実際使ってみるとスパチュラにとった時は少し固めのクレンジングバームかな?と思いましたが、肌の上ですぐに溶けてくれて、洗い上がりもしっとりしていて使い心地よかったです! ドンキはバグった価格で(褒めてる)訳ありのいい商品がたまに売ってるので、ドンキに行ったときは皆さんも見てみてください👀✨️
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第37位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第148位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
ミさんの人気クチコミ
使用感はかなり保湿されるがベタつき感は無く この時期にとても良い商品だと思いました。 テクスチャ柔らかくてスンっと肌に馴染んでくれます。(語彙力‼︎‼︎) 石鹸で落とせるのは魅力的です。💟笑
ドン・キホーテにて10個で110円で売っており 思わず買ってしまった🍫 香りは甘いチョコ!笑 チョコレートを顔に乗せてる感じでした😂 流し終えたあと、乾燥は感じなくモチモチした感覚でした。✨ でも毛穴に効いていたかどうかは1回じゃ分かりませんでした😂
痛み気味の猫っ毛の私でも切れ毛がまとまり、とてもサラサラしっとりになり私的にはすごくお気に入りのヘアミルクです。 そして何より匂いが良くて、ふとした時に匂う自分の髪の毛に癒されてます。
- 2024.07.16
有効成分♢トラネキサム酸、グルチルリチン酸ジカリウム 使用方法100円玉ぐらいを手に取り、ボディやワキなどくすみが気になる箇所に塗布します。 とあるショップで300円台で見つけ、VIOなどの黒ずみが気になる私は即手に取っていました🤣 ジェルなのでしつこいベタつきはなく、かといって保湿力がない!ってわけではなかったです。
ローズの香りなのですが、甘すぎない上品な香りです。綺麗なお姉様って感じの匂いがします。笑💟 泡立ちは良かったです。泡と共に香りに包まれ幸せでした。 髪の毛のまとまりも良く感じました。無くなってからもリピート候補の1つになりました。
ビタミンC誘導体➕ナイアシンアミドが入ってるという事に惹かれました🤣 匂いはすごく落ち着く匂い 表現難しいけどどちらかといえば甘い匂いかな? 保湿力は抜群だと思います。朝起きてもしっとりのまま✨
- 2024.10.01
商品詳細情報immuno アドバンスド ホワイトリフト
- immuno(イミュノ)
- 今あるシワと未来のシミに集中的に働きかける高機能型薬用クリーム。シワ改善&美白の有効成分であるナイアシンアミドを肌の表皮と真皮の両方へデリバリー。 液晶乳化技術により水相と油相が交互に重なる保湿ベールを形成し、みずみずしいタッチのクリームが肌を包み込み、うるおったハリのある明るい肌に導きます。
- プレミアアンチエイジング
- 2021/10/13