• ☺︎︎ on LIPS 「私は中学生な時から貧乳に悩んでました😞ですが、2ヶ月ほどで大き..」(1枚目)

☺︎︎ on LIPS 「私は中学生な時から貧乳に悩んでました😞ですが、2ヶ月ほどで大きくなりました! ..」

私は中学生な時から貧乳に悩んでました😞ですが、2ヶ月ほどで大きくなりました! ♡豆乳を飲む △ これは2年前に始めたので効果はあまりないと思います笑 ただ便秘が改善されるのはいいところです! ♡胸トレをする ◎ これはすごく効いたと思います!!ツイッターやティックトックで流れてくる動画をほんとか?と思いながらも続けてみたらデカくなってた!!笑 それは、 首の後ろに両手をくっつけて肘同士を交差にひたすらタッチ。 です!動画は多分バストアップで調べたらでてくると思います! ♡自分に合ったサイズのブラをつける ◎ 中、高校生の時はブラのサイズはあまり気にしてなくて小さいからBでいっかーと思ってB70を買ってました。その時は恥ずかしくて試着してなかったのですが、去年から今年で買う時は試着して買いました! 去年はC65かD65でした。(ブラによってどちらか変わる) この時でもびっくりしました!もっと小さいと思ってたので笑 そして先月はE65と言われました! 貧乳さんにほんっとにおすすめしたいブラはaimerfeelです!超盛れて最高です🥹🥹 1番効いたのは胸トレだと思ってます!それ+自分のサイズに合ったブラをつけるとさらに大きくきれいなおわんになってる気がしてます☺️