクトUV ミルク

• 保存数:1457件

自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨

メラノCC

メラノCC ディープデイケアUV乳液

1,353円
  • 保存数:2070件
日焼け止め・UVケアランキング第85位

みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳

なめらか本舗

リンクルUV乳液

1,100円
  • 保存数:6796件
日焼け止め・UVケアランキング第90位

つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆‍♀️

CEZANNE

朝用スキンコンディショナー UVミルク

825円
  • 保存数:1358件

みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️

ミノン

ミノンUVマイルドミルク

1,870円(編集部調べ)
  • 保存数:1022件
日焼け止め・UVケアランキング第102位

シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡

&be

&be UVミルク

• 保存数:1848件
日焼け止め・UVケアランキング第122位

トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 ⁡

日焼け止めミルクのランキングをもっと見る

ハルさんദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV キッズピュアミルク

ブランド名
ビオレ(Biore)
容量・参考価格
    取扱店舗