• 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • 光る首輪/Qoo10/その他を使ったクチコミ(9枚目)

Sasa

可愛すぎる🥹💕 朝から癒し✨

ねぴこ

えー、めっちゃ面白い笑笑 わんちゃんズ輝いてる😚

• 紅(マイペース投稿)

メガ割で買ったんだ😳 ぷぴちゃんもつけてるし🤣🤣🤣 ぷぴちゃんが誰かに貰われちゃう〜😭😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125優しいー❣️幸せな気持ちになる(/ω\*)♥ いい夢見れそう( ´,,•ω•,,`)♡おやすみなさい🌙*゚

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619褒めても何も出ないよ〜🤣 寝ても寝ても眠い時って、いい事が起きる前兆らしいよ🤗❤️ 本当かどうかは分からないけれど🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125優しいー(´;ω;`)女神すぎるし、癒されるし、また寝よ🤣🤣

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619おやすみくらいいいじゃない❤️ おやすみ大事♡♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125優しい(´;ω;`)てか最近土日メイクしてなくてやばい🤣🤣🤣そしてまつ毛上がらない最近🤣メイクできたら送るまで待ってねー\( ´ω` )/

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619貰われちゃうから つけちゃダメだ〜🥺❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125いやいや🤣🤣紅ちゃん優しい🎀💕💓💗ありがとう( ´,,•ω•,,`)♡私はふざけてるからね🤣あんまりリクエストにNOを言わないやつ🤣🤣🤣笑

aki-yui

めっちゃ光ってるぅ(笑)✨ こんなんも売ってるんだね!!

レイライン

パリピ〜🎉🎧💕 🎶走る〜走る〜俺たち🐶🐶💨🎶 中野さん🤣🤣🤣これ、防災用にも めっちゃ良いやん❣️これ、パキッって 折るルミライト使い捨てタイプ⁉️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣🤣🤣レイちゃんなら笑ってくれるって思ったよ🤣🤣ありがとう🎀‪💗仲間( ´⚰︎` )

レイライン

@maimai0619変態⁉️ 呼びました⁉️❤️🤣🤣🤣 私も中々変態…いや変体でもあるやも😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xj変態やろ🤣🤣でもね、ひろろんちゃんとがほちんと人間の首にはつけられる?って聞かれてやってみたやつを載せた私なんよ🤣🤣バカタレやし、私の仲良しの友達だけ通用するやつね🤣🤣🤣笑ってくれてありがとう\( ´ω` )/🩷️

レイライン

@maimai0619最後よく見たら マイバーンもチョーカーにしとる💖😂 1人でンフゥって変な声出て笑った🤣🤣👍 部屋で良かった〜💦😂😂(爆笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣🤣これはパキってしなくて、ボタン押す式だよ(/ω\*)♥🩷️

レイライン

@supreme_rouge_a8xjあ‼️ちなみに ウチのチーチは8kgだよ💦🤣🤣🤣 去勢してるから太りやすい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そんなに食べてない⁉️🙄と思う😂😂

• 🇹🇭sway🇯🇵自分が好きなメイクをしてるおばさん

かわいい💕💕 首輪もかわいいし ちわわんたちもきゃわいい💕💕ぷぴちゃんも?(笑)着けてるかしら

踊るさる

めちゃくちゃ可愛い😆💖 ぴぃるくん毛が白いから反射して可愛い🥰 夜のお散歩も安心だね❣️ 走る〜走る〜ぴぷたーちー♪😂💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance走る~走る~ぴぷーたちーやばいよね🤣🤣面白くなさすぎる私🤣🤣いつもいつもありがとう(/ω\*)♥

• 🐶じじちゃん🐶

めっちゃ光る😍✨ ひろろんさんの優しさ😭💕 暗いお散歩で防犯にもなりそうだね☺️✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sh_ysk_0120じじたんヾ(*´∀`*)ノ🩷️ありがとう( ´,,•ω•,,`)♡じじたんも優しい(´;ω;`)嬉しい(´;ω;`)

• ピー
    ピー

ぴかぴか✨してる 可愛い💖 2㎏とか4㎏ とか チワワちゃん達 可愛すぎ💖💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ピーさーん( ´,,•ω•,,`)♡ありがとうございます✨チワワちゃんたち可愛すぎます(*^^*)⋆⸜🧡⸝‍⋆

• みどりん🐸

3枚目あくびしてるのかな😍? 可愛い💕

れぉん

やだ〜〜 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💕💕✨ めっちゃ可愛ぃ〜🩷🩷💕❤️可愛ぃが止まらない〜😍😍😍 ぴぃるくんのピカピカ付けて、あくび写真も、散歩動画も可愛すぎる〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡❤️❤️ しかも光り方には3パターンあるのね😍✨楽しめる❣️❣️ 暗い中の散歩危ないから防犯や、事故❓防止にもなるね😆✨ 最後ぷぅぴぃちゃんが首輪つけてるの驚いた🤣🤣 ぷぅぴぃちゃん首細い〜😆😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429絶対首輪光らせたい方いるよね🤣🤣 てかぷぅちゃんがブカブカかもしれん🤣🤣 やっぱり2匹には大きいか若しくは人間用かもしれん🤣🤣🤣

れぉん

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん可愛すぎる〜😆✨🤣💕 人間の首に入るかチャレンジしてたのね🤣🤣 いや、残していただいて人間の首も使えます〜🤣 多趣味やフェス❓にどうでしょう‼️🤣 でどうかな笑🤣🤣 こちらこそ毎日忙しいのに本当にありがとう😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429やだ~からもう笑うやん🤣🤣れぉんちゃんありがとう🌷💗 がほちん、ひろちゃまに首輪見せた写真を使うやつ🤣🤣人間の首にも入るのか?って話からやってみた私🤣🤣バカタレよね笑 消すか迷ったけど、自分の首用に買う人いるかもだから残そうかな🤣🤣あ、違うか笑 いつもありがとうね(/ω\*)♥🩷️私の熱い話も毎日聞いてくれてありがとうヾ(*´∀`*)ノ

cherrygirl🍒

チワワズ😍😍😍 メッチャ可愛い〜💕 そして、ぷぅぴぃちゃんのオチ(?)に吹いた🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696🤣🤣🤣🤣🤣バカタレなことしてるでしょ🤣帰宅したら疲れてもう寝ていた笑う🤣🤣ありがとう🎀‪よーし、これからもふざけるー\( ´ω` )/笑 ちぇりちゃんありがとう( ´,,•ω•,,`)♡

• 🇹🇭sway🇯🇵自分が好きなメイクをしてるおばさん

そなんだね💕 コーヒー毎日飲むもんね😃💕牛乳入れたらいいんだね🎵了解っっ 偽物?似たもの多くてやっと見つけたよー💕教えてくれてありがとうね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimakeえ!偽物あるん?怖い🥹私大丈夫かな( ̄▽ ̄;) 牛乳入がお気に入り最近ヾ(*´∀`*)ノ🩷️いつもいつもありがとう( ´,,•ω•,,`)♡

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

ぴぃるくん🐶✨ぷぅまくん🐶✨がただでさえ可愛いのに癒される😍 ぷぅぴぃちゃん🐥面白い🤣

Qoo10 光る首輪の口コミ - #Qoo10メガ割 光る首輪♥️ひかる~ひかる~ぴぷ~たち

#Qoo10メガ割 光る首輪♥️ひかる~ひかる~ぴぷ~たち~🏃‍♂️🏃‍♂️ 1本522円がメガ割で418円❣️ めちゃくちゃ安い❣️ 3段階で光り方が変えられます( ´,,•ω•,,`)♡ アジャスターで長さ調整できます⭐️ ぴぃるくん、体重2kgでXSサイズ ぷぅまくん、体重4kgで Sサイズ #ひろろん ちゃんがぴぃるくんは🩷️ピンク、 ぷぅまくんは🧡オレンジって色も決めてくれて、 なるとっちも💙ブルー買ったようです🥰 だんだん日が落ちるのが早くなり、 夜のお散歩に大活躍( *´꒳`* ) チワワちゃんの首に使わなくてもbagにつけたり、 ライブとかでつけたり? 人間の首にもつけられますが、私は、つける場所あるかな🤣笑 買ってよかったし、めちゃくちゃ安い❣️ ぜひチェックしてみてくださいᐡ o̴̶̷ ࿁ o̴̶̷ ᐡ♥️ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #Qoo10 #光る首輪 #Qoo10メガ割

このクチコミで使われた商品

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月22日(Sun)